Давно не писал. Вот решил сделать месячный отчет. Но начну я его не покерной темы, а с того, что у нас происходит в стране. Это просто пиздец.... Валюту купить мы не можем, происходит полный обвал белорусского рубля и если еще 3месяца назад моя зарплата была примерно 400-450уе в эквиваленте, то если все так и пойдет она станет 100-150уе, что как-то совсем смешно и неудобно - так как у меня стардартная обычная сессия общим байином равна 70-100уе. Немного заставляет задуматься правда?! Пойдем далее, вчера когда ехал по городу у всех банкоматов стояли такие очереди, как в советское время колбасой, ведь то ли кто-то пустил слушок, то ли на самом деле обещали, что с сегодняшнего дня с карточки можно будет снять 60к белзайцев, что по нынешнему курсу у спекулянов менее 10уе, да и растплатиться в магазе по карточке можно будет на эту сумму (мне правда в
это не вериться, но уже ничему не удивлюсь - надеюсь конечно, что это бред).... А что будет дальше???? мне понравилась вот это развитие событий
Беларусь. Весна… 2012 год…
Я начал питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора
деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая.
Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного
о своём городе и его архитектуре. На день рождения заколол
дворняжку.
На балконе валяется вверх тормашками засоленные воробьи.
Сам себе шью одежду.
Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер
во дворе и греем в ведрах воду. Пару раз удалось поймать
рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо.
Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед.
Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют
детвору. Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал
президент на
своей карете. Собираемся натаскать с женой земли в квартиру
и посадить картохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этого
изысканного блюда – картоха…. Вареной картохи… жареной…
печёной... Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с
женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха
каждый день. С нетерпением ждем лета…
Тараканов дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2011...
Комары к нам залетать боятся, наши вены всасывают их через
их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим
городом только на высоте 12 000 метров, ниже боятся... народ
допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под
водой! Крысы ушли из города навсегда!
Сегодня первый раз отварил шнурки, если как следуют
посолить - похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти не
помнят даже старики...)
Ладно, теперь о покерных делах... Впринципе сыграл я за последний месяц вообще чуть-чуть, всего 8 сессий, на это повлияло и попадание в свинг(немного отбило желание играть), ну и конечно отдых в Турции(отняло немного времени
). По итогам этих отыгранных сессий БР уменьшился примерно на 150уе, и это конечно неприятно, но все могло быть куда хуже (такой впринципе небольшой минус стал после вчерашнего 6места в 12уе туре на фт (дейли дабл-А вроде так называется)) тут мне конечно немного не повезло, но ниче не поделаешь пару раз походу турнира немного повезло. Значит раздача:
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $16,000(BB) Replayer
SB ($293,386)
Hero ($269,562)
UTG ($328,172)
UTG+1 ($165,516)
CO ($158,544)
BTN ($311,820)
Dealt to Hero
UTG calls $16,000,
UTG+1 raises to $163,516 (AI), fold, fold, fold,
Hero raises to $267,562 (AI), fold
FLOP ($363,032)
TURN ($363,032)
RIVER ($363,032)
Hero shows
(Pre 81%, Flop 8.7%, Turn 4.5%)
UTG+1 shows
(Pre 19%, Flop 91.3%, Turn 95.5%)
UTG+1 wins $363,032
Это примерно все что было за последнее время. Сейчас постараюсь более плотно покатать... надеюсь все же не забывать про дневник и освещать мои успехи/неудачи
У меня АТс я в бтн, идет лимп от оппа 40/0/0 на 80рук, колл 3бета 10, потом колл (32/17/6 на 80рук), я решил что ситуация неплохо для сквиза, тем более что колл обоим стоил бы почти весь стек... но меня принял первый дядька и показал ВВ и на флопе ему каре легло, на терне уменя затешилась надежда - рояль-дро, но ривер, не стал магическим
Блин, что не могу в последнее время добраться до финалки даже, не говоря что попасть в топ3 ... Хоть игра меня моя в последнее время начала радовать, стал делать гораздо меньше дурацких коллов, хотя вчера один все же был, но в том случае я тильтанул ((( за раздачу до этого этот опп на флопе 47К с 33 , пошел олын у меня КК, и он убивает их поймав ранер-ранер флеш. След раздача у меня КД я рейз и он опять алын - что-то я психанул и заколил...
Надо наверное немного передохнуть от покера - до конца недели скорее всего не сяду играть ...
я рыбка рыбка рыбка я вовсе не медведь, но рыбка я с зубами и медведя могу съесть