C KQs в МП я бы фолдил на 3бет, потому что доминируемая рука.
Чтобы я отколил с ней 3бет, мне нужны статы оппа.
Что он лузовая рыба и у меня не будет проблем на Kxx xx /Qxx xx досках.
Против рега, я не вижу смысла коллить с ней 3бет и играть в угадайку.
Причина, якобы вынуждающая вас лузово защищаться на 3беты, это широкое открытие рейзом.
Ну так зачем открывать около нулевые руки? Я считаю, лучше не открывать ATo 76s 33 какие-то,
чем потом вынуждать себя коллить 3бет с ипаным марьяжем. )))
4бет с такой рукой в позиции МП плох тем, что у нас К хай. А я не люблю К хай. ))))))
У Ахс больше эквити, и фд ловит натсовое, нужно блочить АА , а не КК с QQ.
В случае 4бета с KQ на МП, опп не будет с АК, KK, QQ играть в позе 5бет или фолд, поэтому,
мы выбив руки типа 65с(не всегда), остаемся с более доминирующим диапазоном.
Я ненавижу 4бетить KQ и видеть Kxx или Qxx доски. Даже KQx доска мне не в радость.
4бетить лучше Ахс, дофига эквити вс KK, QQ, JJ, можем быть агрессивны с фд + оверкартой.
А с KQс можем только сосатb. Фолд префлоп. На СО колим с ней 3бет, с одномастной, офф - фолд.
Важно отличать микро от средних лимитов. Потому что это разные миры. И гавносолверы ан микро работаю как гавно.
В другой теме видел, что челик ан нл16 пытается по гто защищаться. Это такой юмор, ух!
В основном нужно эксплойтить тенденции оппов и наживать на этом.
А против неизвестного, у меня нет диапазона блеф 4бета. АЛО. Выбросьте своё гто в мусор!
Чтобы я отколил с ней 3бет, мне нужны статы оппа.
Что он лузовая рыба и у меня не будет проблем на Kxx xx /Qxx xx досках.
Против рега, я не вижу смысла коллить с ней 3бет и играть в угадайку.
Причина, якобы вынуждающая вас лузово защищаться на 3беты, это широкое открытие рейзом.
Ну так зачем открывать около нулевые руки? Я считаю, лучше не открывать ATo 76s 33 какие-то,
чем потом вынуждать себя коллить 3бет с ипаным марьяжем. )))
4бет с такой рукой в позиции МП плох тем, что у нас К хай. А я не люблю К хай. ))))))
У Ахс больше эквити, и фд ловит натсовое, нужно блочить АА , а не КК с QQ.
В случае 4бета с KQ на МП, опп не будет с АК, KK, QQ играть в позе 5бет или фолд, поэтому,
мы выбив руки типа 65с(не всегда), остаемся с более доминирующим диапазоном.
Я ненавижу 4бетить KQ и видеть Kxx или Qxx доски. Даже KQx доска мне не в радость.
4бетить лучше Ахс, дофига эквити вс KK, QQ, JJ, можем быть агрессивны с фд + оверкартой.
А с KQс можем только сосатb. Фолд префлоп. На СО колим с ней 3бет, с одномастной, офф - фолд.
Важно отличать микро от средних лимитов. Потому что это разные миры. И гавносолверы ан микро работаю как гавно.
В другой теме видел, что челик ан нл16 пытается по гто защищаться. Это такой юмор, ух!
В основном нужно эксплойтить тенденции оппов и наживать на этом.
А против неизвестного, у меня нет диапазона блеф 4бета. АЛО. Выбросьте своё гто в мусор!