Марафон. День 17 Турниров сыграно: 361 из 400 Профит за сессию:-$39.22 Прогресс:$172.23 | $400 По дистанции думаю добью марафон, по профиту нужен выстрел. Сегодня в одну калитку.
Спасибо за анкету. Ничего не можем вам предложить на сегодня, но можете попробовать в будущем подать еще раз заявку. Слишком мало играешь, если справишься увеличить объемы, то подавай заявку еще раз.
Основная работа занимает половину всего времени и в месяц не получается откатывать большую дистанцию, но у меня есть огромное желание продолжать совершенствоваться в этой парой не справедливой игре. В связи чем я начал поиски конференций в Скайпе и Дискорде, где сейчас планирую совместно развиваться и впитывать знания. Могу отметить дружественную атмосферу в конфе, очень много интересных мнений по раздачам. Открылась новое дыхание в покере, то чего в последнее время так не хватало.
SLASHer @ 26.10.2020 Не взяли меня в очередной раз в ФФ.
Основная работа занимает половину всего времени и в месяц не получается откатывать большую дистанцию, но у меня есть огромное желание продолжать совершенствоваться в этой парой не справедливой игре. В связи чем я начал поиски конференций в Скайпе и Дискорде, где сейчас планирую совместно развиваться и впитывать знания. Могу отметить дружественную атмосферу в конфе, очень много интересных мнений по раздачам. Открылась новое дыхание в покере, то чего в последнее время так не хватало.
War1ock-2004 @ 26.10.2020 А почему я до сих пор не в конфе????
Ты в конфе в которой мы только собираем народ, там 7 чел. У меня в скайпе около 6 конференций. В одну из них меня взяли не давно, за неё я и писал выше.
Сообщение отредактировал SLASHer - 27.10.2020, 11:04
Вывел существенную часть БР, осталось $225. В очередной раз попытаюсь выползти почти с самых низов. Сделал табличку по уровнями с переходами на следующий ABI. Планирую строго соблюдать её и проверить сам себя на каком уровне буду в конце 2020 и в конце 2021 года если не зальюсь
Если кто не против завтра по вечеру разбор совместный сделать, сегодня не плохо по разбирали турнир с Волшебником И ждём свежую кровь в конфу, кто желает пишите, совместное развитие даёт больше результата.
Вот и закончился мой отпуск и завтра опять ехать на завод. Отдохнул от основной работы играя в покер. В планах было удвоить БР, по факту получилось ещё лучше - утроил
Из хорошего ещё вступил в топовую школу покера и теперь буду стараться из-за всех сил убежать из секты микролимитов. Всем GL!
SLASHer @ 29.11.2020 Вот и закончился мой отпуск и завтра опять ехать на завод. Отдохнул от основной работы играя в покер. В планах было удвоить БР, по факту получилось ещё лучше - утроил
[attachment=857719:8.jpg]
[attachment=857724:9.jpg]
Из хорошего ещё вступил в топовую школу покера и теперь буду стараться из-за всех сил убежать из секты микролимитов. Всем GL!
Красавчик!! Поздравляю! А на первом скрине с заносами что за рум? Не RedStar часом?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Турниров сыграно: 175 из 400
Профит за сессию: -$4,66
Прогресс: -$6,84 | $400
Опять мимо...