SJK, холдемщик) бумеранг может и есть, но ребятки я не боюсь потерять жену у меня мужская позиция, я не живу по правилам женщин.Не нравится не живи, хочешь другого мужчину пожалуйста ты свободна.
Хнум, который счастлив с женой, от того что ебу телок с женой еще счастливее)
Вчера друг поругался с женой и набрал мне как эксперту по телкам...пошли с ним в бар там схема хуже работает,,,предлагали 10-20к ахуенным барменшам, телкам с танцпола и официанткам, в итоге они не согласились, он пошел в стриптиз бар, а потом в мужской массажный салон проебал 50к на четверых телок два по два ))Парень, который занимается продуктами, а я начал с ним, мой доход 110к его 1лям в этом месяце.
Я же по пути домой, бля хотите верьте хотите нет, поймал телку с массажного салона, которая шла в магазин за сигаретами...она не хотела садиться в машину дала номер, говорит строго вышла за сигаретами а я как чуял что она шлюха, сразу предлагал ей денег, в итоге дождался пока она купила сигарет, и предложил доехать до салона он метров 500 от магаза.
Ночь машина тонированная остановился в метрах ста от салона, перекинулись назад деньги деньги деньги, я говорю ты бы пешком дольше шла так что есть 3 минутки мне хватит и одной) В итоге она перепругнула назад и ровно через 1минут я ей говорю выходи приехали...она говорит а деньги на что я ответил в следующий раз, когда приду к вам в салон.
Так вот Хнум Хнумыч он тоже счастлив с женой раз в квартал ебет шлюх за деньги, а все остальное время жена ебет ему мозги, так же как и мне, да чё уж ходить вокруг до окола, хоть ты и не изменяешь тебе еще больше жена ебет мозги.
Прошел уже 4ый месяц, выиграл 6к несмотря, на то что играю только гипер 27ко и 55ко реже. Делал кэшауты, так как мне впринципе заёб играть в покер, и нужно было гасить долги.
Я вообще удивлен, как многие игроки за исключением регов, зарабатывающих 2+ в месяц, могут проёбывать вечера и ночи на пролёт, играя в покер. Назовём это ленью скрытой за занятостью, либо самонаебаловом.
Лично меня покер раздражает, поэтому выигрываю, вывожу, делаю перерыв неделю две и снова помелочи закидываю на 1баин и играю.
Но те задроты которые кроме покера ничем не заняты и при этом делают до 1к максимум, а погоду и того 500$ в месяц задумайтесь, какого хуя вы делайте.
Я понимаю вы тут многие против того чтоб ебать тёлок, но тогда покер ебёт вас и ваши мозги уже не работают в реальном мире, где есть общение с людьми, рабочие процессы, коммуникации, путешествие...
Ебите тёлок зарабатывайте деньги, а то проебёте свою молодость сидя у компа.