День 28. Итоги.
Планы:
1. Качественно отыграть 2к рук
2. Разобрать 5 раздач во флопзиле
3. Чтение Пособие гриндера
4. Посчитать EV у 5 действий
5. Посмотреть стрим
Отыграл 1к рук, наконец-то ввели стэки в бб, теперь играть очень приятно, исчез страх и привязка к деньгам, это очень важная психологическая особенность от которой тяжело избавиться, в то же время она сильно влияет на принятие решения делая их менее рациональными. Рекомендую всем по крайней мере попробовать. В книге Миллера очень хорошо написана игра в 3бет потах, очень хорошая книга из которой я очень много чего подчерпнул. У меня достаточно слабая игра в 3бет потах, это единственный минус который я знаю. В течение последних дней очень хорошо поработал над HUD'ом теперь он почти идеален для меня, осталось только добавить Cold call по позициям, возможно 3бет по позициям против позиций (просто по позициям есть как и фолд на 3бет), добавить отложенный контбет, контбет в 3бет потах и фолд на контбет в 3бет потах. База рук уже позволяет использовать эти параметры на некоторых игроков. Еще хочу расчитать оптимальный диапазон колла и 3бета против опен рейза в 67 процентов и 24 процента для лучшего понимания игры. Отличный день! Всем удачи!
Планы:
1. Качественно отыграть 2к рук
2. Разобрать 5 раздач во флопзиле
3. Чтение Пособие гриндера
4. Посчитать EV у 5 действий
5. Посмотреть стрим
Планы те же, главное по максимуму отыграть, а для теории время в дороге всегда есть. Всем удачного дня!