В таком режиме сегодня катал первые 6 часов сессии. Нигде толком не доехал, кроме вот этого.
И то умудрился проиграть ХА очень слабому, но агрессивному любителю). Когда он понял, что на постфлопе ему не светит, начал пихать по 40бб префлоп). А я повелся на эту затею и стал колоть на Ах. 2 раза его х словили пару х.
Ухожу в оффлайн тратить заработанное в онлайне). Охота отдохнуть - помечтать, играя за одним столом).
Перед сном чуть не доехал. Играл начальную стадию как агросвин))). В трех столах затайтился и вот результат. В этих туриках вообще нельзя сидеть))).
Что ты успеваешь сообразить и обдумать на 20 столах..? чисто автопилот походу
mishavoinn, это приходит с опытом. Я очень давно катаю, с трекером)))
Бразилец, которому я проиграл огромный флип, забрал 17к.
Опять недоезд в хорошей килополяне...
Остался без галактического значка.
Сыграл лимп-пуш, но местного любителя было не обыграть в олинах.
Вот здесь еще был близок к галактической отметке.
Была пара пихательных финалок.
Вчера стал баблом галактической финалки.
Снова успел добить. Если следующую дадут повышенную, то я пас.
Лол покерстарз... За то же количество очков теперь в 4 раза меньше денег.
Просто подборка сентябрьских веселых картинок-недоездов.
Алкопост... По поводу рейкбека, если кто-то из команды старзов читает это, то знайте, что нихера вы не выгадали, понизив мое персональное предложение))). Я просто не буду грузить ничего, кроме того, что я планировал играть))). Фсе...
Конец месяца онлайн совмещал с оффом - перегружался так сказать, насыщался романтикой. Чего сыграл:
- пытался отобраться на NCC, мимо;
- нок по 200$ улетел в трех столах, неудачно запушив семерки в два активных действия от биг стеков, надеясь на злосчастное фолд-эквити ( на сб опп не выкинул дам);
- нок по 170$ улетел третьим (проиграл все раздачи пост и пре единственному любителю за достаточно плотным финальным столом), дали что-то около 1.9к;
- с сата по 30$ на мейн набил приличный стек, но не смог в 3 бет поте устоять на королях против 10-7с местного недорега.
С 7го числа стартует неплохая оффлайн серия от Grompokera. Нахожусь, так сказать, на перепутье))).
Пихательные близнецы с разницей в 10 дней. Нужно не пропустить этот турнир 20го числа.
Близко. В 3максе любитель отсроуролил с тузами (переставил плоско с сб и выжег весь таймбанк прежде, чем вколить).
Управился раньше 20го...
На покерке ничего не меняется. Опп с общим профитом 100 баксов 3 раза открыл пятерочки и все 3 раза собрал на них фуллхауз. Все это произошло примерно за 10 раздач. В последней раздаче оказался я со своим несчастным трипсом тузов...