Maldives @ 09.02.22Бля я за 2 года 2млн проебал на ставках ))
Очень надеюсь что для тебя это не ОГРОМНАЯ СУММА, а так ... слетать в отпуск тупо.
Хотя по факту, я уверен что это не так..
--
Расскажи сколько максимум поднимал, и как это вышло ?
И если не трудно, самый хуевый даунстрик в твоей жизни ?
Я бы послушал, и сравнил с тем, как это происходило в моих кругах общения
yx0 @ 09.02.22Очень надеюсь что для тебя это не ОГРОМНАЯ СУММА, а так ... слетать в отпуск тупо.
Хотя по факту, я уверен что это не так..
--
Расскажи сколько максимум поднимал, и как это вышло ?
И если не трудно, самый хуевый даунстрик в твоей жизни ?
Я бы послушал, и сравнил с тем, как это происходило в моих кругах общения
Для меня это приличная сумма, а проиграл за 2 года, я ставлю основном экспрессы. По 300-500 ставил заходили кф и по 100 и ро 50, но потом когда продал несколько квартир одна из них ушла на ставки, там уже в день пл 5-10к заливал, пиздеть то смысл мне я могу показать свой акаунт с таким минусом ))
И сейчас ставлю но уже без того интущиазма, периодически выиррываю хорошие суммы !
Букмекерские конторы, конечно зло. Знаю не понаслышке. Играть начал в 14 лет. С 2003 года. По мелочи сначала. Потом батю привёл. Вместе гоняли в конторы, еще компа не было своего. Ну он особо без фанатизма, а меня затянуло. С армии пришёл в 2009 и все таскал в контору. Постоянные долги, кредиты, микрозаймы в нескольких шарагах сразу. Как только не врал людям, чтобы бабки дали. Сейчас оглядываюсь назад, вспоминаю что говорил и как выпрашивал, ну видно же что ложь откровенная, как давать еще умудрялись) . Последней каплей стало то, когда домой коллекторы постучали в 2013г. Меня не было, мама открыла и охренела. Заплатила микрозаймы за меня. Отношения со всеми родными испортились. Оставались еще кредиты, всем кого знал, был должен ещё. Тоже мысли всякие в голову лезли, но благо мысли о родных не дали поступить неверно. Переосмыслил подход к конторе и отношению к родным. Врать перестал абсолютно. В конторах же начал заниматься бонусхантингом с 2015 года. Больше не одного года в минус с тех пор не было. Приносило стабильно от 8000 до 25000 в месяц. Когда как. Понял, что лучше чуть чуть и более менее стабильно, чем гнаться за большими деньгами и остаться ни с чем.
yx0 @ 08.02.22Итого наш инвестиционный портфель на сегодняшний день стоит 965 долларов.
Это самые главные слова.
Ты вложился в более-менее стабильные монеты.
Конечно, кругом много "знатоков" крипты, которые будут говорить что верно, что нет.....только вот, я к примеру в октябре вложился так же в монетки. LRC взял по 0.40, XDAG 0.002998$, которые уже дали +100-150%. Также закупил и скамные монеты как MDX и SBR, всё с опытом)))
Но, инвестирование, всегда выгодно, в отличие от трейдинга, тот же биток можно было в 18-ом году закупить на хайпе по 23к$, и сегодня фиксировать в прибыль. Эфир по 320$ и прочее...Т.е, если действительно в долгосрок, то не важно по чём и какие монеты брать, если это не откровенный скам.
У меня есть небольшая майнинг ферма, майню эфир, на половину беру различные монеты каждый день, вторую храню в эфире.
Так что, ошибайся, спотыкайся, учись и всё будет здорово ;)
Filimosha, Спасибо за свою историю!
А что за бонусхантинг? Я так полагаю, что ты ищешь конторы, где дают бонус к примеру на первый депозит, и разъёбываешь их ? сорри за мат))
MDX я сам рассматривал к покупке.. не помню что меня остановило уже )
дааа, ты верно заметил.. многие монеты можно было купить еще 2-3 года назад и всё такое.. но я абсолютно убежден что за криптовалютой будущее, и что через лет 10-15 у 80% современного населения будут криптокошельки на телефоне, и ты будешь изи ими расплачиваться хоть в кафе, хоть в интернет магазине.
То есть сама индустрия будет ТОЛЬКО РАЗВИВАТЬСЯ, и никак иначе.. да какие то монеты буду дорожать, какие то падать, но ВСЯ ЭТУ ДВИЖУХА в целом будет только рости. ИМХО
У меня тоже есть знакомые, кто занимался майнингом.. позволь я поинтересуюсь, сколько ты вложил в эту историю, и сколько уже нафармил ? То есть ты отбил вложения? и сколько ИКСов поимел? и поимел ли вообще ?
yx0, скоро сойдутся звёзды правильно и возобновлю/создам блог, в котором расскажу про майнинг и буду освещать информацию о вложениях.
Я пару месяцев в майнинге. Я вкладываю только намайненные деньги. Как и в инвестировании пару тройку месяцев. Есть иксы, есть падения, по разному....закупался на хаях, когда биток был 60+к$...по итогу портфель в минус 50%... Сейчас изучаю ido/ipo. Для меня это космос пока, совсем не отдупляю что к чему. Вобщем, тоже в начале пути))))
Ферму сварганил для того, чтобы понимать что такое майнинг в целом. Как это работает. Потому как есть проект организовать дата центр. В РФ сейчас пошли гонения, у наших партнёрах есть мощности большие, которые можно разместить в РБ. Ну, и соответственно, мне поручили в этом разобраться. Можно сказать, я затрат не несу, даже на электричество))) Доход равен чистой прибыли)
dropstab.com
Рекомендация: на этом сайте можно смотреть изменения цен на купленные коины. Вносишь количество и цену покупки, и, отслеживаешь изменения в своём портфеле.
yx0, Нет, все в одной конторе. Каждую пятницу там дают до 100 евро. Надо сделать х3 с бонусных за 24 часа и тогда получаешь их на свой счет в сумме своего депозита. С конца того года запретили там во всех акциях участвовать, так что пока на голяке) Такое было уже, больше года не давали бонусы, но потом опять добро дали) Так что будем ждать)
BlogDor @ 10.02.22Это самые главные слова.
Ты вложился в более-менее стабильные монеты.Конечно, кругом много "знатоков" крипты, которые будут говорить что верно, что нет.....только вот, я к примеру в октябре вложился так же в монетки. LRC взял по 0.40, XDAG 0.002998$, которые уже дали +100-150%. Также закупил и скамные монеты как MDX и SBR, всё с опытом)))
Но, инвестирование, всегда выгодно, в отличие от трейдинга, тот же биток можно было в 18-ом году закупить на хайпе по 23к$, и сегодня фиксировать в прибыль. Эфир по 320$ и прочее...Т.е, если действительно в долгосрок, то не важно по чём и какие монеты брать, если это не откровенный скам.
У меня есть небольшая майнинг ферма, майню эфир, на половину беру различные монеты каждый день, вторую храню в эфире.
Так что, ошибайся, спотыкайся, учись и всё будет здорово ;)
Ты вложился в скам когда рос весь рынок?
Поздравляю с открытием собственной гениальности)
Rampage, ну по факту дружище, получается так, что ты просто зашел в ветку, всех слегка обосрал, но при этом не привел ни единого аргумента за свою позицию.. что скам? почему скам? почему не те монеты к примеру я приобрел ? Что ты считаешь более перспективным? Какое ТЫ будущее видишь во всём этом ?
Прости пожалуйста за выражение, но твои посты в этой теме похожи на пердёж в лужу, извини за такое сравнение.. мне самому не приятно к нему прибегать)
--
а так если что - ВСЕХ БЛАГ, НАДЕЮСЬ ТЫ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК !
Серега попал в нарезочку хайлатов. Тащи, дружище . Заносов крупных, здоровья крепкого.
remedy174, ЙОБАНАНАНАРОТ !!!! обалдеть !
вот тока монтаж конечно..))) лааадно)) каааайф
За последние 5 дней я потребил такое количество информации, что буквально провалился в кроличью нору.. позвольте я поделюсь с Вами своим пониманием индустрии, а Вы в свою очередь попробуете мне показать где я мыслю не верно, и в чём я заблуждаюсь ?
БЛОКЧЕЙН
Блокчейн по сути это революция в мире айти. Представьте себе какую либо информацию в сети интернет которую невозможно украсть, невозможно удалить или подделать, и которая помнит все предшествующие изменения информации. И что самое главное - всё это ДЕцентрализовано! То есть это НИКОМУ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ! То есть никто не может так или иначе воздействовать на данную информацию, и манипулировать ею. Это открывает серьёзнейшие возможности даже для радового пользователя сети интернет. Об этом далее..
Биткоин
Тут всё просто. Это просто ЦИФРОВАЯ ВАЛЮТА. Но в чем её уникальность ? Сейчас чтоб перевести деньги в пределах РФ человеку, что находится пускай даже от Вас в 1 метре - Вы должны прибегнуть к услугам банков (мы не берем кеш, ибо он исчезает из оборота, а в Швеции по-моему оборот кеша близок к 1% от общей денежной массы), то есть прибегнуть к услугам 3х лиц. Банки разумеются так или иначе берут за это комиссию. А теперь представьте что Вам нужно перевести деньги в ДРУГОЕ ГОСУДАРСТВО, то есть нам придется переслать наши деньги сначала в наш банк, далее банк конвертирует валюту и переводит её в банк страны получателя, затем тот банк уже переводит денежные средства на счёт получателя. Представляете сколько посредников ? Сколько люди теряют на комиссиях и сколько заёбов со всем этим? Перевод может идти 12-48 часов!
Биткоин позволяет ИЗБЕЖАТЬ ЭТОГО. Биткоин позволяет двум людям НАПРЯМУЮ обмениваться монетами, не привлекая 3х лиц.. и делать это в 10ки раз быстрее! Перевод идёт от 1 минуты до 12 часов, на сколько я знаю.. хотя по личному опыту могу сказать - 4 минуты.
А еще давайте поразмышляем об уникальности продукта. Представьте если бы ВЕСЬ МИР говорил на ОДНОМ и ТОМ ЖЕ ЯЗЫКЕ ? Не было бы французского, испанского, английского и тд., как думаете - человечество шагнуло бы вперед ? Нам было бы куда проще договариваться и понимать друг друга.
БИТКОИН УЖЕ ЭТО СДЕЛАЛ ! Биткоин МИРОВАЯ валюта, ей можешь пользоваться индус, араб, русский или немец.. по сути мы все можем "говорить на одном языке".
Эти две причины будут прямым следствие того, что Биткоин будет продолжать расти из года в год.. как он делает это уже много лет! Не знаете куда инвестировать ? Вкладывайте в деньги БУДУЩЕГО.
Платформа Эфириум.
На базе Эфира уже создано большое количество приложений и эко-систем. Инновационное отличие эфира - возможность внедрять в блокчейн СМАРТ-КОНТРАКТЫ. Представьте себе вендинговый аппарат с кока-колой. Вы закидываете туда 50руб, и автомат выдает Вам бутылочку прохладительного напитка.. Вы не можете заставить аппарат выдать Вам колу, вы не можете умолять его, вы не можете угрожать ему.. аппарату похуй, пока вы не засунете деньги - он вам ничего не даст.
Смарт контракт это примерно тоже самое. Представим что у нас есть блокчейн, где прописан владелец дома - Пупкин С.Н., внедряем в блокчейн смарт контракт примерно с следующим содержанием: Как только от пользователя Иванова В.В. поступит 10btc на счёт пользователя Пупкина, дом сразу же переходит в собственность Пупкина С.Н. - ВСЁ ЭТО КОНТРОЛИРУЕТ СМАРТ КОНТРАКТ - по сути робот, с которым нельзя договорится, и никто не может вмешаться в сделку! Только когда все условия выполнены, смарт контракт выполняет все требования сторон.
Таким образом технологии на Базе Эфириума открывают для нас ФАНТАСТИЧЕСКИЕ возможности! Подумайте, сколько времени сейчас у Вас заняла бы продажа квартиры? Сколько бумаг нужно собрать и подписать ? Вписать собственность в реестр, сходить к нотариусу, а так же не забыть заплатить налоги, заплатить риелтору, заплатить банку и хуй знает кому еще.. помимо финансовых трат, это так же ОГРОМНЫЕ ВРЕМЕННЫЕ ЗАТРАТЫ.
На базе Эфириума Вы могли бы продать дом за 3 минуты. Я не шучу. ЗА ТРИ, МАТЬ ЕГО, МИНУТЫ !
Смарт контракты уже одобрили такие государства как Беларусь (первыми, в 2017г), Италия, и.... США !!! СШААААА !! Одна из крупнейших экономик это планеты !! Вы представляете какие возможности открывает Эфир ? А теперь представьте на сколько взлетит его стоимость, если правительств стран, одобряющих смарт контракты будет на 3 ... а хотя бы 10 ? или Все правительства развитых стран ?
--
В 60 годы, люди начали переходить с Радио на Телевиденье..
В 2007 Стив Джобс представил на весь мир Айфон
В 2010 люди стали переходить с ТВ в Ютуб
В 2015 мы сами не заметили как появился каршеринг и ему подобные вещи.
Я к тому, что мир ОЧЕНЬ БЫСТРО меняется, это происходит на столько быстро, что мы просто не успеваем за всем уследить.. Не упустите свой шанс. Прямо сейчас происходит IT REVOLUTION.
AAChampionAA, это здорово, но я абсолютно убежден что Биткоин будет расти еще много лет.. и не удивлюсь цене за биток в 400к лет через 6-10
Неплохо расписал про то, как "работаешь в криптовалюте".
Почти на ББ стал претендовать.
frozenatra, нууу если это не рофл, и не подъебка, то спасибо ))
А что подразумевается под ББ ? Не биг блаинд ведь в этом случае, я верно мыслю ?
Как-то помню раньше тоже тусовался в конторе ЛигаСтавок. Без особого фанатизма, так по 100-200р ставил на лайв события. Но история не про это.
В общем стаю я у конторы, курю и пыжу свой экспресс. Ко мне подходит тип и предлагает мне заработать касарь. Не то что мне сильно нужен были эти деньги, но его предложение показалось мне очень любопытным.
Суть заключалась в следующем : Я еду с ним в другую контору 1хбет и делаю ставки которые он скажет. Делов на 20 минут всего и я забераю себе касарь за проделанную работу. Я инста колл, так как на 1хбет мне было пофиг так как я там никогда не играл, и за этого последствия сей авантюры для меня ни имело значения.
Мы подъехали к конторе, диолог в машине:
-держи наушник, я тебе буду полностью инструктировать по нему, куда ставить, сколько, итд. (микро наушник который практически не возможна разглядеть)
-ок
-вот деньги (даёт несколько купюр по 5к) перещетай при мне в слух
-1,2,3... 70тысяч.
Иду я значит в контору с этой катлетой, рядом со мной идёт его напарник (я так понимаю для того чтобы я не съебался с деньгами) сажусь за монитор и начинаю ставить по голосу в моем ухе.
Все ставки были на женский теннис, кто возьмёт гейм, сумы ставок варировались от 10-15к, кефы были по 3-5. Что то заходило, что то проигрывало. Но это история делилась не долго, при попытки сделать очередную ставку, кассирша сказала что мне отказыно без объяснение причин офк.
По итогу сыграл я минус 20к где-то. Вернул оставшейся деньги, отдал наушник, получил свой честно заработаный касарь и на этом история закончилась.
Я так понимаю парни нагибают букмекерские конторы и я так и не понял как? Это не были ставки по мартингейлу. Я просто ставил на разные геймы, в разных женских матчах и все.
Может быть кто то пояснит мне, что это было. Ни фига не понятно, но очень интересно!
Добрый, ого! История и в правду интересная ! Но я даже не знаю что тут предположить можно.. видимо челы и вправду разрывали ? Но как это возможно ? Не понимаю.
Спасибо за историю, очень интересно!
Надеюсь кто нить в ветке найдется, кто сможет хоть немного пролить свет на данную историю :)
Бля я за 2 года 2млн проебал на ставках ))