hpntz_ @ 24.4.2019 я вот не понимаю как можно играя 24 стола успевать смотреть в попапы, я с 6 столами одновременно бывает в сит аут автоматом ухожу) а тут 25, расскажи в чем секрет ?
hochunl5k @ 24.4.2019 hpntz_, не сомтреть попапы
тебе не прийдётся смотреть попапы, еслу у тебя нет хада
я про это: Get dealt into hand number 200 Billion and you'll net $10,000 instantly. It doesn't matter if you're playing a tournament or a cash game. It doesn't matter if you fold preflop or river quads; anyone dealt into the 200 Billionth Hand will win $10,000 – win, lose or fold
и завтра ссаный фриролл на 200к, наверно есть смысл поучавствовать, но как в него попасть хз
за любым столом можешь посмотреть, какая сейчас по номеру раздача. за последние 8 часов сыграли чуть больше 7млн раздач, до 200миллиардной осталось 150 млн. ближе к делу может и появится счетчик.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
так себе сравнение,фрик играет постоянно 3макс,больше сложных решений.А на 24 столах 6 макс в основном фолд нажимается