Видео-курс «Играем on-line MTT»

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1360
  • Постов
    380
  • Просмотров
    109,528
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +255
1 5 6 7 8 20
  • Origam1 @ 6.1.2011
    лооол )

У Соснового могут быть какие-то игровые обязательства перед JT, в которой как я помню он состоит (-ял).

Я не верю, что адекватный человек может "забить" на кучу народа лишь потому что ему захотелось покатать offline.
    Ответить Цитировать
    14/29
    + 0
  • DataMining @ 6.1.2011
    steban, почему вы игнорировали эту тему? Почему вы отвечаете только тогда, когда начинается срач?

после того кол-ва сообщений, которые здесь были написаны, ты думаешь он уделит свое время и ответит?
    не верится. Надо наверное чтобы одну и ту же вещь раз 15-20 написали и тогда возможно будет ответ.

Одно неприятно. Одно неприятно, люди на протяжении всего времени (!!!) говорили, что все готово (хотя в это мало верилось), а потому вдруг оказывается, что ничего не готово. Один вопрос (на который все равно не будет ответа,как и на другие в этой теме), вас уважали ( иначе бы курс не купили), доверили свои деньги вам, в общем проявили вам свою доверия (хотя большинство кто хотел купить не знают вас), доверие к чужому незнакомому человеку, но уважаемому. А в итоге мы получили на протяжении почти 2 месяцев одно вранье. Вот вы старшие парни, одного не пойму черт побери, вы думаете, что если бы вы сразу написали: " так-то и так-то, такие мы дураки, ну не успеваем вовремя сделать работу, КУРС НЕ ГОТОВ, извините, деньги вернем + еще бонус получите". Уверен, почти бы никто не подумал о вас плохого (ну с кем не бывает, не успели парни) и все были бы по максимуму довольны. (на тот момент) Но нет, надо было врать ( а как это иначе назвать). Игнорировать тему. Вообще как-то очень странно себя вести. Не понимаю,почему так.
    Сообщение отредактировал OlegKh - 8.1.2011, 20:35
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 2
  • Так... ради смеха =)

В течении двух-трех дней все предоплаты будут разосланы обратно. Рассылать начинаю уже сегодня.

отправлено 6.1.2011, 16:39

Хоть один получил деньги назад? (Я о "рассылаю уже сегодня"). Я например нет, хотя написал письмо на почту еще 6 января утром. Я требую чтобы тема была перенесена в арбитраж, а эти люди были заклеймены мошенниками не взирая на их репутацию и прошлые заслуги. То что мы видим - в любом случае мошенничество чистой воды, даже если будет полный возврат средств. Мы (покупатели) не благотворительный фонд чтобы вкладывать свои средства без процентов на два месяца. За это время продавцы могли обернуть деньги, использовать в личных целях и вообще сделать с ними что угодно, в плоть до того, что мы получим назад "грязные" или карженные деньги. После того что мы видим я ничему не удивлюсь. Поэтому я еще раз призываю поступить администрацию Джипси тим по совести, я понимаю что многие из вас знают лично стебана и соснового и вам, возможно, не хочется портить отношения, но эти люди кинули ваших пользователей и поэтому мы просим у вас, как у администрации, справедливости.
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 9
  • Поправил ребятам рейтинг, насколько возомжно. Не хочется выступать кэпом, но все это ожидаемо именно потому, что "всем все равно". Писал по сути вопроса ранее и добавить в общем-то нечего. Также жаль, что из купивших курс почти никто не предпринимает конкретных действий. Парни, вам реально нравится то, как к вам относятся? Пока Стебан и Сосновый понимают, что за рамки этой ветки история не выходит, они будут продолжать забивать и на тему, и на деньги. Не потому, что мошенники и хотят украсть. А потому что это "вопрос копеек" и "ноунеймы" с форума.

Думаю, будет правильно скинуть ссылку на тему по крайней мере хозяину Покероффа Андрею Докторову - насколько я понимаю, Стебан работает у него в проекте "радио" - мне бы вот было интересно понять, ему тоже все равно, как работают его партнеры? Пожалуй, я напишу ему, все-таки он мой аффилейт, и мне важно понимать, какие у него деловые принципы. Но думаю, эффект такого послания будет побольше, если его напишете вы сами, вместе или поодиночке. Такой же вопрос к администрации GipsyTeam - вы считаете нормальным, что эта тема все еще висит в разделе "Обучение"? Это и есть ваша "оценка? Или "оценка" - это просьбы Илюшана и других - ребят, ну верните наверное деньги, а то как-то неудобно... И Илья, и Джипси, и swordfish занимали - и в этом я их поддерживаю - принципиальную позицию в куда менее значимых вопросах - по поводу накрутки рейтингов и мата на форуме. А тут как-то решили в кота Леопольда поиграть.
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 3
  • Да, забыл добавить что меня тоже возмущает что тема по прежнему здесь. Неужели администрацию не беспокоит что на сайте нагло и прилюдно обманывают людей? Любой желающий по прежнему может отправить 100$ в благотворительный фонд стебана и сосновго.
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 3
  • Я думаю стоит просто завтра (по истечению сроков последнего обещания) накатать большой пост на покерофф в котором указать всю ложь Стебана относительно курса, и прочие не приятные моменты. Ну и подкрепить этот пост подписями каждого обманутого вкладчика. Страна должна знать своих героев в лицо.

p.s Почему то мне кажется, что после такого сообщения появиться стебан и накормит нас очередным завтраком. Как правило действующий лица появляются в самый накал страстей.
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • Я как раз недавно проснулся, от завтрака не откажусь

Доку тем не менее напишу, мне он кажется адекватным человеком именно в плане деловых качеств. Интересно, как окажется на самом деле.
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • Интересно узнать, а сколько вообще человек сделало предоплату?
    Это я не в смысле "считать чужие деньги", а в плане того, что в теме пишут одни и те же единичные покупатели...
    Может нас просто так мало?

Деньги не получил. Ситуация затянулась и начинает надоедать.

Прошу администрацию сайта обратить более пристальное внимание на эту тему.
    Ответить Цитировать
    9/23
    + 0
  • Не секрет, что позиция администрации отличается и будет впредь отличаться в зависимости от действующих лиц. Куда проще и приятнее минусовать белгородца.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 7
  • А требовать нужно в теме, которую модераторы не читают или написать им ЛС, либо пожаловаться кнопочкой? Вы странные конечно =). Если до 9-го деньги не появятся, то тему перенесу.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -21
  • Soul @ 8.1.2011
    А требовать нужно в теме, которую модераторы не читают или написать им ЛС, либо пожаловаться кнопочкой? Вы странные конечно =). Если до 9-го деньги не появятся, то тему перенесу.

Модераторы на то и модераторы что должны читать форум. лол Тем более некоторые вкурсе были этой темы.

Прочитал список модеров. Тема модерируемая, т.е. сам раздел.
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 9
  • Тему перенёс. Ребята, модераторы тоже живые люди и не все заходят в каждую тему каждый день.

Апд: Не заметил, что Иван уже отписался по поводу переноса, но не страшно, думаю, что действительно ей уже место в арбитраже. Вообще удивлён ситуацией, считал Соснового очень адекватным и хорошим человеком. К слову, когда я собирал деньги на помощь больной девочке, Миша пожертвовал 700 долларов и даже не отписался мне в личку насчёт того, что это он (но я ник узнал). Не думаю, что эта история с курсом - афёра, просто банальное разгильдяйство, но получилось действительно очень некрасиво.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 2
  • тема сильно затянулась, я сам покупал курс и хотелось бы получить деньги обратно и не потому что курс уже не надо(уверен что такой отличный игрок как Сосновый могу бы много чего полезного показать в своем курсе), просто покупать что-то у людей, которые тебя кормили обещаниями два месяца,а в итоге и вовсе болт положили, нет ни малейшего желания....
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Впервые увидел эту тему сейчас. Я понимаю, что может всякий форс-мажор возникнуть, но почему ТС регулярно заходя на сайт, не удосужился держать покупателей в курсе ситуации. И до сих пор нет никаких объяснений от него о причинах происходящего.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • Да, это явная иллюзия, что мы эту тему регулярно отслеживаем. Я заходил в неё один раз, когда ситуация была ещё некритичной. Потом, когда piragunka меня проинформировал об обострении ситуации, тут же отписался. Вот сейчас снова зашёл :)

Понятно, что имеет место чудовищное разгильдяйство и безответственность. О мошенничестве, на мой взгляд, речи нет. Думаю, оба "автора" уже и так сами себя наказали, нанеся непоправимый урон своей деловой репутации. Крайне неразумное поведение из-за ничтожной, как я понимаю, суммы.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • У меня вопрос к Джипси и другим форумчанинам которые понаставили ему + репу и мол тащит найс мен и тд. Вы точно уверены что это именно те люди за которые они себя выдают? Если все так то я прошу прощения у Соснового и других участников Видео курса.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Rikimaro @ 8.1.2011
    У меня вопрос к Джипси и другим форумчанинам которые понаставили ему + репу и мол тащит найс мен и тд. Вы точно уверены что это именно те люди за которые они себя выдают? Если все так то я прошу прощения у Соснового и других участников Видео курса.

Да, это именно те люди.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • странно люди с такой репутацией так поступают... непонятно че то
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 9 Число, денег нет. Курса "Не играем on-line MTT" нет, есть лишь "Сосновый играет офф-лайн МТТ и ложит болт на остальных". Чуть позже напишу пост на покерофф и рамещу ссылку здесь. Прошу всех обманутых вкладчиков отметиться там.
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • 4 января 2011 г. 13:06 - отправил письмо на почту с просьбой о возврате денег;
    6.1.2011, 13:51 - отправил такую же просьбу в личку стебану.
    6.1.2011, 15:39 - появился пост стебана
    9.1.2011, 11:07 - денег, писем, ответов нет.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
1 5 6 7 8 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.