SmartGamester,
1. Не дам ему экшен я, даст кто-то другой.
2. Это не моя забота контролировать больных людей за столами, это как раз таки работа 888, за которую их, кстати говоря, уже штрафовали.
3. Если я буду сидеть за столом и играть себе свой NL10, а тут ко мне подсаживается он, мне уходить или выбрасывать АА на его пуш?
4. Писаюсь с результатов потому что это мой блог.
5. Пойду открою форточку.
нуууу, челу по ответственной игре на 888 я написал. покер прекрасно проживет и без таких игроков
Радоваться профиту с паистинга - это как радоваться сотке баксов, найденой в кармане у чела, который у тебя на глазах начал биться в конвульсиях.
Конечно, если бы не ты, то кто-то другой.
****** нищеброд.
Dusian @ 27.04.22Начинающие микролимитчики, открывайте на Paisting 2бб. Это по всей видимости его нелюбимый сайзинг, 3-бет (а возможно и пуш) по 24о вам гарантирован. Общайтесь с ним в чате, кидайте трофеи, назовите китом, что угодно чтобы привлечь на себя внимание. После того как начался процесс тильта и машинка завелась, не волнуйтесь, там руки начиная от 23о до АА в рандомном разбросе, тоесть вам нужно хотя-бы что-то похожее на высокую карту иметь чтобы отбивать его сумашедшие вабанки. С солвером работать не умею, так что если есть желающие скинуть решение то буду признателен. Само поле откалывает очень нитово, поэтому большая часть денег достанется именно вам. Лучшая поза с этим фином, это именно поза от него на вас, объясню свою логику, после того как он пушит за ним остается еще 4 человека которым нужно принимать решение, если вы будете откалывать его лайтово по А-хай, то есть неприятная вероятность что после, вас отобьют уже готовые руки. Соответственно когда все выбрали решение выкинуть руку в пас, можно спокойно отбивать своим лайтовым диапом. Я так же предпочитал открывать руку 2бб как бы помечая територию и отпугивать руки которые вроде бы и не прочь поехать, но в тривей не желают лезть. Вот, мой краткий гайд по игре с Paisting.
Ты бы еще высрал никчемный гайд "как забрать деньги у слепого который просит милостыню"
с таким же успехом можно про любого фиша сказать. Ваши аналогии вообще никакой критики не выдерживают.
SmartGamester @ 27.04.22Paisting болен. Давать ему экшен и писяться от резалтов, ну такое себе.
Ограничение доступа игры лудоманам в сфере компетенции румов, а не игроков. На нормальных румах аля старзы, если не изменяет память, он давно забанен. Такие люди всегда найдут в каком катране заливать даже если их отовсюду побанят, там надо решать комплексные проблемы с психикой, которые в состоянии решать только сам Паистинг(при помощи профессионалов, думаю, не обойтись)
Но от куска с умышленной провокацией в чате стало как-то мерзковато на душе. С вводными что человек законченный лудоман, я бы не вскакивал со стола при его появлении, но и умышленно в тильт бы не вгонял.
Всю осуждающие только зум надеюсь играют
emoval, любой адекватный человек в таком случае радовался бы халявной сотке.Более того можно и самому довести человека до конвульсий дабы вытащить ее!
Я думаю что данная ситуация вообще аналогична ситуации когда невинный Гражданин А выходит на улицу -его избивают,отнимают мобилку с карманником, и еще сверху обоссали 5 других граждан,а тот что был справа еще и обосрал!!!
Люди придите в себя -играйте Зум в утреннее время,чтобы ,не приведи господь,больные пациенты вашего рума на вас не напоролись в пуле и вы не отняли их деньги предназначенные на их лечение!
Фолдите фулл ренж на опены данных пациентов и не забывайте отдавать им бб!
Уважайте чувства других....и увидимся на помойке!
Dusian @ 27.04.22SmartGamester,
1. Не дам ему экшен я, даст кто-то другой.
2. Это не моя забота контролировать больных людей за столами, это как раз таки работа 888, за которую их, кстати говоря, уже штрафовали.
3. Если я буду сидеть за столом и играть себе свой NL10, а тут ко мне подсаживается он, мне уходить или выбрасывать АА на его пуш?
4. Писаюсь с результатов потому что это мой блог.
5. Пойду открою форточку.
Не я продам ему наркотики, так кто-то другой. Лучше уж я наварюсь. Ага.
А репорт ты написал хотя бы? Или кто-то другой напишет?
Чела булят за то что тот играет с фишом! Куда же черт подери катится покер ...
У меня в покере, как и у всех, есть метки на игроков, фиолетовая - регуляр, желтая - телефон, зеленая - просто фиш, красная - жирный фиш a.k.a. випарь, ну и бирюзовая это для уебков которые слоуролят. Так вот уважаемые моралфаги, схерали я не могу садиться под людей с красной меткой и выигрывать с них большие деньги? Почему меня должно волновать что это за человек и какие у него проблемы, не я заставил его садиться играть, он сам захотел, сам сел.
Хотите ему помочь? Наймите ему врача, дрочите сообщениями покер рум, но не дрочите меня и мои методы выигрывания в покер, если вы их не используете из своих принципов, вы теряете EV.
crazyassmf @ 27.04.22нуууу, челу по ответственной игре на 888 я написал. покер прекрасно проживет и без таких игроков
Поздравляю, ты не первый из 100+ людей которые туда писали, потому что на 2+2 в его треде уже 200+ страниц обсуждений, думаю там люди тоже пытались.
emoval @ 27.04.22Радоваться профиту с паистинга - это как радоваться сотке баксов, найденой в кармане у чела, который у тебя на глазах начал биться в конвульсиях.
Конечно, если бы не ты, то кто-то другой.
****** нищеброд.
Фантастическая аналогия, ведь как известно я его просто в наглую ограбил когда отколил пуш с АА. Негоняй, та что там негодяй, ебаный нищеброд. Это вообще пиздец. Что у тебя в голове происходило когда ты писал это? Почему не в личку? Зачем вообще оскорбил? Я тебя на 27о переехал или ты NL10000 катаешь с Мишей инером и просто пришел на микросника повыебываться? Тебе не то что осуждать кого-либо нельзя, тебе общаться с людьми противопоказано ****** животное. За мат извини. И 5 людей еще и лайкнуло этот пост, ебать дурка.
lyricalxanax @ 27.04.22Ты бы еще высрал никчемный гайд "как забрать деньги у слепого который просит милостыню"
Господа, я вас уверяю, если вы видели что сам Paisting пишет своим оппонентам за столами, вы бы не были к нему так лояльны. Конечно от него это звучит комично когда ты сидишь со стеком его 50$, но некоторых людей могут зацепить пожелания о смерти.
SmartGamester @ 28.04.22Не я продам ему наркотики, так кто-то другой. Лучше уж я наварюсь. Ага.
А репорт ты написал хотя бы? Или кто-то другой напишет?
В идеальном мире, никто больше не садится играть с Paistingом за столы и его банят во всех румах, к сожалению мы живем не в идеальном мире, поэтому да, я лучше сам наварюсь. Про репорт я уже ответил выше.
Да и вообще, может сам напишешь?
Или кто-то другой напишет?
gl
Если ты не понимаешь разницу между игрой против фиша ноунейма, и фиша - САМОГО известного лудомана в мире (у которого из-за этого большие проблемы), то мне больше нечего добавить.
С оскорблениями я возможно перегнул, признаю.
Нл10000 не играю, как и Миша Иннер.
Нл5000, который играет Иннер, играл.
Если захочешь на говне меня ушатать, переходи в пло.
emoval, если захочешь еще показать себя ахуенным могу предложить детскую площадку, детей можно покидать в песок
Сессия:
Так сильно разогнался что покатился по лесенке вниз
Зато норм дистанцию откатал, Paistinga видал, за столами сидел, а он взял и ушел заработав пару баксов.
GL!
невероятный результат! ))) поздравляю! винрейт тоже впоряде!