"ins" @ 25.05.22Какая сейчас окупаемость на 2-х кроссах bnb + 1 кросс sol в качестве батарейки? Окупаемость будет быстрее если 2 кросса bnb + 7 кросс sol?
Зачем тебе для ходьбы 2 кроса на бнб
1 крос берут и 8 батареек на соллане. Без минтов окупаемость зависит от курса гст, который скачет как хочет, недавно 10, затем 30 сейчас 24
LightMen, 2 кросса на бнб как раз для минта. Окупаемость с минтом на 3-х кроссах интересует (2 бнб + 1 сол).
"ins" @ 25.05.22Какая сейчас окупаемость на 2-х кроссах bnb + 1 кросс sol в качестве батарейки? Окупаемость будет быстрее если 2 кросса bnb + 7 кросс sol?
если есть 2bnb кросса то +1 sol кросс must have. +7 же sol кроссов не ускоряет окупаемость, она остается в общем примерно такой же или чуть-чуть хуже, но делает схему чуть более стабильной: gst для минтов фармишь сам с ходьбы и не зависишь от курса, после введения свитков минта сможешь ходить чтобы их получать, когда минт навернется просто сможешь с ходьбы потихоньку окупать, опять же легко вернуться потом на солану имея такой гараж..
Rigden, так а какая примерно окупаемость в днях при 2 bnb кросах + 1 sol кросс. С минтом на данный момент? Я хз как посчитать. Спасибо!
tester37 @ 25.05.22Ты их тоже скрещиваешь? Всяко скрещивание дешевле чем наминтенное продается на маркете солановском? Или отбивается в Солане гораздо дольше?
Скрещивать, минтить, это одно и тоже действие. Если ты про кросы с нулевым и не нулевым минтом, да минченые дешевле, но не всегда, иногда флор тапков с 1 минтом, выше флора с 0. нужно мониторить и лить, когда выгодно тебе.
Начал с одного тапка, потом влетел на низком рынке еще на один, сминтил тренера из 2 волков, качал его, теперь коплю на второй в жизни минт, пока минт боярин из меня такой себе.
"ins" @ 25.05.22Rigden, так а какая примерно окупаемость в днях при 2 bnb кросах + 1 sol кросс. С минтом на данный момент? Я хз как посчитать. Спасибо!
Ходьбу так же, через кальк. Минты тут можно(не знаю, как с реальностью бьется): https://stepn.vanxh.dev/mint-calculator-bsc
Видел флор 2 минта волк за 8.5, сейчас уже 12, кто-то затарился по подвалу)
youtube.com/watch?v=xltd0AF_zwo
Нижний парень в видео, раньше вел на стратегии стримы. Сначала на 3 кнопки жмешь, печатаешь, потом ходишь печатаешь. Эволюция покериста))
Я спал)
Увидел минимум по 11
Да, большое падение было утром, на bnb флор 0минтов волкеры доходил до 12bnb, я спал, увы. Хотя не уверен, что хватило б решимости докупить тут., так что все равно. Сейчас флор отрос до 19bnb. Доходность стала меньше, чем с флором 26, что был последние дни, но пока остается очень высокой по прежнему.
Честно украл.
Тема со свитками которая вскоре должна быть внедрена смотрится очень привлекательно.
По уму фермы должны будут закрываться и перестраиваться на ходьбу, а для этого надо будет качать кросы, да и к тому же вроде как механика с лаком станет более активна. Опять же, эти изменения направлены на дальнейшее втягивание в проект. Вот чтобы не говорили разрабы, а я считаю что они следуют четкому плану)
Hertzjke @ 25.05.22Fenrizz, не совсем, основная масса те кто покупает один кроссовок бнб для ходьбы и батарейки к нему из соланы, для увеличения энергии. И ходят
Если бы это было так, тогда курс GST на бсч падал бы, а не рос. Те, кто просто ходят, GST не копят - они его сливают в рынок, минтеры же не сливают свои GST, а пускают их на новые минты и апгрейды. Раз курс GST в бсч был все время на крайне высоком уровне, это означает, что бОльшая часть заработанных GST не сливалось по рынку, а оставалось внутри системы, поэтому вновь пришедшие на бсч юзеры сталкивались с нехваткой GST и разгоняли цену вверх.
Противоположная ситуация была последнюю неделю на солане - все больше народу уходило минтить кроссы из соланы в бсч, спрос на GST в сети солана снижался, т.к. уже не было таких объемов для минта, а просто ходящие как раз таки продолжали исправно зарабатывать ежедневно свои GST и сливать их в рынок - в результате предложение стало превышать спрос и курс GST в солане начал снижаться еще неделю назад.
Распродажа 2 идет.
Обновлял около получаса в итоге лайфхак. Пока все берут низ флора можно выставить уровень повыше и иметь шанс забрать. Взял 12 левел джогера за флор +0.2 сол
Да, на фоне новости о бане китайцев , невнятной ама, и общего падения крипты кроссы сегодня рухнули. Бнб более ожидаемо сдулся, а вот солана для меня неожиданно просела. Я докупил нескольк джоггеров на bnb по 8-10, и батареек на солане под новые акки. Посмотрим, что из этого выйдет
взял себе только камень 2лвл на эфф за 10 сол на распродаже, интересно что на комфорт камни в рост пошли
Думал, AMA завтра.
Не купил ничо, по-прежнему коплю на минт(завтра).
Проснулся, посмотрел на флор, хмыкнул и отвернулся смотреть в стену.
Rigden @ 26.05.22Да, на фоне новости о бане китайцев , невнятной ама, и общего падения крипты кроссы сегодня рухнули. Бнб более ожидаемо сдулся, а вот солана для меня неожиданно просела. Я докупил нескольк джоггеров на bnb по 8-10, и батареек на солане под новые акки. Посмотрим, что из этого выйдет
Есть гигиена какая-то по мультиаку? Или просто покупаешь тел, суешь туда кед и главное два тела сразу не гулять?
Kulbic, спасибо.
Сюр, сначала продают крутые боты за бесценок, потом метут флор флорный за 12. Только что за 11.95 продал 2 минта волк 1/9/2/9 с лаком и комфортом, кажется, дороже чем купил его, на прошлой распродаже. Поторопился, мб, но решил сильно не наглеть, улетел за мгновение, выставил, а соль уже на счету.
Он, кста, родил: тренера 7/9/3/8 лак, комфорт(3) и сегодня волка 9/5/6/2 лак(2), комфорт.
Какая сейчас окупаемость на 2-х кроссах bnb + 1 кросс sol в качестве батарейки? Окупаемость будет быстрее если 2 кросса bnb + 7 кросс sol?