kosvk @ 11.7.2020 Как там у вас обстановка? Погромы, беспорядки закончились?
Я короче решил для себя поменьше следить за всеми этими новостями. Сначала короновирус, потом погромы с протестами, потом еще что-то будет. Слишком много энергии на это тратится, а по итогу то что? Испорченное настроение и какие-то мысли о вселенской несправедливости и твоей беспомощности изменить что-то. А в новостях все это превращается в политические игры между партиями, где они грызутся и друг друга винят во всем. А я даже не гражданин и в выборах не участвую. Поэтому забил и сейчас даже не сильно в курсе. Иногда что-то в рабочем слэке или в телеге проскочит. Так что у меня информация примерно как и у всех вас. А на улице ни разу ничего не видел. Ну кроме забитых фанерой магазинов.
Пытаюсь по мере сил разгружать голову от ненужных вещей. Сейчас более-менее только за ситуацией с выборами в РБ слежу.
Наткнулся тут на статейку (на английском) в которой описываются различные роли в айти индустрии для тех кому само программирование не очень нравится. Возможно кому-то будет полезно.
Нельзя в Нью-Йорке на деньги - рублюсь на плеймани. Мой великий занос Часов 6 играл турик вроде бы. Более бесполезно просрать столько время еще надо умудриться, но я и не такое умею.
P.S. Только заметил, что у некоторых игроков ники типа как с адресацией массива в конце. Что за херня? Боты чтоль?
s4ekotilla @ 24.9.2020 Нельзя в Нью-Йорке на деньги - рублюсь на плеймани. Мой великий занос Часов 6 играл турик вроде бы. Более бесполезно просрать столько время еще надо умудриться, но я и не такое умею.
P.S. Только заметил, что у некоторых игроков ники типа как с адресацией массива в конце. Что за херня? Боты чтоль?
Закончил проходить последнюю Metro Exodus. Игра качественная и мне вся серия очень понравилась. Единственное, во время ее прохождения я понял, что хорроры это слегка не мое. Я ее проходил урывками, и последний перерыв был примерно месяца два. Причем до конца мне оставалось буквально полчаса. Местами можно было усраться от страха и эта давящая атмосфера делала свое дело . Я частенько просто заставлял себя в нее играть.
В свойственной мне манере я вырезал все живое на своем пути, из-за чего строй товарищей по оружию медленно редел (типа игра наказывает за такую жестокость) и к концу игры их осталось не достаточно, чтобы мне хватило на переливание крови... и мой герой благополучно помер. Можно конечно переиграть эти моменты, но я решил, что хватит с меня этого стресса, и решил тупо посмотреть хорошие концовки игры на ютубе.
Щас вот думаю во что поиграть следующим. Список кандидатов:
Red Dead Redemption 2 The Witcher 3 God of War Watch Dogs The Last of Us Assassin's Creed GTA V
Benevolented @ 22.10.2020 *Влезаю с настоятельной рекомендацией Принципа Талоса*
Как я понял, это что-то паззло-подобное. Мне сразу показалось, что похоже на Portal. Я от такого сильно скучаю, мне бы пострелять, побегать, навыки покачать, иногда загадки поразгадывать, ну и чтоб сюжет заебенский.
s4ekotilla @ 23.10.2020 Как я понял, это что-то паззло-подобное. Мне сразу показалось, что похоже на Portal. Я от такого сильно скучаю, мне бы пострелять, побегать, навыки покачать, иногда загадки поразгадывать, ну и чтоб сюжет заебенский.
Это игра с упором на сюжет про природу сознания, антропоцентризм, искусственный интеллект и вот это всё. Талос далеко от Портала ушёл в сюжете и сложности загадок. Сам не фанат пазлов, но эта игра исключение и мой личный топ-1.
из уже пройденного, я бы так составил свой список очередности: 1. Red Dead Redemption 2 2. The Witcher 3 3. Assassin's Creed (но тут смотря какой) 4. GTA V
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.