Как я себе на новый комп гриндил

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5297
  • Постов
    208
  • Просмотров
    21,308
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +198
1 5 6 7 8 11
  • Dusian @ 27.04.22 

Решил просто отыграть то что залил, а оформил бест-дей!

Сессия:

Да, вы угадали, спасибо Paisting. Все 5 часов что я провел с ним за 2-мя столами он был нацелен только на меня, а когда его планы шли по пизде, то и по пизде шла психика которая заставляла его пушить any2 и сливать стек за стеком. И я прекрасно понимаю почему я ему приглянулся, потому-что я открывал 2бб на его блайнды.

Начинающие микролимитчики, открывайте на Paisting 2бб. Это по всей видимости его нелюбимый сайзинг, 3-бет (а возможно и пуш) по 24о вам гарантирован. Общайтесь с ним в чате, кидайте трофеи, назовите китом, что угодно чтобы привлечь на себя внимание. После того как начался процесс тильта и машинка завелась, не волнуйтесь, там руки начиная от 23о до АА в рандомном разбросе, тоесть вам нужно хотя-бы что-то похожее на высокую карту иметь чтобы отбивать его сумашедшие вабанки. С солвером работать не умею, так что если есть желающие скинуть решение то буду признателен. Само поле откалывает очень нитово, поэтому большая часть денег достанется именно вам. Лучшая поза с этим фином, это именно поза от него на вас, объясню свою логику, после того как он пушит за ним остается еще 4 человека которым нужно принимать решение, если вы будете откалывать его лайтово по А-хай, то есть неприятная вероятность что после, вас отобьют уже готовые руки. Соответственно когда все выбрали решение выкинуть руку в пас, можно спокойно отбивать своим лайтовым диапом. Я так же предпочитал открывать руку 2бб как бы помечая територию и отпугивать руки которые вроде бы и не прочь поехать, но в тривей не желают лезть. Вот, мой краткий гайд по игре с Paisting.

Вот что обычно происходит за столами

GL!

невероятный результат! ))) поздравляю! винрейт тоже впоряде!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SmartGamester @ 27.04.22 

Paisting болен. Давать ему экшен и писяться от резалтов, ну такое себе.

А кто не болен? С кем можно играть?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • SmartGamester,

1. Не дам ему экшен я, даст кто-то другой.

2. Это не моя забота контролировать больных людей за столами, это как раз таки работа 888, за которую их, кстати говоря, уже штрафовали.

3. Если я буду сидеть за столом и играть себе свой NL10, а тут ко мне подсаживается он, мне уходить или выбрасывать АА на его пуш?

4. Писаюсь с результатов потому что это мой блог.

5. Пойду открою форточку.

Ответить Цитировать
    60/119
    + 17
  • нуууу, челу по ответственной  игре на 888 я написал. покер прекрасно проживет и без таких игроков

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Радоваться профиту с паистинга - это как радоваться сотке баксов, найденой в кармане у чела, который у тебя на глазах начал биться в конвульсиях.

Конечно, если бы не ты, то кто-то другой.

****** нищеброд.

Сообщение отредактировал Imbafer - 28.4.2022, 14:49
    Причина редактирования: без оскорблений
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -8
  • Dusian @ 27.04.22 

Начинающие микролимитчики, открывайте на Paisting 2бб. Это по всей видимости его нелюбимый сайзинг, 3-бет (а возможно и пуш) по 24о вам гарантирован. Общайтесь с ним в чате, кидайте трофеи, назовите китом, что угодно чтобы привлечь на себя внимание. После того как начался процесс тильта и машинка завелась, не волнуйтесь, там руки начиная от 23о до АА в рандомном разбросе, тоесть вам нужно хотя-бы что-то похожее на высокую карту иметь чтобы отбивать его сумашедшие вабанки. С солвером работать не умею, так что если есть желающие скинуть решение то буду признателен. Само поле откалывает очень нитово, поэтому большая часть денег достанется именно вам. Лучшая поза с этим фином, это именно поза от него на вас, объясню свою логику, после того как он пушит за ним остается еще 4 человека которым нужно принимать решение, если вы будете откалывать его лайтово по А-хай, то есть неприятная вероятность что после, вас отобьют уже готовые руки. Соответственно когда все выбрали решение выкинуть руку в пас, можно спокойно отбивать своим лайтовым диапом. Я так же предпочитал открывать руку 2бб как бы помечая територию и отпугивать руки которые вроде бы и не прочь поехать, но в тривей не желают лезть. Вот, мой краткий гайд по игре с Paisting.

Ты бы еще высрал никчемный гайд "как забрать деньги у слепого который просит милостыню"

Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • с таким же успехом можно про любого фиша сказать. Ваши аналогии вообще никакой критики не выдерживают.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • SmartGamester @ 27.04.22 

Paisting болен. Давать ему экшен и писяться от резалтов, ну такое себе.

Ограничение доступа игры лудоманам в сфере компетенции румов, а не игроков. На нормальных румах аля старзы, если не изменяет память, он давно забанен. Такие люди всегда найдут в каком катране заливать даже если их отовсюду побанят, там надо решать комплексные проблемы с психикой, которые в состоянии решать только сам Паистинг(при помощи профессионалов, думаю, не обойтись)

Но от куска с умышленной провокацией в чате стало как-то мерзковато на душе. С вводными что человек законченный лудоман, я бы не вскакивал со стола при его появлении, но и умышленно в тильт бы не вгонял.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всю осуждающие только зум надеюсь играют  

Ответить Цитировать
    3/8
    + 2
  • emoval, любой адекватный человек в таком случае радовался бы халявной сотке.Более того можно и  самому довести человека до конвульсий дабы вытащить ее!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я думаю что данная ситуация вообще аналогична ситуации когда невинный Гражданин А выходит на улицу -его избивают,отнимают мобилку с карманником, и еще сверху  обоссали 5 других граждан,а тот что был справа еще и обосрал!!!

Люди придите в себя -играйте Зум в утреннее время,чтобы ,не приведи господь,больные пациенты вашего рума на вас не напоролись в пуле и вы не отняли их деньги предназначенные на их лечение!

Фолдите фулл ренж на опены данных пациентов и не забывайте отдавать им бб!

Уважайте чувства других....и увидимся на помойке!

Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Dusian @ 27.04.22 

SmartGamester,

1. Не дам ему экшен я, даст кто-то другой.

2. Это не моя забота контролировать больных людей за столами, это как раз таки работа 888, за которую их, кстати говоря, уже штрафовали.

3. Если я буду сидеть за столом и играть себе свой NL10, а тут ко мне подсаживается он, мне уходить или выбрасывать АА на его пуш?

4. Писаюсь с результатов потому что это мой блог.

5. Пойду открою форточку.

Не я продам ему наркотики, так кто-то другой. Лучше уж я наварюсь. Ага.

А репорт ты написал хотя бы? Или кто-то другой напишет?

Ответить Цитировать
    2/3
    + -5
  • Rakewon @ 28.04.22 

с таким же успехом можно про любого фиша сказать. Ваши аналогии вообще никакой критики не выдерживают.

Не каждый фиш лудоман, не все фиши льют столько денег, и не все играю алл-ины, если его вывели из себя.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • SmartGamester @ 28.04.22 

А ты репорт написал хотя бы? Или кто-то другой напишет?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чела булят за то что тот играет с фишом! Куда же черт подери катится покер ...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • saulgoooodman @ 28.04.22 

Чела булят за то что тот играет с фишом!

FYP 

Чела булят за то что тот играет с фишом на НЛ2!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • У меня в покере, как и у всех, есть метки на игроков, фиолетовая - регуляр, желтая - телефон, зеленая - просто фиш, красная - жирный фиш a.k.a. випарь, ну и бирюзовая это для уебков которые слоуролят. Так вот уважаемые моралфаги, схерали я не могу садиться под людей с красной меткой и выигрывать с них большие деньги? Почему меня должно волновать что это за человек и какие у него проблемы, не я заставил его садиться играть, он сам захотел, сам сел.

Хотите ему помочь? Наймите ему врача, дрочите сообщениями покер рум, но не дрочите меня и мои методы выигрывания в покер, если вы их не используете из своих принципов, вы теряете EV.

crazyassmf @ 27.04.22 

нуууу, челу по ответственной  игре на 888 я написал. покер прекрасно проживет и без таких игроков

Поздравляю, ты не первый из 100+ людей которые туда писали, потому что на 2+2 в его треде уже 200+ страниц обсуждений, думаю там люди тоже пытались.

emoval @ 27.04.22 

Радоваться профиту с паистинга - это как радоваться сотке баксов, найденой в кармане у чела, который у тебя на глазах начал биться в конвульсиях.

Конечно, если бы не ты, то кто-то другой.

****** нищеброд.

Фантастическая аналогия, ведь как известно я его просто в наглую ограбил когда отколил пуш с АА. Негоняй, та что там негодяй, ебаный нищеброд. Это вообще пиздец. Что у тебя в голове происходило когда ты писал это? Почему не в личку? Зачем вообще оскорбил? Я тебя на 27о переехал или ты NL10000 катаешь с Мишей инером и просто пришел на микросника повыебываться? Тебе не то что осуждать кого-либо нельзя, тебе общаться с людьми противопоказано ****** животное. За мат извини. И 5 людей еще и лайкнуло этот пост, ебать дурка.

lyricalxanax @ 27.04.22 

Ты бы еще высрал никчемный гайд "как забрать деньги у слепого который просит милостыню"

Господа, я вас уверяю, если вы видели что сам Paisting пишет своим оппонентам за столами, вы бы не были к нему так лояльны. Конечно от него это звучит комично когда ты сидишь со стеком его 50$, но некоторых людей могут зацепить пожелания о смерти. 

SmartGamester @ 28.04.22 

В идеальном мире, никто больше не садится играть с Paistingом за столы и его банят во всех румах, к сожалению мы живем не в идеальном мире, поэтому да, я лучше сам наварюсь. Про репорт я уже ответил выше. 

Да и вообще, может сам напишешь?

Или кто-то другой напишет?

gl

Ответить Цитировать
    61/119
    + 4
  • Если ты не понимаешь разницу между игрой против фиша ноунейма, и фиша - САМОГО известного лудомана в мире (у которого из-за этого большие проблемы), то мне больше нечего добавить.

С оскорблениями я возможно перегнул, признаю.

Нл10000 не играю, как и Миша Иннер.

Нл5000, который играет Иннер, играл.

Если захочешь на говне меня ушатать, переходи в пло.

Ответить Цитировать
    2/2
    + -2
  • emoval, если захочешь еще показать себя ахуенным могу предложить детскую площадку, детей можно покидать в песок  

Ответить Цитировать
    62/119
    + 1
  • Сессия:

Так сильно разогнался что покатился по лесенке вниз  

Зато норм дистанцию откатал, Paistinga видал, за столами сидел, а он взял и ушел заработав пару баксов.

GL!

Ответить Цитировать
    63/119
    + 0
1 5 6 7 8 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.