Отлично поиграли. На след неделе соберемся ещё раз. Завтра создам тему с фотоотчетам а эту переименую в "Футбол по Субботам". ИМХО уже можно, т.к. состав вполне постоянный будет как мне кажется.
футбол был крут, и хоккеиная драка была, и переезды и заносы =) меня семеро держало, чтобы я с хоккеистами не пошел в драку. мечта детства не сбылась =(
Сыграли замечательно, всем было очень весело и интересно играть. Даже драку увидели в хоккее. Будем надеятся что, игру будут регулярные! Особая благодарность организатору!!!
GG! всем респект. предлагаю в фотоотчете отметиться кто где (на групповой фотке хотя бы), а то я только несколько человек запомнил как звать, еще меньше у кого какой ник. А так все молодцы, много хороших футболеров!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.