Короче
Завтра май, а я опять сижу лобби чекаю на тему "что же, бля, катать"... МТТ в приоритете, но так хочется какой-нибудь кэш лучше играть, но его тупо нету кроме зума, который не хочется играть. И рег столы 6макс холдем тоже не хочется. Хочется в другие игры (2-7, шортдек, 8-геймс ну всякое такое), но где-то рейк огромный, где-то игры мало.. Завтра бухну и определюсь. Скорей всего мтснг+мтт.
Буду норм отчеты пилить для себя с мая, наверн раз в неделю. Потому что вообще хз сколько профит с работы2019, сколько с покера2019, сколько пробухал. Скорей всего с нуля месяц начну, потому что потрачу завтра все на необходимое((( Эти расходы в май не буду записывать, тупо считать буду что месяц с нуля стартанул или там может баксов 100-200 останется, посмотрим.
Цели на май:
- Перестать пиздострадать))) (хз каким способом. Либо встречаться начнем, либо забить.)
- Сыграть парочку турниров SCOOP - M
- БР на 31 мая чтоб бля точно стал шести+значным (в рублях ), а то вообще ебаный стыд
А и еще подкачаться к лету))) Это изи если бухать меньше)) 69 кило сейчас вешу (176 рост). 73-76кг наверн норм будет.