vot_eto_prikol, Sarioglo, Да в том-то и дело, работа хорошая но начальство неадекватное, тяжело когда докапываются не по делу каждый раз. Раньше на работу ходил с удовольствием , а сейчас как на каторгу какую-то , желания нет и все понимают что началась какая-то клоунада а не работа... Работаю в МЧС
Darthf1sh @ 29.10.21Ребят хочу уволиться , просто достало уже рушить свои жизненные принципы из-за работы , стоит ли ?
Ну каждый прогибается до предела. Оценить качество уровня жизни в первую очередь стоит. Надо ли оно тебе. Можно зарабатывать как говорится миллионы и быть самым несчастным человеком на земле. А можно быть самым счастливым монахом, который собирает помощб на пропитание в Тибете. В первую очередь если эмоционал на работе мешает жить и превращает жизнь в каторгу, оцени что это каторга тебе даёт, за счет этой работы какие преимущества и сможешь ли ты их достичь в других сферах деятельности. Проблему нужно рассмотреть с многих аспектов, а уже потом закладывать себе пути отхода заранее)
JamJaf, Хорошо обязательно прочитаю.
Blackogr, Да вроде и сам осознаю что тяжко будет после увольнения , но это может заставит относиться к тому же покеру как-то серьезней .. хотя дело в том что в покере тоже приходится только на себя рассчитывать , в плане что была бы какая нибудь команда чтоль с такими же авантюристами и было бы попроще обучаться) сейчас в общем 2к мтт отыграю а там видно будет . Есть одна команда в которую хочу вступить , так что если цель выполню и вступлю в неё то от этого оттолкнусь .
JamJaf, почитал блог , автор сильно подготовился к уходу с работы , у него в принципе уже база как я понял сильная была , так что в его ситуации риски минимизированы )
Darthf1sh, и я про это. Прежде чем уходить от стабильного заработка ты должен быть готовым наживать в весьма дисперсионной дисциплине. I-can-win больше года играл в 0. SPR'a стрикует с мая месяца. А эти ребята очень серьезно относятся к игре в 2 карты. Так что прежде чем уйти с работы, подготовь себе финансовую подушку на 6-12 месяцев, чтобы не пришлось в случае стрика последний *Уй без соли доедать
JamJaf, Да это все понятно , не один день с покером знаком )) Просто я такое ленивое существо которое начинает хуячить когда что-то идёт не как обычно , то есть в сложных ситуациях , а пока я в комфорте как бы забиваю на все. Состоял бы в каком-нибудь фонде то уже была бы ответственность , а так разве что перед собакой ) ps: питается лучше меня
Я же тебя не отговариваю. Просто к этому шагу нужно очень серьезно подготовиться. Как финансово, так и в плане навыков
JamJaf, Да короче пока что терпеть буду , набирать дистанцию а потом уж и видно будет , на амбициях в любом случае далеко не уедешь
Darthf1sh, "речь не мальчика, но мужа"
Darthf1sh @ 02.11.21JamJaf, Хорошо обязательно прочитаю.
Blackogr, Да вроде и сам осознаю что тяжко будет после увольнения , но это может заставит относиться к тому же покеру как-то серьезней .. хотя дело в том что в покере тоже приходится только на себя рассчитывать , в плане что была бы какая нибудь команда чтоль с такими же авантюристами и было бы попроще обучаться) сейчас в общем 2к мтт отыграю а там видно будет . Есть одна команда в которую хочу вступить , так что если цель выполню и вступлю в неё то от этого оттолкнусь .
Команду по интересам как раз можно найти в фонде, так что набивай дистанцию и прыгай в фонды, там вон в itc есть юниор группа. Считай тренера, вебы, сообщество которое связанно интересом)
В общем решил составить свой топ 50 фильмов , просто сплошным списком т.к они все шикарные и было бы тяжело расставлять на номер один и т д , так что советую к просмотру
- Военный ныряльщик
- Игра 1997г
- По соображениям совести
- Счастливое число Слевина
- Меняющие реальность
- 12 лет рабства
- Законопослушный гражданин
- Терминал
- Остров проклятых
- Таксист 2017г
- Пока не сыграл в ящик
- Список Шиндлера
- Интерстеллар
- 1+1
- Пираты карибского моря , 1ч
- Одержимость 2013
- Поймай меня если сможешь
- Star Wars
- Шоу Трумана
- Тренер Картер
- Семь жизней
- Пролетая над гнездом кукушки
- Побег из шоушенка
- Мальчик в полосатой пижаме
- Шулера
- Знакомьтесь Джо Блэк
- Дурак 2014
- В погоне за счастьем
- Гаттака
- Эквилибриум
- Марсианин
- Из машины 2014
- Олдбой
- Парфюмер
- Джокер
- Социальная сеть
- 72 метра
- Прочь
- Три идиота
- v значит виндета
- параллельные миры
- В белом плену
- Поезд в Пусан
- Омерзительная восьмерка
- Пеле рождение легенды
- Области тьмы
- Люси
- Грань будущего
- Пассажиры
- Трасса 60
Если кому интересно есть ещё куча комедий которые я не внес в список , ну и средненькие фильмы 🎥
Администрация: закрыто по просьбе автора
Darthf1sh, а что за работа?