Ну все таки пока считаю что мой дом это родной город,там где родители. Но все идет к тому что тут останусь на долго)
Апрель получился наверно самым балансным месяцем за последние много лет.
Довольно много времени проводил с друзьями , наконец то съездил в мини путешествие. Почти перестал грустить из за неразделенной любви ,удалось переключить внимание на других девушек ,было пару историй .Когда хотелось проводил время дома при этом не чувствуя себя одиноким. Ну и 95 часов покера имеется.
Немного гложит что последние два месяца меньше 100 рабочих часов. Тяжело много катать в пермоапе ,надо подзамазаться чтобы выдать хотя бы под 200. В планах на май не замызываться но откатать побольше хотя бы под 150. И конечно не забывать про остальные сферы. Текущие резы за всю дистанцию оффа выглядят довольно бодро
Кстати почти перестал разбирать раздачи,надо бы это исправлять.Вот например интересная раздача https://pokerbankrolltracker.net/replayer/244975
страдл-сильно льющий фиш,Со довольно широко играющий рег.Эффективный стэк 8к . Терн-близко к пасу но понадееялся что рег редко доблефует ривер в двоих с фишем телефоном и так же что там иногда будут тузы хуже. Ривер очень интересно ,нотсы на фиша такие что там точно есть блефы ривера и что вэлью две пары+ он бы часто прямолинейно поставил бы минимум 3к.Рег понятно сильно капается после колла и против этого фиша никогда не выкинет почти любого туза и сет+ это оллин ривера .Колл я сразу не рассматривал ,слишком уж много AQ AK у рега.Надо ли тут пихать имея к тому же блокер на стрит?Выглядит очень плюсово,нужно 45% фолдов против двоих но при этом имеем почти гарантированный один фолд рега. Способен ли фиш выкинуть тут две пары?Думаю нет.И кстати там трибет 2% так что там точно есть AQ с префлопа и вполне возможно AK.
В итоге я ссыкливо выкинул,в момент раздачи еще не понимал насколько это эффективный блеф ибо не посчитал точно свой стек.
Шд был таков
фиш KQo ,рег AJo
Сдается мне, что на терне у рега не так много блефов в двоих: диапазон у тебя на ББ сильный и с кучей Ах, бубнового туза ты держишь, ни одной вэлью руки не бьешь (или какой там туз слабее будет ставить, А9?) . Похоже на пас терна.
Блефовать бы боялся, по твоим словам АД могут быть у обоих участников раздачи, и на такой доске их никто не выкинет. Опять же, какой у нас тут диапазон велью — сколько сетов у нас дойдет до ривера и разыграют его не донком, а чек-рейзом?
У страдла как будто должны сильно резать Aq из за сайзинга.У рега aq здесь это прям его топ который к тому же могут и выкинуть.Хотя действительно изображаю я узковато одну комбу kj с фд очень редкие сеты но и блеф какой то сумашедший
А нету проблемы в том, что ты aj разные завёл без позы против 2? я в кеш не играю, но видится этот мув как минусовый с нулевой
vsebudet, стандартная тема, когда фиш слева. Там вообще ренж с СБ (ББ при страддле в этом случае) прилично меняется.
Представляю вашему вниманию чек-лист долбаеба-неудачника
1)Заболеть в самом начале серии ✅
2) Проиграть 5 баинов в хорошей дорогой игре и играть потом лимит в 10 раз дешевле ✅
3) Почти полностью перестать работать над игрой ✅
4) Снова провести несколько прекрасных дней с девушкой мечты и снова посмотреть как она уезжает от тебя ✅
5) Сыграть с ней хэдзап на раздевание и не выиграть его ✅
6) Перестать общаться со всеми бабами ради той с которой у тебя ничего не получается ✅
7) Курить на балконе и рефлексировать хотя ты не куришь ✅
8) Редко видеться с друзьями,много сидеть дома,мало катать ✅
9) Фисташки чипсы и ноут твоя частая компания ✅
10) Заного скачать доту ✅
Если у вас совпадение по всем пунктам-поздравляю,вы Чап!
Впиши Маледиктуса, кд на бухло откатилось, будем поднимать настроение
chapp, Дота - это последняя стадия, дальше уже только бездна
Не гони на чипсы))
Вова, вот тебе список для возвращения на хай стейкс.
1) Удалить все игры с ноута.
2) Установить Poker Pro Tools и взять подписку на GTOWizzard
3) Начать работать над игрой
4) Выкинуть сигареты
5) Купить витамины группы B(Беррока или Мильгамма) и пропить(проколоть) их курсом
6) Перестать общаться со всеми бабами
7) Делать Зарядку как только просыпаешься (15-20 мин каждый день)
8) Прочитать книгу - Сенека - " Нравственные Письма к Луцилию"
9) Проводить по мере возможности больше времени на свежем воздухе
10) Наладить питание (можно воспользоваться чатом GPT он составит рацион полезного питания на неделю )
P.S. Ты хороший и талантливый пацан, но есть большие проблемы с дисциплиной.
Как говорят классики: Миша все хуйня , давай по новой.
да я и так на хайстекс вообщем то,совсем немножко проиграл то.просто не хочется,а на 5-10 приходишь иногда время убить
Теперь поподробнее про покер.
Резы за последние 4 месяца
Всего 336 часов, что довольно мало долгое время просто не хотелось играть. Последнюю неделю катаю каждый день, наконец то поймал рабочий тонус и набрал хорошую игровую форму(стали чето раздавать😂). Перестал испытывать негатив из за неразделенной любви, спасибо покеру за это. Прекрасно чувствую себя за столами и готов играть по 10 часов+ каждый день.
Хочется даже запилить мини-марафон 200 часов катки за сентябрь и отмазать наконец уже эти ссаные 30к и приблизится к 300к оверрол профита. Основные лимиты будут 5-10 и 10-25,иногда 25-50 и 5-5. Да и буду наверное почаще тут что то писать
Ну шо погнали..
Подскажи как оффлайн игрок, на какой лимит в Сочи можно идти 8бб регу нл50-100 онлайна и с каким бр?)
всегда лучше начать с нижнего лимита чтобы втянуться в оффлайн динамику,то есть 5-5.
10-15к фишек должно хватить,то есть 700к~1кк рублей
Сентябрь
chapp, А зачем уезжать, если выигрываешь?