KQ in 3bet pot

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    104
  • Просмотров
    6,000
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,543
1 4 5 6
  • C KQs в МП я бы фолдил на 3бет, потому что доминируемая рука.
    Чтобы я отколил с ней 3бет, мне нужны статы оппа.
    Что он лузовая рыба и у меня не будет проблем на Kxx xx /Qxx xx досках.
    Против рега, я не вижу смысла коллить с ней 3бет и играть в угадайку.
    Причина, якобы вынуждающая вас лузово защищаться на 3беты, это широкое открытие рейзом.
    Ну так зачем открывать около нулевые руки? Я считаю, лучше не открывать ATo 76s 33 какие-то,
    чем потом вынуждать себя коллить 3бет с ипаным марьяжем. )))

4бет с такой рукой в позиции МП плох тем, что у нас К хай. А я не люблю К хай. ))))))
    У Ахс больше эквити, и фд ловит натсовое, нужно блочить АА , а не КК с QQ.
    В случае 4бета с KQ на МП, опп не будет с АК, KK, QQ играть в позе 5бет или фолд, поэтому,
    мы выбив руки типа 65с(не всегда), остаемся с более доминирующим диапазоном.
    Я ненавижу 4бетить KQ и видеть Kxx или Qxx доски. Даже KQx доска мне не в радость.
    4бетить лучше Ахс, дофига эквити вс KK, QQ, JJ, можем быть агрессивны с фд + оверкартой.
    А с KQс можем только сосатb. Фолд префлоп. На СО колим с ней 3бет, с одномастной, офф - фолд.

Важно отличать микро от средних лимитов. Потому что это разные миры. И гавносолверы ан микро работаю как гавно.
    В другой теме видел, что челик ан нл16 пытается по гто защищаться. Это такой юмор, ух!
    В основном нужно эксплойтить тенденции оппов и наживать на этом.

А против неизвестного, у меня нет диапазона блеф 4бета. АЛО. Выбросьте своё гто в мусор!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Невасёк, ну у меня нет проблем с фолдом на мои 4 беты с такой рукой, но фолд тоже абсолютно правилен, если боимся, что не в состоянии будем сфолдить флоп в 4 бет поте(даже попав, не забываем просто, что это блеф 4бет и спокойно играем чек фолд, никаких трудностей тут нету) но я конечно про зум говорю, на рег столах может и не стоит так делать
    Ответить Цитировать
    27/28
    + 0
  • newelen, в 4бет поте с А6с, можно забрать стек у АК на доске А6х или Ахх 6, но с KQs в 4бет поте,
    ты попадешь в тяжелую ситуацию. Например: Kxx Q, KQx x, Qxx K.
    Это сложные споты, когда оппы с АК и АА не будут проявлять интерес к вкладыванию стека,
    но QQ и KK покажут запросто. в случае фд, скажем 37ss8, с A6s у тебя офигенное эквити вс JJ-KK,
    а у KQs, может не быть оверкарт, а просто фд и обратные имплайды на K и Q.

Строго говоря, тяжело просто так сыграть чек-фолд на Kxx или Qxx доске после 4бета с KQ.
    Думать об этом нужно на префлопе. Мозг пластичен. Поставлю как я 1/4, ведь у оппа могут быть TT-JJ. )))
    И тому подобный треш. Ошибки с префлопа идут.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Невасёк, ну да, поэтому я и говорю, у кого есть проблемы сфолдить такую руку на постфлопе, лучше не продолжать, лично я такую руку рассматриваю примерно как 72 только с блокерами, ну и доигрывать её буду только с натсовым стритом или вторым флешем, а никак не с парой королей...такая игра по идее нужна только для поляризации 4бета, чтобы опп не фолдил на твои 4беты на велью, но кому это на микро вообще надо кроме меня)
    Ответить Цитировать
    28/28
    + 0
  • завязывайте уже )
    на кофейной гуще )

выше вверху было уже написано , ставим блеф 4бет ...
    доберусь до солвера посчитаю постфлоп...

rjud_q6IQ0C0g-c_x6_qxw.png

гы , солверы не только гто но и эксплойт стратегии считают ...
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.