Фиш детектид. Дневничок!!! -)

3
Статистика
Статистика
3
1 4 5 6 7 8
  • Ну вот блин опять, опять сессию закончил в минус, опять только один ИТМ из 8туров, хоть и длинный проход, но он не смог отбить все БИ. Занял 34место из 4500 при БИ 5уе дали 48 Вылетел можно сказать по глупости - стек 200к бб10к
    У меня АТс я в бтн, идет лимп от оппа 40/0/0 на 80рук, колл 3бета 10, потом колл (32/17/6 на 80рук), я решил что ситуация неплохо для сквиза, тем более что колл обоим стоил бы почти весь стек... но меня принял первый дядька и показал ВВ и на флопе ему каре легло, на терне уменя затешилась надежда - рояль-дро, но ривер, не стал магическим
    Блин, что не могу в последнее время добраться до финалки даже, не говоря что попасть в топ3 ... Хоть игра меня моя в последнее время начала радовать, стал делать гораздо меньше дурацких коллов, хотя вчера один все же был, но в том случае я тильтанул ((( за раздачу до этого этот опп на флопе 47К с 33 , пошел олын у меня КК, и он убивает их поймав ранер-ранер флеш. След раздача у меня КД я рейз и он опять алын - что-то я психанул и заколил...

Надо наверное немного передохнуть от покера - до конца недели скорее всего не сяду играть ...

я рыбка рыбка рыбка я вовсе не медведь, но рыбка я с зубами и медведя могу съесть
    Ответить Цитировать
    50/84
    + -1
  • не писал 3 недели, сначала был занят преобретением новой машины, играть особо не получалось и вот последнюю недельку удалось плотно покатать! Начал я играть с огрызками БР, который составлял около 1к. Первые 3 или 4 сессии были в минус, но мне самому моя игра нравилась, особенно в ранних стадиях, когда стеки глубокие, удавалось набивать неплохие стеки, а так как постоянно не везло в коинах, то или ближе к призам или уже в мелких ИТМ приходилось заканчивать игру. Но я знал, что поле этих мелколимитных турниров слабее меня, и что успех придет, нужен был занос хотя бы на 1к... верил и ждал.. Начались саты к фтопсам - и в первом же сыгранном я выигрываю единственный билет. Сыграл всего штук 7 сатов- выйграл еще один билет. БР вернулся к исходной тысяче.. Ну а потом была финалка в 2уе ребпйнике на ПС - занял 3место из 2,4к народа, выйграл 1,3к и БР стал 2,3к и как то сразу полегче стало, пока думаю продолжать играть туры с АБИ=10-16, хочу набить БР в 3,5к, а там переходить на АБИ 20-30.
    Ответить Цитировать
    51/84
    + 1
  • Тащи!! Быстрейшего тебе подъема, удачи ;)
    Ответить Цитировать
    16/25
    + 0
  • Давно не писал. Вот решил сделать месячный отчет. Но начну я его не покерной темы, а с того, что у нас происходит в стране. Это просто пиздец.... Валюту купить мы не можем, происходит полный обвал белорусского рубля и если еще 3месяца назад моя зарплата была примерно 400-450уе в эквиваленте, то если все так и пойдет она станет 100-150уе, что как-то совсем смешно и неудобно - так как у меня стардартная обычная сессия общим байином равна 70-100уе. Немного заставляет задуматься правда?! Пойдем далее, вчера когда ехал по городу у всех банкоматов стояли такие очереди, как в советское время колбасой, ведь то ли кто-то пустил слушок, то ли на самом деле обещали, что с сегодняшнего дня с карточки можно будет снять 60к белзайцев, что по нынешнему курсу у спекулянов менее 10уе, да и растплатиться в магазе по карточке можно будет на эту сумму (мне правда в
    это не вериться, но уже ничему не удивлюсь - надеюсь конечно, что это бред).... А что будет дальше???? мне понравилась вот это развитие событий
    Беларусь. Весна… 2012 год…
    Я начал питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора
    деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая.
    Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного
    о своём городе и его архитектуре. На день рождения заколол
    дворняжку.
    На балконе валяется вверх тормашками засоленные воробьи.
    Сам себе шью одежду.
    Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер
    во дворе и греем в ведрах воду. Пару раз удалось поймать
    рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо.
    Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед.
    Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют
    детвору. Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал
    президент на
    своей карете. Собираемся натаскать с женой земли в квартиру
    и посадить картохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этого
    изысканного блюда – картоха…. Вареной картохи… жареной…
    печёной... Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с
    женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха
    каждый день. С нетерпением ждем лета…
    Тараканов дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2011...
    Комары к нам залетать боятся, наши вены всасывают их через
    их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим
    городом только на высоте 12 000 метров, ниже боятся... народ
    допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под
    водой! Крысы ушли из города навсегда!
    Сегодня первый раз отварил шнурки, если как следуют
    посолить - похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти не
    помнят даже старики...)

Ладно, теперь о покерных делах... Впринципе сыграл я за последний месяц вообще чуть-чуть, всего 8 сессий, на это повлияло и попадание в свинг(немного отбило желание играть), ну и конечно отдых в Турции(отняло немного времени ). По итогам этих отыгранных сессий БР уменьшился примерно на 150уе, и это конечно неприятно, но все могло быть куда хуже (такой впринципе небольшой минус стал после вчерашнего 6места в 12уе туре на фт (дейли дабл-А вроде так называется)) тут мне конечно немного не повезло, но ниче не поделаешь пару раз походу турнира немного повезло. Значит раздача:
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $16,000(BB) Replayer
    SB ($293,386)
    Hero ($269,562)
    UTG ($328,172)
    UTG+1 ($165,516)
    CO ($158,544)
    BTN ($311,820)

Dealt to Hero

UTG calls $16,000, UTG+1 raises to $163,516 (AI), fold, fold, fold, Hero raises to $267,562 (AI), fold

FLOP ($363,032)

TURN ($363,032)

RIVER ($363,032)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 8.7%, Turn 4.5%)

UTG+1 shows
    (Pre 19%, Flop 91.3%, Turn 95.5%)

UTG+1 wins $363,032

Это примерно все что было за последнее время. Сейчас постараюсь более плотно покатать... надеюсь все же не забывать про дневник и освещать мои успехи/неудачи
    Ответить Цитировать
    52/84
    + 0
  • Сыграл за последние два дня еще две сессии, и если первая была вообще какая-то туманная - из 6туров, что вгрузил, только в одном продержался около 2часов, ну и там прибили. Не могу сказать, что играл плохо - игрой был доволен, разве, что одной раздачей (не могу что-то найти ее в ХМ, а не вот нашел )
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $160(BB) Replayer
    SB ($8,720)
    Hero ($5,860)
    UTG ($3,650)
    UTG+1 ($6,840)
    UTG+2 ($5,274)
    MP1 ($8,262)
    CO ($10,210)
    BTN ($6,390)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, fold, SB raises to $320, Hero calls $160

FLOP ($640)

SB bets $160, Hero calls $160

TURN ($960)

SB bets $960, Hero calls $960

RIVER ($2,880)

SB bets $2,880, Hero raises to $4,420 (AI), SB calls $1,540

SB shows
    (Pre 73%, Flop 96.7%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 27%, Flop 3.3%, Turn 4.5%)

SB wins $11,720

Хотя сейчас просматривая, впринципе вроде даже и нормально сыграно, разве, что алын на ривере лишний... интересно мнение, кто бы как тут сыграл

Ну и вчерашняя катка. Опять же 6 турниров - на этот раз 3итм, и если в одном вылетел в самых мелких призах, т.к. на баббле проиграл коин на стек из топ5, то в двух других проходы получились длинными, но к сожалению не сильно прибыльными ((( Значит на Карбоне в 4уе ребайнике вышел на финалку и вылетел на 7месте запихнув короткий с ВДс и нарвался на ДД ((( Ну и на ФТ в 3уе ребае только попав на предфинал со стеком топ5 с вальтами нарвался в тузов агромакаки-чиплидера - тут я не мог никак выкинуть...

игрой своей в последнее время доволен, стало гораздо меньше переездов, странно но иногда даже я переезжаю - но меня больше ))) хотя это связано наверное с тем, что при выставлениях я реже оказываюсь снизу )))) Ладно будем ждать серьезного заноса
    Ответить Цитировать
    53/84
    + 0
  • всю неделю не удавалось засесть поиграть... Ну и сегодня с утра все же удалось сессию сыграть, и то ее так можно назвать только с натяжкой - всего 3 тура- 2 на фт и 1на пс. В первом на фт выставился с КК на борде ААА, ну и есессно нарвался всетаки в туза и вылетел незадолго до призов. Во втором попал в мелкие ИТМ и тоже что-то там не затащилось (( Ну и наконец на ПС 2уе ребай турбо. Занял 12/2107 человек - обидно проиграл сравнение АД на А8 прфалын за стек средний на топ4, дали жалких 130уе . И так БР понемногу подымается, есть глубокие проходы, но я все жду хорошего заноса ))
    Ответить Цитировать
    54/84
    + 0
  • сыграл за последнее время три сессии, в первой было 2итм/5, о даже не удалось в + сесссию вывести, во второй вообще ужасно 9туров вообще все мимо кассы (но там я сам играл неоптимально или даже очень плохо), ну вчера была сыграна последняя пока сессия, опять же 9 турниров, в 6 из них вылетел, ну и вот осталось 3... Тут удалось зацепиться в одном на баббле вообще был ЧЛ, но три неудачные раздачи где оппы были хорошо позади выставившись ловили свои ауты, в итоге всего лишь 40место( это 8уе ребайник - дали 54уе- жаль поубивали), во втором вошел в мелкие ИТМ и проиграл бан за полуторный средний стек с КК на АД прфалын. Ну а в третьем, это было на Карбоне 4уе ребайник, еще в ребайпериоде удалось набить неплохой стек, потом постепенно его наращивал и на финалку вышел ЧЛ, но не затащил, занял второе место - обидно конечно, хоть и вышел в ХА со стеком 1:2, но в какой-то момент стек стал 6:1, но оппу очень сильно заходила карта мне КД с дамой на флопе у него АД, и коины у него тащились... Результатом то вроде доволен, но горечи немного есть, хотелось то первым быть!!!!
    Ответить Цитировать
    55/84
    + 1
  • Только что закончил сессию. Вгружал 7 турниров, опять как и вчера 3итм... На ПС попал в мелкие призы в 2уе ребайнике, на онгейме в 5уе ребае вышел на предфиналку со стеком из топ4, и зачем то решил рестильнуть пушем агрессивного ЧЛ с 44, там АК, монетка не в мою пользу и 20место... Ну и наконец о приятном. Вчера на карбоне не дотащил, зато сегодня на айпокере есть 1 место!!!!!!

Это наверно была самая долгая моя финалка в онлайне, шла около 3часов, особенно когда нас было 6 - катали часа 1,5наверное.... Ну а потом я всех поубивал, в ха вышел с преимуществом 15:1 ну и все-таки победил...
    Ответить Цитировать
    56/84
    + 2
  • Грац! Отличный результат, продолжай в том же духе
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну вот, тащишь каждый день. Поздравляю!
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 0
  • думал написать отчет за два месяца, но не буду.... ниче не помню что произошло за это время ))))) напишу что играл я для себя впринципе много (за два месяца - сессий наверное 20 отыграл) ну и в + )))) Сейчас играю АБИ 18-20, но что-то заноса все нету!! Сегодня планирую поиграть сессию туров так 7-8, Думаю даже АБИ немного сення подниму с 25-30... посмотрим,что получится!!
    Ответить Цитировать
    57/84
    + 2
  • сессия прошла ужасно, всего один самый мелкий итм и в одном еще жив и это то из 9 туров. Это я так за 3 часа уложился - коины не тянутся, рейзы на воздухе в алыны втыкаются, стилы в рестилы, 3беты в 4беты , натсы не плятят.... вот и проигрываем сегодня (((
    Ответить Цитировать
    58/84
    + 0
  • =( Играй еще, результаты будут )
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 0
  • сыграл еще пару сессий, ничего выдающегося не произошло, хвастаться нечем. Так обычные рутинные сессии, были ошибки, были спорные решения, были хироколлы, были хуйснимколлы - короче обычные моменты. Закончил я их в + но это до сих не позволило мне выйти в августе в плюс (( А так как на АБИ 10-15 у меня на месяц план не менее 1к профита, надо усилить концентрации, увеличить количество сессий и сделать это )))) всем гл..прорвемся
    Ответить Цитировать
    59/84
    + 0
  • Блин, не знаю, что делать... Напал на меня жесткий свинг, проигрываю коины, любые сравнения 80-20, 60-40, все проигрываю... Оппам доходит даже тогда когда на флопе меня бьет только какой-нить ранер-ранер (( Наверное дней 5-7 отдохну от покера, а то так и до нервного срыва не далеко.... Обычно я к переездам довольно спокойно отношусь, но тут меня аж колбасит... Наверное новопассит ну или другое лекарство от нервов в помощь мне (((
    Ответить Цитировать
    60/84
    + 0
  • весело получается это меня за два дня так заколбасило - просто алес... а что будет если это продолжиться месяц оООО.... гыыыы... не хочу об этом думать

Я рыбка, рыбка, рыбка я вовсе не медведь, но рыбка я с зубами и медведя могу съесть
    Ответить Цитировать
    61/84
    + 0
  • Что-то у меня появилась навязчивая идея сыграть несколько турниров из серии WCOOP... Ну естесственно что мне это не по БР и поэтому первый раз попробую продать доли. Вот то что я хотел бы сыграть.
    01 04 Sep 10:00 $215 NL Hold'em [6-Max] $1,000,000
    03 04 Sep 14:00 $215 NL Hold'em $1,250,000
    11 07 Sep 11:00 $320 NL Hold'em [Ante Up] $300,000
    12 07 Sep 14:00 $215 NL Hold'em [Heads-Up] $225,000
    19 10 Sep 10:00 $109 NL Hold'em $800,000
    21 11 Sep 10:00 $215 NL Hold'em $1,250,000
    22 11 Sep 14:00 $530 NL Hold'em $1,500,000
    Итого БИ=1819уе. От себя буду играть 25%. Купить дольку можно тут
    Сообщение отредактировал igdeg - 19.8.2011, 13:50
    Ответить Цитировать
    62/84
    + 0
  • igdeg @ 19.8.2011
    Что-то у меня появилась навязчивая идея сыграть несколько турниров из серии WCOOP... Ну естесственно что мне это не по БР и поэтому первый раз попробую продать доли

Молодец, будем вместе тащить, тоже хочется поучаствовать максимально )) И в качестве твоего дольщика тоже ;)
    Ответить Цитировать
    19/25
    + 0
  • да что-то мои доли на ВКУПы не продаются, что вполне и предсказуемо - меня то никто не знает и на меня микролимитчика ставить похоже что никто не решится, ну конечно кроме двоих моих друзей винтим-про Кирилла(Морона) и Сереги(driver_by). Посмотрим, что дальше будет, но если так и ничего не продасться, надо будет или уменьшить кол-во турниров или вовсе отказаться от этой затеи, хотя поиграть очень хочется...
    Ответить Цитировать
    63/84
    + 0
  • Рассказывай как Вкупы идут )
    Ответить Цитировать
    20/25
    + 0
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.