Блог заливной рыбы в MTT (by driver)

5
Статистика
Статистика
5
1 5 6 7 8 16
  • Хзхз)). Может и читает). Ты не думал что кто-то из белорусских игроков на Джипси твой начальник?). Вон Лео читает тему.Мэй би он?
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • postflop @ 20.1.2011
    Хзхз)). Может и читает). Ты не думал что кто-то из белорусских игроков на Джипси твой начальник?). Вон Лео читает тему.Мэй би он?

Лео не подходит, я в рекламном бизнесе не работаю. Я простой проектировщик :)
    И живу не в столице... а начальник про покер не особо в курсе и про мое увлечение тоже не знает. Так что я нормально шифруюсь ))
    Ответить Цитировать
    60/196
    + 0
  • конспиратор блин ))))
    Ответить Цитировать
    11/33
    + 0
  • Последнее время получалось мало играть. Не получилось сделать 20 турниров за предыдущую неделю (блин, некоторые столько за пару сессий отыгрывают :))). Времени становится меньше, не уверен что смогу столько отыгрывать. Пока временно отменю этот забег Есть идея увеличивать количество одновременно играемых турниров - пока вместо 5-ти буду запускать 6, а там посмотрю на качество игры.
    Последние пару сессий проходили по одинаковому сценарию - пару переездов, пару спорных раздач/ошибок один мелкий ИТМ - ничего интересного =) Срочно надо что-то тянуть и не терять уверенности в себе :)
    Ответить Цитировать
    61/196
    + 0
  • Отчет за январь

В новый год я вошел с новым этапом своей покерной карьеры - я начал играть от "Winteam Junior" с перспективой попасть в основу команды :)
    Дело это хорошее - есть товарищи по команде, которые всегда поддержат, помогут, подскажут. Да и вообще, вместе веселее ))
    Первая цель была - хорошо показать себя на 50-ти турнирах и я активно начал ее выполнять. Отыграл их за две недели, что круто, потому что за оставшиеся две недели я отыграл 20 турниров :))
    Первый полтинник прошел очень хорошо я сделал свой рекордный выигрыш в турнире 12к гарантии в онгейме за 54$ - 2027$. В целом этот отрезок закончил с 240% РОИ - хорошо апнуло.
    Второй полтинник пока не задался - несколько мелких ИТМов, хвастаться особо нечем. Но еще есть запас, а хороший занос все может исправить в противоположную сторону ))

Итого за месяц получилось отыграть 73 турнира и плюсануть больше 2300$ чистого моего профита с рои 227%. Очень неплохо, учитывая, что мой БР на начало года составлял 2700$ :)

Дальше надо не забывать за игрой, что нужно развиваться (самая большая моя проблема :)) - воды, разборы, обсуждение раздач - во всем буду участвовать )

GL ALL.
    Ответить Цитировать
    62/196
    + 0
  • Сразу напишу о первой сессии в феврале. Отыграл 6 турниров. По началу карта очень неплохо заходила, но ее или вообще не проплачивали, или я проигрывал, например, АА против Q5 (собрался стрит на 5-ку :))
    Неплохо получилось только с пати 5к гарантии и УБ 4к. Во втором я шел с топ стеком при 80-ти участниках, но постепенно (не прошел 2-й баррель - пришлось выкинуть, не затянулась монетка, опять не затянулась монетка) я вылетел без призов. Оставалась одна надежда - турнир на пати, где я с переменным успехом добрался до финалки. Был коротышом на предфиналке, но потиху вырулилось. Финалка понравилась наличием фишей и всего пары регов.
    Закончил я 3-м с 570$ призов. Эх, а топ1 и 1,7к были так близко )
    Надо еще заносы, надеюсь они близко ;)
    Ответить Цитировать
    63/196
    + 0
  • Давно ничего не писал сюда, пора уже обновить инфу :)
    Сразу напишу главное событие (кто не заметил надпись над моим рейтингом? :)) - я попал в основной состав Winteam. Теперь буду отписываться как и раньше, и чтобы блог не был совсем УГ - буду стараться писать не только какие-то небольшие отчеты по игре, но и выкладывать интересные раздачи с мыслями и т.п.
    Я уже писал, что с января играл в проекте Winteam Junior. Как раз недавно я закончил играть 100 турниров, по статистике получилось примерно так: ROI=145%, ITM=17,17%. Результаты оказались удовлетворительными для попадания в основной состав. Теперь я буду играть новые для себя лимиты, что конечно стремно, но я надеюсь что у меня все получится :) Для начала попробую поиграть БИ поменьше - все что ближе к 50уе, а там посмотрим как пойдет ))
    Начинается довольно важный отрезок в моей покерной карьере - надеюсь он получится в плюс ;)
    Вообще рад что попал в команду, все-таки приятно играть вместе. Надеюсь набираться опыта от более скилловых товарищей по команде и стремиться к вершинам МТТ :)

P.S. Подбил банкролл - отправная точка 5750$.
    Сообщение отредактировал driver_by - 21.2.2011, 17:46
    Ответить Цитировать
    64/196
    + 1
  • Заноси статус!!!!!!!!!! Gl Серег)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Два раза играл с тобой финалку на Онгейме в Aussie, никак не мог понять откуда ник знакомый ;) гл, хорошо катаешь)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• Заноси статус!!!!!!!!!! Gl Серег)

Спасибо, надеюсь увидеть у тебя такой же ;)

Два раза играл с тобой финалку на Онгейме в Aussie, никак не мог понять откуда ник знакомый ;) гл, хорошо катаешь)

Да, Ma Poulet, помню. Спасибо, ты тоже хорошо играешь, удачи ;)
    Ответить Цитировать
    65/196
    + 0
  • Серега красавело!!!
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Гратс, тащи мэйджоры теперь что ли))))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • добро пожаловать в команду!

+ 0
  • driver_by, поздравляю в входом в основу!)) Рады тебе, тащи!))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Начал первую сессию от Винтим, надо добавить немного ауры ))
    На ФТП за 75 вылетел сетом в старший сет, а на онгейме за 54$ случилась такая неприятная история:
    (нытье)
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $160(BB) On Game
    Hero ($10,960)
    BB ($3,660)
    UTG ($6,316)
    UTG+1 ($2,508)
    CO ($7,948)
    BTN ($11,921)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $400, Hero calls $320, fold

FLOP ($960)

Hero checks, BTN bets $560, Hero raises to $1,300, BTN raises to $3,200, Hero calls $1,900

TURN ($7,360)

Hero bets $7,360 (AI), BTN calls $7,360

RIVER ($22,080)

BTN shows
    (Pre 46%, Flop 7.1%, Turn 18.2%)

Hero shows
    (Pre 54%, Flop 92.9%, Turn 81.8%)

BTN wins $22,080

Можно было запихнуть и на флопе, но решил коллить и пушить любой терн изображая какую-то полублефовую линию - с этим оппом была довольно активная динамика с рестиллами, рейзами цбетов и т.п.
    Ответить Цитировать
    66/196
    + 0
  • Первый блин). Ниче у тебя то точно скоро такие заносы будут все обзавидуются)
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • driver_by, главное начать!)) Все будет заносибельно)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • у меня всегда начало на лимитах выше идет жестко, принимают как угодно) а потом все становится на свои места ;) занесешь soon)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Спасибо всем за поддержку ))
    Ну я последний раз поною, больше не буду =)

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $400(BB) On Game
    SB ($10,949)
    BB ($10,500)
    UTG ($8,550)
    Hero ($13,700)
    UTG+2 ($8,943)
    MP1 ($5,205)
    MP2 ($15,063)
    CO ($8,804)
    BTN ($9,160)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $1,000, fold, fold, fold, fold, fold, SB calls $800, fold

FLOP ($2,760)

SB checks, Hero bets $1,900, SB raises to $3,800, Hero raises to $12,660 (AI), SB calls $6,109 (AI)

TURN ($22,578)

RIVER ($22,578)

SB shows
    (Pre 83%, Flop 91.6%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 17%, Flop 8.4%, Turn 4.5%)

SB wins $22,578

Не думал тут про КК+
    Ответить Цитировать
    67/196
    + 0
  • Вчера отыграл 6 турниров и все без ИТМ. Игрой, в принципе, доволен - вылетал в основном из-за кулеров, хотя в конце сессии было пару ошибок и рисковых решений. Немного давили турниры подороже, но это в первый раз )) С этим психологическим натиском, думаю, справлюсь.
    В основном пихологически сложно было на пати в турнире за 109 - когда пробиваешь стол по шарку, а там 8 топ-регов с профитами 10к-200к, один фиш (мощный такой с -150к профита) и я :) Если там все время такие поля, то не буду в нем участвовать, надо что-нибудь попроще для начала ))

Буду обязательно анализировать свою игру, результатами и раздачами (интересными, нытье не люблю - последние пару постов это был не я :)) поделюсь здесь.
    Ответить Цитировать
    68/196
    + 0
1 5 6 7 8 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.