21.04.2023 года
Пытаюсь бороться с ликом ставить на блокерах, но иногда этот демон вырывается. и опять минус стек а то и два. Властелин зеленой линии все так же тянет меня в подземелье. Иногда мне кажется что я как экстрасенс карты по риверу угадываю когда еду сверху . Было 2 турнира не чего интересного. пару раздач сверху проиграли а снизу не смогли доехать. завтра на деревню поеду помидоры сажать, клубникой заниматься, так что играть наверно если и буду то только вечером. Всем кто заглядывает привет, и удачи за столами.
Ну и график за сегодня.
в конце хоть зеленая немного отпустила и пошла в верх
22.04.2023
Сегодня играл мало, ездил на деревню. Немного на выделенном отрезке порубился с фишом. Но там либо мне не доезжало, а ему доезжало, не чего нового
И после такой раздачи понимаешь что на сегодня хватит портить себе настроение перед сном, как говорится добирал с меня на флопе
Ждем завтра, всем удачи.
отчет за неделю, играл не так много как хотелось бы, но желания играть сегодня больше нет
Интересно хватит ли мне банкрола ждать когда дистанция вернет
Интересно сюда заглядывает кто не будь???
отчет за месяц играл последнею неделю совсем мало, куча дел на даче, да и при такой игре мотивация отсутствует
С учетом рейка думаю еще и в минус ушел
Всем привет кто заглядывает, давно не писал, да и играл не много. Отыграл кэшь по кассе примерно в+200$ немного покатал зум 2 но так и не смог его побить из хорошего мой первый джек пот
а их целых два
По турнирам за май омаха не одной финалки по местам было так 17, 19, 69, 42, 28, 14, 8 и это принесло примерно +40$
Немного покатал турики холдем - 60$ с этим пока завязываем.
Из планов на июнь катать только зум 1-2 цента и посмотреть результат. немного разобрал где были ошибки раньше, + стал писать нотсы на игроков, посмотрим как откатаю в июне. В планах откатать 100к рук (на данный момент первые 10 к рук есть)
Кстати с выводом все ок на GG на карту от 21 часа до почти 3-суток выводились, было 3 кэшаута.
Всем здравствуйте кто сюда заглядывает, из положительных моментов сегодня отыграл почти 4.5 к рук в зум в небольшой + есть нюаны пару раздачь плохо сыграл и 2 байина проиграл из за невнимательности, но да ладно.
Получил сегодня вот такое письмо, оказывается флаг победы теперь оскорбление для кого то я охренел.
Так что вот такие дела.
Сыгранно 2 входа в турнир по омахе вылетел по сухому флопу второй сет в первый, не чего бывает.
А так продолжаем катать зум 2 интересно в +200$ за 100к рук реально выйти без лотерейки от GG, кто что думает по этому поводу????
Привет тем кто сюда заглядывает. Попытался загрузить результат за первые 7 дней игры в H2N. И не совсем понял, расшифруйте графи. Мои мысли что я по ев выставляюсь как фишара???, Или что то не совсем понимаю. кто подскажет.??
Заранее спасибо тем кто откликнится.
oTMopo3aK, тебе просто хорошо заходит, а так по графику ты играешь типа 0.
ПО части хорошо заходит согласен, наверно при 75 на 25 в мою пользу выигрываю 4 из 5 ти. Вот кстати график с покерка. Рейк конечно жуть 32$ за почти 17тыс рук
апает не плохо. Отдает за кэшь сталы 0,02-0,05
KayDuch, тут по ев идёт перебор в банках когда 4 человека в олине префлоп и я его выигрываю, чуть позже скину раздач. то получпюается что у всех + - 25 и я выигрываю 3 таких раздачи и зелёная в небеса особенно если стеки больше 200 бб а я стараюсь стеки играть больше 200 бб но при 350+ стол закрываю.
А 75 на 25 когда 1 на 1
oTMopo3aK @ 07.06.23KayDuch, тут по ев идёт перебор в банках когда 4 человека в олине префлоп и я его выигрываю, чуть позже скину раздач. то получпюается что у всех + - 25 и я выигрываю 3 таких раздачи и зелёная в небеса особенно если стеки больше 200 бб а я стараюсь стеки играть больше 200 бб но при 350+ стол закрываю.
А эти банки в кэшдроп столах случаются.
Вот нашел интересную переапанную раздачу, кто выкинет по флопу ставим + кто не выкинет -. Интересно глянуть мнение
при том что стеки углубленные, насколько хороша ставка с двумя парами??? у меня яйца есть чтоб репушнуть.
Вот еще раздача где прям переап по зеленой учитывая глубину стека. Но есть свои заметки на игроков.
Вчера не писал, играл мало, в 3-х туриках не сложилось.
играл как говно
Нашел где я очень много теряю, это блефы по Блокером, без Блокеров, в неизвестных оппонентов, это огромны минус, ребята под кодовым именем телефоны, ало ало и так оплатят сами этот лик надо убирать
Не блефовать, забыл и выкинул
А в целом пока plo 5 идет так, когда-то дистанция вернет