-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Ого,ничего себе лайков накидали)
Спасибо!
По породе собаки,чуть,попозже)
Омг, порода Фокстерьер
Зовут Тося
Про ее покупку обязательно напишу)
Угарненько там
По поводу породы - блядь,сложно что-то сказать,ведь,только вчера она стала взрослой)
stiket, Спасибо за теплые слова!
Я очень люблю свою Семью,свою практически Супругу,своих Девочек,но скажу-Мое Сердце в Туле!
Я очень люблю своего Сына и безумно скучаю.
Об этом очень много будет в этом блоге
Паб называется - ShrimpPub,поговаривают,что это "сердце района" и "это не паб,это дом"
Если сможешь ,залетай,находимся на Уделке
Угощю пинточкой😉
Имеем настойщую розу morecambe f.c.
Там есть целая легенда про паб)
Несколько матчей смотрели по угару😂😂😂😂😂
Просто оставлю это здесь,как говорится)
Тащнул топ-1 на пд после работки
Без марафона
+10000-11000 рублей
Ник на пд пока палить не буду
Пруфы завтра-послезавтра предоставлю
Сразу говорю,с этим всем (скрины,проги и пр)херово дружу
Наверное,нужно в этом направлении прибавлять,но ,вот ,ваще,не до этого.
Ну а так,топ-1 всегда приятно,хуле)
Тося.
Наверное,самое странное заведение собаки в истории заведения собак.
По порядку:
-в г.Тула живет мой Сынок и я там регулярно бываю,но его практически не вижу(долгая история)
-представьте любую субботу и условный любой понедельник
Итак,в условный понедельник я должен ехать в Тулу на очередной суд и в условную субботу(утром) речи о заведении собаки в Семье нет никакой(у Моей Супруги взрослый сфинкс-кошка)
В эту раннюю условную субботу мы просто начинаем говорить о собаке,а единственная приемлимая порода для меня,-это фокстерьер и больше никакая(в детстве был эрдель у меня и это был мой очень хороший и верный Друг)
Возможно,поэтому я и рассматривал только терьеров и в частности,-фокстерьеров.
В эту условную субботу,в разговоре с Семьей,выясняется,что фоксик нравится и моей Супруге(ей все собаки нравятся,справедливости ради)
И вот через некоторое время ,мне начинают ,не помню уже точно,но прилетать фотки фоксиков с ааито,ссылки там какие-то и прочее.
Отписываясь с улыбкой на каждую новую ссылку,я начинаю что-то подозревать.
А именно то,что заведение собаки решенный вопрос и этот вопрос ,лишь,вопрос времени)
Уже вечером Супруга говорит,что под Москвой есть щщен),а так как я еду(все-равно в Тулу),то могу этого щщена и забрать.
Пока мы обсуждали детали щщен пропал с авито.
Утро воскресенья.
Я проснулся ,Супруга на кухне,подхожу к ней,привет-привет и он максимально заговорщицким голосом говорит:
-теперь все зависит от тебя
И показывает очередное фото фоксиков,которые на ходятся....
В Курске!
И там такой посыл,что раз уж ты один хер едешь в Тулу(1000 км от Спб),то,в целом можешь ебануть и до Курска(еще 700-800 км)
Глядя друг на друга,мы понимаем,что в Курск,сразу после суда в Туле ,мы едем вместе))
В итоге,я доезжаю до Тулы с пассажирами бла-бла кар(бенз и платку отбить),там суд,дикий нервяк и утром из Тулы мы выезжаем в Курск.
Супруга садится за руль.
И мы доезжаем до г.Железногорск или как-то так,это под Курском,еще км 100 пути))
Зайдя в квартиру к хозяевам щщенов,нас встретели просто обезумевшие несколько щщенов,они прыгали на руки,лизались,некоторые даже писались от радости)))
Мы забрали нашу Тосю, имя которой было придумано еще в условную субботу))
И я с Супругой,с Тосей,с пассажирами бла-бла-кар кааааааааак ебанул 1700-1800 км без остановки,практически без сил)
Тося сразу в машине стала нашей Собакой)
Ни разу не пискнув.
п.с.
Не знаю как убрать фото паба,который случайно добавился.
Подскажите,пжта,как убрать картинку из поста.
Спасибо.
После рыльно-мыльных.
Тося,ору с нее
Это вчера
Пока ник на пд подержу в тайне😂😂😂😂
Вероятее всего,70% выведу и начну марафонить,что-то типа со среды
Сейчас плотно занимаюсь новым иском,дел-тьма,в вскр у матери юбилей
Все успеть просто невозможно
Самый край,5 февраля
Это самый-самый край
До этой даты:
-иск должен быть отправлен
-марафон с 3500-4000 до 400.000 должен быть прописан и ясен
-этапы и планы на похудение также должны быть четко прописаны и всем понятны
п.с.
Если кто-то шарит в семейном праве,готов взять консультацию за адекватные деньги
Столкнулся с проблемой-4 адвоката(один основной,трое,так,на всяк пожарный,друзья,знакомые,скажем так) говорят 4 абсолютно разные точки зрения.
И это парит,когда нет ясности.
Вчера закончил марафон дней рождений.
Вскр-Юбилей у Матери
Пнд-Первый Юбилей у Дочи
В четверг - Днюха у Супруги
Суббота-Большое Празднование ее Днюхи в Пабе
Неделя была просто бешенная,работа,днюхи,проблемы,работа,организация днюх,прорыв трубы на работе в разгар вечера,короче замотался по полной.
Сейчас просто валяемся с супругой без сил.
Завтра куча дел,просто ничего не успеваю,поэтому ,скорее всего,подсдвину планы на пару дней.
В героев поиграю сегодня,походу
п.с.
Как вставить видос сюда,подскажите,пжта?
Спасибо
zenit35 @ 04.02.24п.с.
Как вставить видос сюда,подскажите,пжта?
Спасибо
Ну для того чтобы залить сюда, нужно сначала залить видео в интернет. Например создать ютуб канал, залить видео туда, а потом в своём сообщении создаёшь медиа-ссылку, кликая которую, люди буду перенаправляться на твой ютуб-канал. При этом в самом сообщении медиа-ссылка будет выглядеть как "окошко с видео". Примерное так.
Indido197,спасибо
Как все сложно)
Адище на работе всю неделю
Внутренние проблемы
Поэтому,только сегодня,более-менее,добрался до своих дел
За две недели пару раз играл в покер,были 2-3 финалки на пд,где-то плюс 8000
С этих вводных отталкнемся
С момента заявлении о марафоне прошло недели 2,я подзанес порядка 20000 на пд и подзакатался покерок,там было мало
Поэтому,считаю справедливым считать началом марафона 3500 на покердоме и 30$ на покерок.
Марафон с 3500 до 500000
Условия:
-стартовый банкролл на пд 3500
-стартовый банкролл на покерок 30$
-пруфы старта с замазанным ником на пд
-пруфы старта с покерок ,ник zenit3535
-любой человек здесь может потребовать историю транзакций,с любого из сайтов,при этом я имею право замазывать ник на пд и номера карт
-я имею право играть на нескольких платформах,на данный момент это,ПД И ПОКЕРОК,но,со временем,я буду подключать acr и,возможно,редстар
-основная дисциплина-мтт,но я имею право играть спины и кэш(в самой наиеньшей степени),
для спинов мне и нужен acr,так считаю,что микролимиты спинов бью(дороже 5$ играл крайне редко)
БР НА ПД(3500)-(2500 мтт)-(1000:
-любые турниры до 100р включительно ,неограниченное количество ребаев и аддонов
-отдельный счет для спинов на пд(здесь могут быть сложности,так как не знаю,можно ли это контролить на пд),начинаю с 1000 именно для спинов на пд:
-------играю 50,либо до 2500,либо до 500
-------2500+ переход на 100
-------меньше 500,переход на 25
-спины идут отдельно,мтт отдельно и я ОБЯЗАН разделять счета и в отчех писать мтт (сумма),спины (сумма)
------однако,если сумма в спинах будет закатана,а в мтт выиграна и наоброт в мтт закатана а в спинах выиграна,я имею право использовать данные суммы в пропорции 2.5 к 1 (если я правильно считаю),т.е. из условных 3500 это 2500 на мтт и 1000 на спины.
------после каждой сессии не позднее 3(трех) дней я ОБЯЗАН(но в исключиетльных случаях,таких может быть просто много) скинуть состояние счета и расписать,что из него мтт,а что спины,а также предоставить (опять-таки,не знаю прзволяет ли это пд) отчет по последим играм на пд.
------Отчет по бр два раза в неделю,причем,я оставляю за собой возможность,делать фото монитора и закрвшивать ник
------на ПД я обязан все топ-3 в мтт или х100+ в спинах делать фото/скрины и тд,при этом я не обязан это делать день в день
------при достижении 7000 в мтт(при общем бр в 8500+) переходим на мтт 200 включительно,с неограниченными ребаями и аддонами
-----при достижении 14000 в мтт(при общем бр 15500+) переходим на мтт 300 включительно с неограниченными ребаями и аддонами
------при достижении 35000 в мтт(при общем бр 36500+) переходим на мтт 500 включительно с неограниченными ребаями и аддонами
------на каждой из ступеней я имею право играть неограниченное количество сателитов в рамках каждого отдельного этапа и играть их
------все плюшки,джекпоты и прочее идут в профит
Ща зафиксирую)
И продолжу)
Спины на пд:
-----1000 бр 50 до бр 2500
-----бр 2500 переход на 100 до 8000
-----бр 1500 переход на 50
-----бр 8000 переход на 250
-----бр 6000 переход на 100
-----бр 35000 переход на 500
-----бр 20000 переход на 250
Дальше загадывать не буду
Любые джекпоты,плюшки и прочее в счет марафона
Достижение каждого уровня на пд- в мтт 75%,в спины 25%,соотвественно
Определенный гемор ,конечно)
Покерок,здесь все много проще)
Бр 30$:
-Играем до 2.20$(плюс/ минус рейк) включительно с неограниченными ребаями и аддонами
-никаких спинов на покерок
-70$ играем до 3.30 (плюс/минус рейк) включительно с неограниченными ребаями и аддонами
-170$ бр 5.50(плюс/минус рейк) включительно с неограниченными ребаями и аддонами
-500$ бр 12$(плюм/минус рейк) включительно с неограниченными ребаями и аддонами
----сателиты в данных рамках и любых количествах неограничены
----если есть на покерке снг,имею право играть,по схеме выше
----все плюшки,джекпоты и прочее ,все в профит
Важное:
-каждую неделю я обязан подводить итоги с пруфами со счетов
-однако,по своему усмотрению,я имею право выводить не более 50% профита с учетом комиссии
-данные средства я распределяю следующим образом:
-------нужды Семьи 50% от вывода
-------мои нужды 25% от вывода
-------откладываю себе на операцию,так как надежды на помощь государства нет,а операция мне необходима,-25% от вывода
Примерно вот так
В ближайшее время перечитаю все,сделаю скрины и все прочее
Победой в марафоне будет:
-500000 рублей чистого профита
-профит с учетом всех выводов за все время(будет вестись статистика)
Срок:
-15 августа 2024
-до 15 августа нет решения-марафон провален
-есть решение-марафон выполнен
zenit35, бля, серьёзно настроился, главное через пару дней не послать всё это к хуям и не сорваться играть не по плану
Уже увидел, прочитал блог. Чувствуется любовь к сыну. Пусть все будет хорошо!
И тоже часто смотю 1 и вторую лигу англии. Ко мне сейчас едет футболка с подписями команды Питерборо Юнайтед