PokerCraft2Hand2Note - Конвертер истории раздач из формата PokerOK в H2N

86
Статистика
Статистика
86
1 5 6 7 8 11
  •  alchx, рейк то точно должен считаться, т.к. он берется с отдельной строки

*** SUMMARY ***
    Total pot $4.14 | Rake $0.06 | Jackpot $0.03 | Bingo $0 | Fortune $0 | Tax $0

стоит посмотреть по сессиям - есть ли в них отличия.

и если в 4.х все работает правильнее - лучше его и использовать, без конвертирования.

Ответить Цитировать
    42/74
    + 1
  • Я так понимаю, что сборы в фонд джекпотов не пишутся в рейк игрока.

Должно быть 0.25 рейка = 0.15 сам рейк и 0.10 отчисление в джек.

Хотя бы опциональный выбор, чтобы эти сборы тоже учитывать.

Ориг. хх.

Poker Hand #HD2096975995: Hold'em No Limit ($0.05/$0.1) - 2024/12/27 04:17:21
    Table 'NLHBlue2' 6-max Seat #4 is the button
    Seat 1: 330f52c0 ($4.92 in chips)
    Seat 2: Hero ($10.39 in chips)
    Seat 3: 83ac669e ($10.46 in chips)
    Seat 4: 2f300023 ($16.36 in chips)
    Seat 5: ea7e0ffd ($11.04 in chips)
    Seat 6: 974def38 ($11.51 in chips)
    ea7e0ffd: posts small blind $0.05
    974def38: posts big blind $0.1
    *** HOLE CARDS ***
    Dealt to 330f52c0 
    Dealt to Hero [Ac 9c]
    Dealt to 83ac669e 
    Dealt to 2f300023 
    Dealt to ea7e0ffd 
    Dealt to 974def38 
    330f52c0: calls $0.1
    Hero: raises $0.35 to $0.45
    83ac669e: folds
    2f300023: calls $0.45
    ea7e0ffd: folds
    974def38: folds
    330f52c0: folds
    *** FLOP *** [Tc Kh Kc]
    Hero: bets $0.4
    2f300023: calls $0.4
    *** TURN *** [Tc Kh Kc] [8h]
    Hero: bets $0.65
    2f300023: calls $0.65
    *** RIVER *** [Tc Kh Kc 8h] [As]
    Hero: bets $1.1
    2f300023: folds
    Uncalled bet ($1.1) returned to Hero
    *** SHOWDOWN ***
    Hero collected $3 from pot
    *** SUMMARY ***
    Total pot $3.25 | Rake $0.15 | Jackpot $0.1 | Bingo $0 | Fortune $0 | Tax $0
    Board [Tc Kh Kc 8h As]
    Seat 1: 330f52c0 folded before Flop
    Seat 2: Hero won ($3)
    Seat 3: 83ac669e folded before Flop (didn't bet)
    Seat 4: 2f300023 (button) folded on the River
    Seat 5: ea7e0ffd (small blind) folded before Flop
    Seat 6: 974def38 (big blind) folded before Flop

Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Спасибо большое! все получилось выгрузить с хорошей точностью! (PLO-4)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Единственный вопрос - что вот так трекается? (в покеркрафте выбирал только вкладки Rush and Cash и PLO)

1 строчка - это обычные столы PLO

2 строчка - это Rush and Cash PLO

а 3 и 4 что это? 

NL 2$, 5max - это может быть 5 карт PLO?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  DeeBesong, да, омаха 5 карт определяется как НЛ, нет примеров с PS как там выдается по такой. омаха 4 карты должна правильно показывать.

HU - видимо была раздача один-на-один, поэтому так показывает

Ответить Цитировать
    43/74
    + 2
  • alchx @ 28.12.24 

Я так понимаю, что сборы в фонд джекпотов не пишутся в рейк игрока.

Должно быть 0.25 рейка = 0.15 сам рейк и 0.10 отчисление в джек.

Хотя бы опциональный выбор, чтобы эти сборы тоже учитывать.

да, можно было бы, но тогда кмк будет хуже для учета, т.к. есть рейкбек, а он только от рейка, джэкпот и прочие туда не учитываются - как я понимаю специально так сделали, чтобы в рейкбек не возвращать.

т.е. видно сколько выиграл и сколько ориентировочно будет рейкбека, а если плюсовать джекпот и пр., то расчет рейкбека будет завышаться.

какая может быть причина прибавлять в рейк то, что не войдет в рейкбек?

Ответить Цитировать
    44/74
    + 1
  •  exkam

Если не писать все побочные промо-сборы в рейк игрока, то трекер начинает врать. 

Завышает винрейт - для рег-столов 6макс GG около +1.2bb/100.

И занижает рейк на около 20%. Этой суммы игрок все равно не увидит в своей кассе, пока не словит джекпот или повалятся кешдропы в раше.

Лучше знать свой реальный винрейт, чем плавать в облаках, считая, что в зуме имеешь +1/100, а в один прекрасный день поймать огромное расхождение с кассой, т.к. реальный винрейт около 0/100.

Трекер должен выдавать после сессии такие же результаты, какие игрок сможет посчитать в кассе. Это обязано совпадать.

Для этого нужно писать все сборы в рейк игрока.

Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • Вот тут человек удивлялся, что цифры не бьются. Я ему пониже расписал, что связано это с конверторами.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=162977&view=findpost&p=7950625

Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  •  alchx, несколько не понял - отчего занижается рейк?

т.е. все, что не рейк, оно в твой рейк не идет, и виде рейкбека не вернется.

к примеру рейкбек 20%, 

*** SUMMARY ***
    Total pot $4.14 | Rake $0.06 | Jackpot $0.03 | Bingo $0 | Fortune $0 | Tax $0

и тут выходит выиграл 4.14 + рейкбек 0.012, итого 4.152

а 0.03 тут уходит мимо тебя, в фонд джекпота, который ты никогда можешь и не разделить, а даже если попадешь, то оно в конкретной раздаче тебе выдаст в случае победы.

откуда расхождение с кассой?

Ответить Цитировать
    45/74
    + 1
  • Катушка навалилась.

Насколько я понял - ХА банки трекер считает нормально и пишет правильные суммы победителю и проигравшему при любом учете рейка.

Но, расхождение на приличных дистанциях между H2N4 и H2N3 откуда-то появляется же. Винрейт завышен на 1+bb/100 - это очень много.

Подозреваю, что мультивеи могут влиять.

Такое же расхождение я наблюдал на около 200к рук, когда пользовался конвертором GG, который был на их сайте, и также игнорировал сборы.

Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  •  alchx

все же вангую, что не джекпоте дело.

возможно:

* когда несколько круток, то по-другому надо считать

* страховка как-то по-другому считается

в х2н4 есть возможность создать новую бд для проверки?

к примеру можно вырезать из файла гг одну руку, ее залить и сравнить различия - влияет ли джекпот на рейк?

Ответить Цитировать
    46/74
    + 1
  • Я проверял именно вырезанием 1 руки.

Тут всем посчитало правильно. Был ХА на флопе, насколько помню. H2N4 записал сбор в джек. H2N3 рейка записал меньше.

Выигранные руки ХА также правильно считал, когда 1 штуку грузил.

Пока что идей кроме мультивеев нет. Чуть разгружусь, попробую поискать причину расхождения.

Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • Софт разделяет хиро и меня как ник. Экспортировал с ГГ двумя заходами, одним архивом не дает, говорит рук слишком много. Далее все сливаю в одну папку и ковертирую. Проверил внутри txt везде ник правильно указан. В настройках рума внутри h2n пробовал менять и удалять ник. Ничего не помогает, помогите плиз

upd 

помогло сделать все по новой.  Удалив всю базу h2n и создав новую

Сообщение отредактировал evkoks - 19.2.2025, 15:27
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • evkoks @ 19.02.25 

Софт разделяет хиро и меня как ник. Экспортировал с ГГ двумя заходами, одним архивом не дает, говорит рук слишком много. Далее все сливаю в одну папку и ковертирую. Проверил внутри txt везде ник правильно указан. В настройках рума внутри h2n пробовал менять и удалять ник. Ничего не помогает, помогите плиз

тут вероятно, что было ранее залито без указания ника и поэтому появился Hero. h2n не знает ничего про ники или Hero - он берет из загруженных рук. в конвертере, если ник не указать, то остается Hero.

удалить из h2n вроде как нельзя, можно только создать новую базу и внее заново залить руки.

Ответить Цитировать
    47/74
    + 1
  • есть небольшая вероятность, что конвертер не меняет Hero на указанный ник, но тут нужен тогда пример рук, где такое безобразие получается - можно отправить на указанную в проге почту.

Ответить Цитировать
    48/74
    + 1
  • Привет! Совершенно неправильно отображает Раш ( 1-2 крутки ,всегда без страховки, английский).Возможно он конечно не поддерживается.)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • eclibrise @ 20.02.25 

Привет! Совершенно неправильно отображает Раш ( 1-2 крутки ,всегда без страховки, английский).Возможно он конечно не поддерживается.)

нужен пример рук с описанием вида: это раш, должно быть так, а показывает так.

и отправить на почту, указанную в программе

Ответить Цитировать
    49/74
    + 1
  • exkam @ 20.02.25 

должно быть так, а показывает так.

Я не совсем понял про "должно быть". Я могу прислать историю сыгранных сдач скаченных с покеркрафта.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • eclibrise @ 23.02.25 

Я не совсем понял про "должно быть". Я могу прислать историю сыгранных сдач скаченных с покеркрафта.

имеется ввиду, что вот такая-то раздача (скрин из х2н), а должно быть так-то. и приложить файл с этой раздачей (до конвертации)

Ответить Цитировать
    50/74
    + 1
  • exkam @ 24.02.25 

имеется ввиду, что вот такая-то раздача (скрин из х2н), а должно быть так-то. и приложить файл с этой раздачей (до конвертации)

Спасибо за ответ. Честно говоря ,не представляю ,каким образом искать подобные сдачи.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 5 6 7 8 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.