Комната Удовольствий

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5185
  • Постов
    112
  • Просмотров
    18,315
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +2,766
1 4 5 6
  • Раньше писал про алкоголь в этой теме.

Не выстрелило. Буду писать тут, у себя.

Мой фаворит последние пол года - ASTERA Кьянти DOCG Тоскана 

В "Хочу еще" 800 бачинских рублей. Это лучший выбор. А кьянти я много разного выпил))

Да. Если в приложение Хочу еще в чате поддержки написать - Давай дружить. Дадут скидку 10% на все, навсегда. 

Блин, перечитал. Звучит как реклама. Но это не она. Фак алкоголь, фак алкомаркеты. Фак - Хочу Еще :)

По Покеру:

Купил подписку на мтт префлопхеро. Подтянем префлом. Прошлый бест занос был как раз после тогда как месяц грыз этот тренажер. 

Последние 2 недели играл почти каждый вечер. Но тяжело. После работы долго сидеть каждый вечер - тянет в сон. Все таки уже 37, едрен батон :) Надо только пару сессий в неделю делать. 

Всех обнял. Берегите себя и близких)

Ответить Цитировать
    65/75
    + 2
  • Давно не писал. Теперь каждый мой пост начинается с этой фразу, лол))

Сначала накатал пост в этой теме

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=179691&view=findpost&p=8074718

Потом решил его перепечатать сюда для истории.

Последнее время устал играть мтт. Сейчас играю параллельно спины 6макс и батл рояль. Не знаю что выбрать. Так как есть основная работа - главное что бы дисперсия ниже была. По моим ощущениям в 6макс она ниже. Может просто мне так заходит. Часто 2м заканчиваю.

В 6макс коробит то, что редко хорошие множители выпадают в отличии от 3макс. Очень сильно коробит. Затащить условный лям в 6макс - вроде история такого не помнит)) 

Начинаю играть 3макс спины и сразу чувствую что выгораю, прям укол диспы в вену))

Как понятно из текста, сейчас играю спины и батлы. Вот такие пироги))

Ответить Цитировать
    66/75
    + 1
  • Прочитал твой блог, по итогу советую определиться тебе уже с дисциплиной. Если играть что-то одно то и результаты будут выше!!! Игра хоть и таже, но все же отличается!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Scavriga, Полностью с тобой согласен. Это мой бич покера. Не могу дисциплину выбрать. Но вроде как курс движется в сторону мтт. Понимаю что озеро кеша с каждым годом мельчает. Играть нл10 смысла нет. А играть нл100 нет не скилла, не банкрола)

Так бы с удовольствием катал мтт ночами, но не могу. Есть основная работа и маленький ребенок)

Ответить Цитировать
    67/75
    + 1
  • cardshot @ 26.07.25 

Есть основная работа и маленький ребенок

Привет мальчишкам и девчонкам, а также их родителям )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Нужно выложить для истории, не часто Рояли собираются. Эх жаль в спинах джек поты не дают)))))

Ответить Цитировать
    68/75
    + 3
  • Хочу вернуться, катать кеш)

Турниры после работы тяжело играть, высиживать по 6 часов глаза слипаются))

Пачаны, посоветуйте, где сейчас лучше начать с НЛ5 например?) Что бы рейк после флопа и поменьше)

Ответить Цитировать
    69/75
    + 0
  • Освежу любимую лесенку для себя

Ответить Цитировать
    70/75
    + 0
  • В декабре случилось знаковое событие в моем увлечении покером. Я отыграл полный месяц в кеш. Для меня, мттшника это было не просто. Много раз пробовал этот челендж, но обычно через неделю уходил в привычный для себя мтт. Но в этот раз все получилось. 
    Так как есть работа и семья, много времени не было. Садился играть каждый день после «отбоя». Последние дни на работе дел как таковых не было, установил на рабочий пк покер и катал. Но понял что это минус  EV, постоянно кто то ходит отвлекает (это видно из графика). 
    Исходя из этого цель себе ставил лайтовую - отыграть 10.000 рук хотя бы в ноль. Выполнено!
    Покерок насыпал немного кешбека. Особенно радуют автоматические турики, где дают кеш баксы. Но правда все это я потратил на турниры, каюсь, пару раз не сдержался и зарядил в эту лотерею)) 
    Главное что понял - нет смысла играть в мтт, если цель освоиться в кеше. Даже если занесёшь турик и пойдёшь на эти деньги играть кеш, все зальешь. Потому что не чувствуешь кеш вайб) лучше самому подниматься по лимитам. Поэтому и начал с нл2. 
    Завтра финальная часть какого то крупного авто турнира, я прошел на минимальном стеке. Посмотрим сколько дадут)) 
    Цель на январь - играть кеш, не играть мтт (только если это не фрирол)
    Всех с наступающим! Счастья здоровья! ;)

Ответить Цитировать
    71/75
    + 2
  • Блин сорвался и играл в мтт, естественно ничего не выиграл, в тильте пошел еще в спины) Самый прикол в турике Flip n Go прошел в "финальную стадию", сидел ждал его начала. Как только турик начался, в первой же раздаче вот так ушатали. Ну как можно. Причем это был фиш, я его медленно докручивал, докрутил блин.

Скидываю скрин, специально что бы я из будущего смотрел и не играл эти ваши мтт))

Ответить Цитировать
    72/75
    + 0
  • Сейчас сел поиграть часок, через 5 мин упал Джек Пот. Так как играю нл2 - маленький. Но безумно приятно. Спасибо покеру за эмоции)) Как раз перед сессией про себя думал, когда уже апнет))

За столом как будто вообще никто не заметил)) Писал поздравления, все молчали))

На данный момент график за январь. На праздниках получилось побольше наиграть.

Согласно лесенки скоро можно будет на нл5 переходить)

cardshot @ 09.10.25 

Освежу любимую лесенку для себя

P.S. Покерок предложил поменять ник, поменял, вроде прикольный, однозначно фартовый))

Ответить Цитировать
    73/75
    + 0
  • Сходил на нл5, но ребята сказали - "тебе пока рано". Вернулся обратно, так как осталось на счету 120$. Все согласно лесенке))

Ответить Цитировать
    74/75
    + 1
  • Мысли по покеру и Покерку в частности)

1. Особый гсч. С картами ниже 6ки можно совсем не играть. Потому что он выкладывает на стол верх колоды, если не раздал их игрокам на руки. Иногда кажется будто играю в 6+ холдем по правилам обычного)

2. Лучше всего брать страховку на терне. Потому что на ривере опу полюбому доедет. 

3. Когда играл мтт вообще не чувствовал рейк. Играя кеш, прям чувствую как он сжирает мою прибыль, хоть у меня и инет никакого трекера, что бы посмотреть сколько там съело)

А вообще кеш все больше и больше меня завлекает. В отличие от мтт у меня прекрасно получается в нём «ставит цели и их придерживаться». А так же менять стратегии. 

Если мтт дает ощущение комьюнити. Каждый вечер можно выиграть много денег, лол) Смотришь стримеров, общаешься, радуешься их заносам, веришь. 

То когда играешь кеш, чувствуешь себя раком отшельником, Робинзоном Крузо, который монотонно день за днём стругает свою лодочку, что бы переплыть океан))

Ответить Цитировать
    75/75
    + 1
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.