Давно не писал. Теперь каждый мой пост начинается с этой фразу, лол))
Сначала накатал пост в этой теме
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=179691&view=findpost&p=8074718
Потом решил его перепечатать сюда для истории.
Последнее время устал играть мтт. Сейчас играю параллельно спины 6макс и батл рояль. Не знаю что выбрать. Так как есть основная работа - главное что бы дисперсия ниже была. По моим ощущениям в 6макс она ниже. Может просто мне так заходит. Часто 2м заканчиваю.
В 6макс коробит то, что редко хорошие множители выпадают в отличии от 3макс. Очень сильно коробит. Затащить условный лям в 6макс - вроде история такого не помнит))
Начинаю играть 3макс спины и сразу чувствую что выгораю, прям укол диспы в вену))
Как понятно из текста, сейчас играю спины и батлы. Вот такие пироги))
Прочитал твой блог, по итогу советую определиться тебе уже с дисциплиной. Если играть что-то одно то и результаты будут выше!!! Игра хоть и таже, но все же отличается!
Scavriga, Полностью с тобой согласен. Это мой бич покера. Не могу дисциплину выбрать. Но вроде как курс движется в сторону мтт. Понимаю что озеро кеша с каждым годом мельчает. Играть нл10 смысла нет. А играть нл100 нет не скилла, не банкрола)
Так бы с удовольствием катал мтт ночами, но не могу. Есть основная работа и маленький ребенок)
Нужно выложить для истории, не часто Рояли собираются. Эх жаль в спинах джек поты не дают)))))
Хочу вернуться, катать кеш)
Турниры после работы тяжело играть, высиживать по 6 часов глаза слипаются))
Пачаны, посоветуйте, где сейчас лучше начать с НЛ5 например?) Что бы рейк после флопа и поменьше)
Освежу любимую лесенку для себя
Раньше писал про алкоголь в этой теме.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=176128
Не выстрелило. Буду писать тут, у себя.
Мой фаворит последние пол года - ASTERA Кьянти DOCG Тоскана
В "Хочу еще" 800 бачинских рублей. Это лучший выбор. А кьянти я много разного выпил))
Да. Если в приложение Хочу еще в чате поддержки написать - Давай дружить. Дадут скидку 10% на все, навсегда.
Блин, перечитал. Звучит как реклама. Но это не она. Фак алкоголь, фак алкомаркеты. Фак - Хочу Еще :)
По Покеру:
Купил подписку на мтт префлопхеро. Подтянем префлом. Прошлый бест занос был как раз после тогда как месяц грыз этот тренажер.
Последние 2 недели играл почти каждый вечер. Но тяжело. После работы долго сидеть каждый вечер - тянет в сон. Все таки уже 37, едрен батон :) Надо только пару сессий в неделю делать.
Всех обнял. Берегите себя и близких)