Успех в 6+

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5219
  • Постов
    208
  • Просмотров
    17,280
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -1,468
1 5 6 7 8 11
  • Пусть идёт на нл25 и подсаживается

Ответить Цитировать
    54/119
    + 0
  • Ожидания на столе где я + ты у всех -ев тока у рума +ев по этому как адекватный рег я ухожу.

Ответить Цитировать
    55/119
    + 0
  • Azilya93 @ 11.11.22 

$100 в день.

В месяц сколько?

Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • В зависимости от игровых дней. Ты там как с математикой?

Сообщение отредактировал Azilya93 - 12.11.2022, 12:34
    Ответить Цитировать
    56/119
    + 0
  • Azilya93, Ну если ты считаешь что плохо играют, а ты одна тут топрей играющий лучше даже чем Сантоз. Ответь тогда на впросы 1) сколько выводишь с покера в год приблизительно? 2) Какой банкрол сейчас и какой банкрол был на то время когда начинала?

Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • Не до математика от меня!

Средний стек на флипе обычно 18-22к отсюда берём 20к для простоты.

$100к/10к=$10.

20к стек во флип. по номиналу=$10.

На нл25 за 300+ Анте пот дают где-то 12к стека.

12к стека =$6.

Я незнаю что вам ещё написать про вашу недальновидность.

Я думаю на гг благодаря флипу. Можно достичь показателя рейкбэка 200%.

Т.е ты Про когда учитывает все возможности для увеличения профита,

Если игнорируешь явную возможность то ты полу шизик или не до психопат которы дальше того что удобно не видит.

Ответить Цитировать
    57/119
    + -1
  • Rage412 @ 12.11.22 

Azilya93, Ну если ты считаешь что плохо играют, а ты одна тут топрей играющий лучше даже чем Сантоз. Ответь тогда на впросы 1) сколько выводишь с покера в год приблизительно? 2) Какой банкрол сейчас и какой банкрол был на то время когда начинала

Ааааааааааа.....

Я меньше года в онлайне!!!!!!

Начинала год назад на ПС с $20.

Потом февраль!

Рестарт был на ГГ 3 месяца назад с $9.

Счас БР держу не ниже $600 зачем незнаю. Наверно подушка безопасности.

И не даю ему вырасти больше $1000. Так как не актуально. Пока меня устраивает статус Босса на нл2-нл25. Так как основной целью ставлю как профессионал это развлекать игроков любителей!

Покер стал основной вид заработка и превзашол по профита даже продажу антиквариата

Ответить Цитировать
    58/119
    + 0
  • Эти сообщения нужно в презентациях по шизофрении демонстрировать.

Человек создал свою реальность и свято в нее верит.

Даже свою математику придумала

Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  • Krushitellomatel @ 12.11.22 

Эти сообщения нужно в презентациях по шизофрении демонстрировать.

Человек создал свою реальность и свято в нее верит.

Даже свою математику придумала

Покрайней мере моя реальность реальна а вы купаетель в своих мечтах которые кормят вас только пустыми обещаниями.

Запомни нет другой реальности кроме твоей собственной. Все относительно и сугубо субъективно.

А есть ещё квантовая физика.

Эффект наблюдателя, и не решонная проблема сознания.

А споры о реальности реальности в научных кругах встал на первое место.

Ответить Цитировать
    59/119
    + 0
  • Azilya93 @ 12.11.22 

Не до математика от меня!

Средний стек на флипе обычно 18-22к отсюда берём 20к для простоты.

$100к/10к=$10.

20к стек во флип. по номиналу=$10.

На нл25 за 300+ Анте пот дают где-то 12к стека.

12к стека =$6.

Я незнаю что вам ещё написать про вашу недальновидность.

Я думаю на гг благодаря флипу. Можно достичь показателя рейкбэка 200%.

Т.е ты Про когда учитывает все возможности для увеличения профита,

Если игнорируешь явную возможность то ты полу шизик или не до психопат которы дальше того что удобно не видит.

Кстати на нл2 со всеми плюшками от гг можно играть 500анте/100рук;)

100/100 уже не актуально

Ответить Цитировать
    60/119
    + 0
  • Если реально хочешь понять как устроено моё мышление перечитай шапку

Ответить Цитировать
    61/119
    + 0
  • Вообще зачем я это пишу, тут.

Это как благотворительность а меня обсерают.

У меня есть учиники которые ценят меня.

Ответить Цитировать
    62/119
    + 0
  • Azilya93 @ 12.11.22 

Ааааааааааа.....

Я меньше года в онлайне!!!!!!

Ну тогда роскажи какие результаты и сколько всего играешь. Вообще игрок который  играет меньше года, как по мне, не может называть фишами игроков у которых дистанция составляет по несколько лет и они на протяжении этих лет играют в плюс. Ты еще банально во многих моментах до конца игру не выучила а уже говоришь что обучаешь человека. И чему же ты можешь обучить?

Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • Azilya93 @ 12.11.22 

Можно достичь показателя рейкбэка 200%.

Ты наверно так шутишь или ты действительно думаешь что есть рейкбек  200%. На любом руме рейкбек не может быть выше 100%. Рейкбек выше 100% это значит что рум платит тебе деньги за то что ты играешь. Это бред.

Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • Rage412 @ 12.11.22 

Ты наверно так шутишь или ты действительно думаешь что есть рейкбек  200%. На любом руме рейкбек не может быть выше 100%. Рейкбек выше 100% это значит что рум платит тебе деньги за то что ты играешь. Это бред.

Это абстракция с УЧЁТОМ плюшек от ГГ написано, не тупи.

ГГ флип. Это и есть метод которым рума платит тебе за то что ты выполняет план. По факту рум тебя платит за то что ты играешь, или это для тебя новость что про игрокам румы платят?

Я же писала про 6+ и его уникальную структуру.

Ответить Цитировать
    63/119
    + 0
  • Azilya93 @ 12.11.22 

Начинала год назад на ПС с $20.

Потом февраль!

Рестарт был на ГГ 3 месяца назад с $9.

Счас БР держу не ниже $600 зачем незнаю. Наверно подушка безопасности.

И не даю ему вырасти больше $1000. Так как не актуально. Пока меня устраивает статус Босса на нл2-нл25. Так как основной целью ставлю как профессионал это развлекать игроков любителей!

Покер стал основной вид заработка и превзашол по профита даже продажу антиквариата

Ну так а выводила сколько по деньгам? Покер становится  основным видом зароботка только тогда когда ты живешь на выведеные  деньга. Есть фиши в которых графики за 2 или 3 месяца плюсовые. Просто им повезло и они попали в стрик. Все решает дитанция 3-4 года и больше. Если ты на довольно таки большой дистанции показываешь тогда да ты можешь величать себя регуляром и упрекать других за их игру. Я в первый год пришел в онлайн покер тоже и с 10дол. делал 500 и с 20дол. делал 1000. Но при этом на дистанции сливал. Так как естественно играть не умел.

Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • Так как на гг есть настолько толстая подушка безопасности для про игроков, что ее и ножом не проткнешь. Я больше незнаю о чем тебе сказать.если человека упорото не хочет пользоваться теми возможностями которые ему даны.

А везло мне на ПС когда играть училась. А сейчас я зарабатываю.

Причем тут везение? Я плюшки кэшаю а не Профит.

Ответить Цитировать
    64/119
    + 0
  • Azilya93 @ 12.11.22 

По факту рум тебя платит за то что ты играешь, или это для тебя новость что про игрокам румы платят?

Рейкбек это просто способ удержать тебя подольше за игрой. Тебе рум не платит за игру. Рейк это деньги которые ты платишь за то что ты играешь в руме. Просто часть этих денег он отдает тебе обратно. Рейкбек же 200% это значит что рум забрал у тебя 10 долларов за игру а отдал 20 долларов. Это как в кафе, ты пришла, заказала что то за 100 долларов, поела, а официант   приносит вместо счета за который ты должна заплатить, наличными 200 долларов и дает их тебе.

Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • Rage412 @ 12.11.22 

Рейкбек это просто способ удержать тебя подольше за игрой. Тебе рум не платит за игру. Рейк это деньги которые ты платишь за то что ты играешь в руме. Просто часть этих денег он отдает тебе обратно. Рейкбек же 200% это значит что рум забрал у тебя 10 долларов за игру а отдал 20 долларов. Это как в кафе, ты пришла, заказала что то за 100 долларов, поела, а официант   приносит вместо счета за который ты должна заплатить, наличными 200 долларов и дает их тебе.

Ты явно не знаком со словом абстракция.

Да не удивляйся если кафе будет кормить тебя бесплатно, когда твоя харизма будет притягивать новых клиентов.

Про игрок не имеет руму! Как вам это по привычке. Он живёт с ней в отношениях.

Ответить Цитировать
    65/119
    + 0
  • Azilya93 @ 12.11.22 

Причем тут везение? Я плюшки кэшаю а не Профит.

В курсе что за это банят?

Это называется  злоупотребление акцией

Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
1 5 6 7 8 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.