Время играть

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5948
  • Постов
    187
  • Просмотров
    9,949
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -201
1 5 6 7 8 10
  • Покерстарс тебя спасает от ненужного кэшаута, а ты сопротивляешься)
    Ответить Цитировать
    24/41
    + 0
  • Я в клубе
    Ответить Цитировать
    74/140
    + 0
  • Лан все под контролем. Бухаю дёшево. Телок не хочу, у меня же ванлав.
    Ответить Цитировать
    75/140
    + 0
  • пздц. че со мной не так.
    Реально с бром 70$ поехал пробухал 70$.
    Да, конечно с работы капнет скоро что-то. Но, блять, можно и затайтится пока и накопить пятизнак. Тем более вообще без цели эти пьянки. Ладно скоро пьянки будут с девушкой, там хоть цель понятна, девушку развлекать)))) А тут блять сидим бухаем я, 3 поцика и 2 телки и на всех вообще похуй. Даже со старыми друзьями когда бухаю, тоже похуй всем друг на друга. У всех там свои семьи/проблемы.
    Денег надо пиздец конечно, а кроме скважин и покера чет мыслей нет. А скважины капнутая хуйня и недостаточная, а покер ворст ран и пздц.

Лан я погнал скважины делать. Сегодня пьяным сделал одну мелкую - +10к. Еще дохуя впереди заказов, в основном мелких.
    Ответить Цитировать
    76/140
    + 0
  • Вопрос трутеллеру был: "если б у тебя испарился сейчас бр, стал бы играть?"

Ответил: "да, быстро бы поднялся".

Вот чет нихуя не верю. Почему тогда новых взлетов нету уже дохуя лет? Ну не умнее же он всех-всех. Даже в 10% не факт что входит. Я конечно уважаю таких, но "быстро бы поднялся" - это пиздеж. Обычным задротом стал бы с доходом поболее среднего в мск, но не поднялся бы в 2019.
    Ответить Цитировать
    77/140
    + 0
  • ща свою долю получу и начну катать. Вообще не представляю сколько моя доля, я напарнику сказал бухгалтерию вести. Но все печально думаю. ремонтов только за эту неделю на 50к рублей. И заказ самый крутой провалился, потому что мы проебали там долото очередное. Это было самое дорогое, баксов 500.

Сейчас штук 5 выходных будет, но я не знаю чем заняться. Я б в покер сел катать, если б бр был 1к$+. Но походу у меня даже косаря до сих пор нету. Лан, завтра подобьем и планы строить.
    Ответить Цитировать
    78/140
    + 0
  • Правда можно быстро подняться. Скилл +гринд+хотя бы без даунстриков. И по лимитам как и по пол лестнице. Ему просто уже особо некуда расти, головой в потолок упёрся) Ну на с сколько я знаю он уже во многих видах покера добился хороших результатов. Просто потому что ему скучно.
    Ответить Цитировать
    25/41
    + 0
  • Ну не знаю...
    Нету взлетов последние лет 5, но очень сильных задротов на средних лимитах много.
    Причина в яицах?

У меня вот есть яица) Но играть не умею.
    Определился наконец-то с дисциплиной. В том числе и благодаря трутеллеру, который сейчас зашел пофаниться на форум.
    Изучаю шортдек + разные игры. БР около 1к, но еще работа и по рассрочкам должны 1к+. Играю нл10-25. Еще скупы МТТ играть буду во все игры, которые успею хоть чуть-чуть разобрать.
    Очень боюсь что старзы не разблокируют мне кэш. Сейчас стоит ограничение до нл25 до 31 мая. А ФЛ вообще заблочен.
    Ответить Цитировать
    79/140
    + 0
  • Шордек это помойка лудомана. Спины даже и то получше. Мтт дешёвые изи можно фармить, правда там диспа тоже есть. Мтт можно зато пачками грузить, все равно фолдить в 85% случаев
    Ответить Цитировать
    26/41
    + 0
  • Мне пока очень нравится. Много больших банков, экшен и я пока вижу там конкретных фишей. Но пока не очень представляю какие там перспективы, ща теорию разбираю и станет понятней. А МТТ тоже нравятся и тоже плюсово, но я боюсь ворстран типо год в минус отыграю с шестизначным недобором)), у меня нет семерок в квадрате Пифагора. Вот у какого-нибудь ромеопро их наверно штуки 3-4 ахахаха
    Лан я не верю в это, прост у бизи когда альбом вышел "111111" , я тож попробивал эти квадратики))) Блин через пару часов кстати концерт бизи, надо поднять свою жопу и поехать.
    Ответить Цитировать
    80/140
    + 0
  • Чет встал со стула, к зеркалу подошел и такой уебок.
    Все болит еще. Старость бля.
    Нахер концерт короче. В Москве проебал бизи... отходосы, лень. Тут проебал... Раньше вообще бизи топчиком для меня был.
    И игру пока нахер. Сейчас главное концерт фейса не проебать))) Там просто с телочкой в следующий раз вижусь и над будет решать уже наконец)))
    5 дней зожить надо, а в свободное время теория, шортдек по максимуму понять. Играть нельзя потому что задротсво сейчас ухудшает самочувствие. Плюс стрессы надо исключить вообще.
    Лечусь короче до мая. Очень хуево прям.
    С мая разорву всех. )
    Ответить Цитировать
    81/140
    + 0
  • Пздц, сложная раскруточка...
    БР баксов 200-300 бля. Хрень для скважин закупить напарник решил на 100к. Не то чтоб это срочно нужно было, это на будушее и просто слегка дешевле сейчас вышло таким мелким оптом. Правильно конечно, но мне над шмоточки купить))) и хотя б нл25 играть по бру как можно быстрее. ахаха
    Короче у напарника онли скважины, а я хочу чтоб этот сезон (до октября) лично у меня было профита от скважин лишь процентов 10-30 от общего профита, а остальное с покера. А играть все никак не начну, не на что.

Вылечился вроде, просто жрать начал раза в 2 больше и продукты попизже и тренировки. Теория тоже продвигается, но все еще фиш в шортдек. 2-7 и еще пару игр как-то легче идут, но в них игры мало, чисто учу чтоб на скупах сыграть эти турниры. НЛ скуп просто не хочу играть, там килополя.
    Ответить Цитировать
    82/140
    + 0
  • Как инер 6+ покатал. Ну и весь месяц у него такой же примерно

Ответить Цитировать
    27/41
    + 0
  • Да, видел. Больше смутил Рейк. 10бб/100 на хайлимитах. Ну а чего я ожидал от Старзов...

Придется МТТ играть.
    Ответить Цитировать
    83/140
    + 0
  • Короче
    Завтра май, а я опять сижу лобби чекаю на тему "что же, бля, катать"... МТТ в приоритете, но так хочется какой-нибудь кэш лучше играть, но его тупо нету кроме зума, который не хочется играть. И рег столы 6макс холдем тоже не хочется. Хочется в другие игры (2-7, шортдек, 8-геймс ну всякое такое), но где-то рейк огромный, где-то игры мало.. Завтра бухну и определюсь. Скорей всего мтснг+мтт.
    Буду норм отчеты пилить для себя с мая, наверн раз в неделю. Потому что вообще хз сколько профит с работы2019, сколько с покера2019, сколько пробухал. Скорей всего с нуля месяц начну, потому что потрачу завтра все на необходимое((( Эти расходы в май не буду записывать, тупо считать буду что месяц с нуля стартанул или там может баксов 100-200 останется, посмотрим.

Цели на май:
    - Перестать пиздострадать))) (хз каким способом. Либо встречаться начнем, либо забить.)
    - Сыграть парочку турниров SCOOP - M
    - БР на 31 мая чтоб бля точно стал шести+значным (в рублях ), а то вообще ебаный стыд

А и еще подкачаться к лету))) Это изи если бухать меньше)) 69 кило сейчас вешу (176 рост). 73-76кг наверн норм будет.
    Сообщение отредактировал Gillia - 1.5.2019, 1:55
    Ответить Цитировать
    84/140
    + 0
  • Омаха пот лимит, с одной стороны дисперсионная, с другой бошкой тоже думать надо
    Ответить Цитировать
    28/41
    + 0
  • Мне кажется пло=шортдек. Ну по ожиданию, диспе. И рейку.
    Ответить Цитировать
    85/140
    + 0
  • Ну я бы их не сравнивал, да в омахе бешаная диспа т.к частые выставления по дро. Но в отличие от шортдека здесь можно скиллуху показывать)
    Сообщение отредактировал HikikoKappa - 1.5.2019, 4:04
    Ответить Цитировать
    29/41
    + 0
  • Нахуй придумали этот клиент на мобильном. Я столько денег проебал...
    Ответить Цитировать
    86/140
    + 0
  • Телка сложная бля. Заебусь я к ней подкатывать. Надо забить, потом как-нибудь связаться еще. Хз чё у них там студентов в мозгах в 21.
    Ответить Цитировать
    87/140
    + 0
1 5 6 7 8 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.