Выводил 5к на USDT TRC-20 , пришло 4893$ . 2.1% комса охренеть. Имею VIP статус Classic
Nenavijy696867, Рад был помочь🤝
Nenavijy696867 @ 28.02.24GipsyTeamSupport, Добрый день, ещё раз, спасибо за ответ, подскажите ещё ответ по одному вопросу: на какие покерные сайты на 28 февраля можно делать депозит и выводить с кошелька Luxon Pay! Где можно узнать это инфо, есть ли комиссия на вывод: с покер румов на Luxon, если есть, то какая, в каких покер румах и как долго выводятся деньги с рума на Luxon? Спасибо большое, Вам.
Из самих покер румов комиссии на депозит/вывод, как правило, нет, а средства выводят в течение 24-72ч. В целом комиссии и сроки зависят от конкретного рума. Наличие платежной системы Luxon, как метода платежа в том или ином руме определяется страной игрока.
Напиши нам в поддержу. Проконсультируем подробнее на счет стран и румов.
Для резидентов рб: кто-нибудь юзает вывод из рума на люксон, с люксона на карренси, а с карренси банковским переводом (выводы с карренси не облагаются налогом)?
ypypy, Сто раз уже обсуждали, покер не попадает под декрет президента N8, поэтому, если впоследствии спросят в налоговой откуда деньги появились на карренси, придеться платить и налог+пени.
molodalen, так допустим я до этого депал на карренси с карты... а сейчас вывожу после игры на бирже с учетом доходных операций
ypypy, Это ты будешь рассказывать не мне, а налоговой, потому что на самом деле все что связано с криптой, все размыто и неясно до сих пор в РБ, даже на байнексе не могут прояснить всего. Могу так сказать, если у тебя оборот будет не больше 10к руб в год тобой вряд ли заинтересуются, но вот если больше , то будь готов к проверке, причем детальной со скринами, откуда что пришло, когда и за что, главное чтобы не приписали НПД и т п.
кто знает, возможны ли переводы фиата с одного люксона на другой и какая комса на это удовольствие?
Ребята, добрый день, подскажите, как вывести $ деньги с Luxon на Binance, и в чем лучше выводить, спасибо!
Nenavijy696867, предполагаю что самый оптимальный - лайткоины. Поищи на ютубе есть ролик, как все делается (попробуй забить Luxon Pay 2023 Как пополнить счет).
Kirill_kub, а что по поводу USD TRC -20? Не подскажете?
Nenavijy696867, там скрытая комиссия 4 евро помимо основной комиссии.
Nenavijy696867, Kirill_kub, Я по этому гайду выводил через лайткоины "Luxon Pay 2023 ! Как пополнить счёт и как вывести деньги ? Через бинанс"
Но там с этими лайткоинами такая штука, что его курс очень не стабилен. Я позавчера вечером поставил на вывод с люксона на бинанс через лайткоин, а на утро смотрю у меня на бинансе вместо нужной суммы пришло на 15$ меньше. Я особо не шарю за крипту, сначала подумал, что где то была скам-комиссия, а потом загуглил курс лайткоин-USD и все стало ясно. Я подождал еще пару часов пока курс чуть подрастет и перевел в usdt и даже заработал 4$. Так что загугли курс перед обменом.
Но повторюсь, я не шарю в крипте, делаю все по видосам. Может кто то подскажет лучший способ
Спасибо Всем за информацию
GipsyTeamSupport,
GipsyTeamSupport @ 28.03.24Nenavijy696867, Добрый день!
Как уже подсказали в криптовалюте LTC (Litecoin) можно вывести с небольшой комиссией.
Скажите пожалуйста, т.е. имея фиатные доллары я просто нажимаю "Перевод", далее "Вывести средства", далее "Вывод средств через альтернативный способ оплаты", выбираю LTC и ввожу адрес своего криптокошелька в сети лайткоин? А кто и чем платит за gas, ведь лайткоинов нет на счету? Или все эти переводы и "блокчейн дела" делаются автоматически?
cooperator, там при выводе комиссия, в зависимости от статуса. При обычном что-то около 3%, но лучше уточнить у саппорта.
За газ комиссию платят в веб3 кошельках, люксон пей к таковым не относится.
Так что да, просто вывод, вставляете litecoin кошелёк и получаете лайткоины.
Ну либо через другую монету.
cooperator, Добрый день!
cooperator @ 18.04.24GipsyTeamSupport,
Скажите пожалуйста, т.е. имея фиатные доллары я просто нажимаю "Перевод", далее "Вывести средства", далее "Вывод средств через альтернативный способ оплаты", выбираю LTC и ввожу адрес своего криптокошелька в сети лайткоин? А кто и чем платит за gas, ведь лайткоинов нет на счету? Или все эти переводы и "блокчейн дела" делаются автоматически?
Извиняемся за поздний ответ.
Stingg @ 18.04.24cooperator, там при выводе комиссия, в зависимости от статуса. При обычном что-то около 3%, но лучше уточнить у саппорта.
За газ комиссию платят в веб3 кошельках, люксон пей к таковым не относится.
Так что да, просто вывод, вставляете litecoin кошелёк и получаете лайткоины.
Ну либо через другую монету.
Верно подсказали информацию.
Gas платит сама платежная система Luxon, поэтому берут комиссию при выводе средств, которая идет, в том числе, на оплату газа при совершении транзакции в криптосети.
Через Litecoin будет наименьшая комиссия: 2% + комиссия сети👌
Купил usdt на Coin Rivet c Luxon прямой конвертацией, хотел отправить usdt Coin Rivet на кошелек биржи, чтобы p2p обменять на фиат. Но мне написала поддержка Coin R, что я этого сделать не могу без vip статуса в Luxon, так и должно быть? Что мне теперь нужно в Люксон перегонять денег на 10к$, потом ждать месяц, потом получить vip статус, чтобы иметь возможно свои юсдт с Coin Rivet отправить куда либо еще? или как это работает?
Вопрос снимается, с luxon напрямую можно вывести на крипту.
Mafioso, При 2к получилось 1.19%