-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Сморчокконический @ 27.11.2020
У меня имеются следующие вопросы к г-ну Инвокеру :
1) Признает ли он, что заключил сделку со своей совестью в моменте, когда пошел стримить и рекламировать рум, зная что это шаражка, где с завидной регулярностью прилетают баны не за что?
2) Готов ли он возместить хоть какие-то убытки игроку, который зарегался от его партнерки и получил бан с конфискацией по левой причине типо бамханта, тем самым понеся репутационные издержки за рекламу? Какой линии поведения будет придерживаться с игроком, обратившемуся к нему с данной проблемой? Моя хата с краю, ниче не знаю или ........?
3)
Осознает ли он, что данная тема вколачивает гвоздь в крышку репутационного гроба не только ГГ, но и г-на Инвокера? Так как он пользуясь своей репутацией наживал деньги с партнерки и сознательно выдавал людям, которые ему доверяли, искаженную картину игры в данном, простите за выражение, руме.
GGпокерокSupport @ 26.11.2020
Отдельно обращаем внимание на то, что вопрос о возможной конфискации денег с аккаунта никоим образом не ставился. Игрок получил исчерпывающую информацию о возможной альтернативе: или сотрудничество на озвученных условиях, или блокировка дальнейшей игры с полным выводом денег с аккаунта.
novoros @ 27.11.2020
в 2020г надо уметь отделять уже рекламный контент и честные отзывы
Geras @ 27.11.2020
думаешь у Инвокера был "Стокгольмский синдром" и он рекламировал ГГ не по финансовым причинам, а т.к. и правда считал этот рум хорошим?
favourable @ 27.11.2020
люди в кеш играют специально с людьми которых они считают слабее себя. Если сидят 5 человек круче тебя скиллом, то уйти из-за стола не считается чем-то зазорным. Играть в минус из-за конского рейка без любителя покера мало кто хочет
novoros @ 27.11.2020
NKd88k,
даже если они говорят что средствам на балансе ничего не угрожало это не значит что так оно и было на 100% , почитай темы с конфискацией прошлые ,можем ли мы доверять людям которые находят бамхант там где его не было и следят чтобы проставлялся каждый блайнд, и заключают такие "сделки" с игроком с их точки зрения нарушающим правила ?
novoros @ 27.11.2020
Даже если реально все средства 100% были в безопасности и инвок просто не хотел терять ожидание , считал условия выгодными и т.д. то к нему после того как он создал эту тему меньше всего претензий. Посмотрим как будет себя вести администрация и другие стримеры , но что то мне подсказывает что никто после этого не станет прекращать с ними сотрудничество . Более того кто то убедит себя что это нормальная практика в 2020.
NasKras @ 27.11.2020
он рекламил ГГ не в плане выгоды, а в плане неубыли того, что у него имеется.
NasKras @ 27.11.2020
но у меня вопрос есть кстати, на одном из последних стримов была фраза "х*й я в этот рум еще депну))", скажи, Инвоцкер, ты последние деньги на счету вывел или залил?)
Или вы теоретики? Вот если бы вы оказались в такой ситуации, вы бы никогда и так далее, да?