Нет, похоже покер всё таки не для меня. Я не могу тупо психологически справляться с переездами. Мне просто хочется разъебать что нибудь. Вот играл прогрессивный нокаут за 1 доллар, вроде всё ок стек есть, захожу в раздачу с A3s c катофа, меня колит батон и bb. Выходит флоп 6AK я проставляю оба колят, вышла какая то мелкая цифра я ставлю ещё раз и остаюсь с ББ один на один, я понимаю что у него король так как туза он вероятнее был проставил сам или увёл бы в сквиз по итогу ривером выходит ещё один король и он донкает пот бет блять доехав в трипс. И вот почти сразу же следующая раздача в меня на ББ чел лимпит пол блайнда я с AK повышаю до трёх, он колит на 93s блять.. НА 93 нахуя ты колишь 3бб если ты до этого лимпил блять НАХУЯ ТЫ КОЛИШЬ блять эту рку сука.. Я по флопу ловлю короля ставлю большую сразу же он колит и доезжает в трипс девяток, я уже зная что у него девятка говорю себе да не может такого быть блять это что за пиздец сука какого хуя, он меня ререйзит я пушу и он показывает свои ебаные 93