Скромный топ рег

198
Lets_crush
Improving
Статистика
Статистика
198
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5985
  • Постов
    1,896
  • Просмотров
    264,920
  • Подписок
    198
  • Карма автора
    +4,077
1 5 6 7 8 95
  • 1more, Как по мне сложных ситуаций будет больше если играть ДД КК АК через колл, особенно без позы. Не говорю что это минусовей, просто когда вижу руку которая при выставлении вроде как играет в небольшой плюс (учитывая 4бет фолды оппа) то решаю не изобретать велосипед, а если играешь в 0 то либо дистанция маленькая, либо диспа, либо просто играешь плохо
    Ответить Цитировать
    75/1301
    + 0
  • Lets_crush, ак и кк без позы смысла точно нет колом. Но с ак я не буду выставляться префлоп на 150бб, а с кк чаще буду. А вот дамы неоднозначны.
    Ну короче это скорее мой лик, я это понимаю. Но дисперсия выматывает просто.
    Хотя судя по блогам декабрь хероват не только у меня
    Ответить Цитировать
    11/50
    + 0
  • 1more, За блоги согласен, сам чувствую что пздц проседаю и не все так круто на фоне прошлого месяца, ну надо ебашить на максимум а там будет что будет
    Ответить Цитировать
    76/1301
    + 1
  • Немножко словил грустного когда открыл кассу для кешаута, на начало месяца было 1100 +- сейчас на 200 евро больше, которые нужно вывести. С одной стороны хз что там по ев, сдают отвратительно весь месяц кроме пары хороших дней, с другой - как-то печально откатать 100к за 20 дней, часов 40 работать над игрой и даже не набрать полноценно на кв и еду, а еще праздники впереди. Ну да похуй, поиграю еще 2 дня, максимально отдохну и заработаю то что планировал за последнюю неделю, ну или сделаю все возможное для этого
    Ответить Цитировать
    77/1301
    + 0
  • Ах да, еще я планировал полностью отказать от залипашек ютуба, форума и прочего, так вот, через пару дней сломался и 1-2 часа стабильно в день у меня идёт на подобный треш, по другому мозг говорит мне "ты там совсем охуел своим покером, я ща бля отключусь нахуй", хотя по факту отдыха во время просмотров он тоже не получает
    Ответить Цитировать
    78/1301
    + 1
  • Думаю после таких вот раздач, недель и декабрей люди начинают верить в подкрутку гсч, проклятие кешаута и подобный бред хорошо что мой айсикью выше 60 и в роду не было умственно отсталых. По ощущениям только что отыграл худшую сессию по результату, пару решений на стек далеко не оптимальных (разве что в апстрике), ну и выиграно на шд 30-35% с ввсф 41 на 2к рук это полный пиздец, еще 12к рук за 2 дня и Добби свободен на пару дней
    PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, €0.10 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/

Button (€9.66)
    Hero (SB) (€11.01)
    BB (€36.93)
    UTG (€26.22)
    MP (€19.91)
    CO (€29.53)

Preflop: Hero is SB with ,
    1 fold, MP raises to €0.29, 2 folds, Hero raises to €1.20, BB calls €1.10, MP calls €0.91

Flop: (€3.60) , , (3 players)
    Hero bets €1.70, BB calls €1.70, 1 fold

Turn: (€7) (2 players)
    Hero checks, BB checks

River: (€7) (2 players)
    Hero bets €8.11 (All-In), BB calls €8.11

Total pot: €23.22 | Rake: €1.16

Hero had , (full house, nines over Aces).
    BB had , (straight flush, nine high).
    Outcome: BB won €22.06

Ответить Цитировать
    79/1301
    + 0
  • Перегорел я крч ребята, вчера очень мало откатал, сегодня еще даже не садился. Наверное я не готов еще к такому гринду и обучению без отдыха, хорошо что уже сегодня смогу на пару дней отвлечься. Понимаю что это слабость и в таком режиме трудно будет добиться каких-то результатов, возможно в апстрике я уже откатал бы 150к рук с начала месяца, ну пока что сложно не отталкиваться от результатов. Каков из этого вывод? да хуй его знает про баланс в жизни что-то там, про постепенность и подобные вещи, ну вы сами все понимаете
    Ответить Цитировать
    80/1301
    + 0
  • Lets_crush, Лучше не садится играть в состоянии когда вообще не хочется играть.Сам сегодня через силу сел играть,в итоге бошка перегрелась и стал заливать.
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Всем дарова рыбаки, я неплохо так отдохнул и пора предпринимать какие-то действия для роста по лимита. Буду разбирать по пару часов руки и остальное время катать, 45к рук я вряд ли без ап стрика смогу качественно откатать, ну надежда есть, уже ближе к нг буду держать в курсе
    Ответить Цитировать
    81/1301
    + 0
  • Время ахуительных раздач. Первый день камбека в большой покер
    Рубрика нотсы
    PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, €0.10 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/

Hero (Button) (€16.96)
    SB (€13.58)
    BB (€10.47)
    UTG (€19.17)
    MP (€44.79)
    CO (€10.39)

Preflop: Hero is Button with ,
    UTG raises to €0.30, 2 folds, Hero raises to €0.90, SB calls €0.85, 1 fold, UTG calls €0.60

Flop: (€2.80) , , (3 players)
    SB checks, UTG checks, Hero bets €1.30, 1 fold, UTG calls €1.30

Turn: (€5.40) (2 players)
    UTG checks, Hero bets €3.30, UTG raises to €16.97 (All-In), Hero calls €11.46 (All-In)

River: (€34.92) (2 players, 2 all-in)

Total pot: €34.92 | Rake: €1.25

Hero had , (two pair, Aces and sevens).
    UTG had , (straight, ten high).
    Outcome: UTG won €33.67

Рубрика блокеры

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, €0.10 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

Hero (Button) (€23.73)
    SB (€10.38)
    BB (€18.96)
    UTG (€11.70)
    MP (€32.63)
    CO (€11.16)

Preflop: Hero is Button with ,
    UTG raises to €0.30, 2 folds, Hero raises to €0.90, 2 folds, UTG calls €0.60

Flop: (€1.95) , , (2 players)
    UTG checks, Hero bets €1, UTG calls €1

Turn: (€3.95) (2 players)
    UTG checks, Hero bets €2.50, UTG calls €2.50

River: (€8.95) (2 players)
    UTG bets €7.30 (All-In), Hero calls €7.30

Total pot: €23.55 | Rake: €1.18

Hero had , (two pair, Aces and Queens).
    UTG had , (flush, ten high).
    Outcome: UTG won €22.37

Рубрика Алины

Button (€16.57)
    SB (€15.13)
    Hero (BB) (€10)
    UTG (€11.85)
    MP (€23.83)
    CO (€24.69)

Preflop: Hero is BB with ,
    UTG raises to €0.30, 1 fold, CO raises to €1.05, 2 folds, Hero raises to €2.40, UTG raises to €11.85 (All-In), CO calls €10.80, Hero calls €7.60 (All-In)

Flop: (€33.75) , , (3 players, 2 all-in)

Turn: (€33.75) (3 players, 2 all-in)

River: (€33.75) (3 players, 2 all-in)

Total pot: €33.75 | Rake: €1.25

Hero had , (one pair, Aces).
    UTG had , (one pair, Queens).
    CO had , (three of a kind, Kings).
    Outcome: CO won €32.50

Ответить Цитировать
    82/1301
    + 0
  • Особо не чувствую тильта и ну и мега мотивации не замечаю (наверное она не может сопутствовать меня вечно). Принимаю решение подрубить изи-гейм, вангую взлёт графика след 5 дней как битка в 2017 ну это не точно
    Ответить Цитировать
    83/1301
    + 0
  • Писал очередной постик и увидел это

Думаю что это знак, поэтому меня пару дней тут не будет, в конце месяца отчёт, всем гл
    Ответить Цитировать
    84/1301
    + 0
  • Утро начинается не с кофе

Ответить Цитировать
    85/1301
    + 1
  • я никогда так не орал в голосину с проигранного алина, коротко о том как я отгриндил месяц
    PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, €0.10 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/

Button (€6.12)
    SB (€4.97)
    BB (€10)
    UTG (€10)
    MP (€10.24)
    Hero (CO) (€10.05)

Preflop: Hero is CO with ,
    2 folds, Hero raises to €0.30, 1 fold, SB raises to €0.90, BB calls €0.80, Hero raises to €2.60, 1 fold, BB raises to €4.30, Hero raises to €10.05 (All-In), BB calls €5.70 (All-In)

Flop: (€20.90) , , (2 players, 2 all-in)

Turn: (€20.90) (2 players, 2 all-in)

River: (€20.90) (2 players, 2 all-in)

Total pot: €20.90 | Rake: €1.04

BB had , (flush, Queen high).
    Hero had , (one pair, Queens).
    Outcome: BB won €19.86
    Ответить Цитировать
    86/1301
    + 0
  • Не могу и не хочу больше хавать это дерьмо, напишу отчёт месяца а потом года.
    Месяц вышел вторым по сложности за мою скромную покерную карьеру, первый все же август, где я сыграл 800 туриков в большой минус и пришлось перейти в кеш. При этом ев результат нормальный, думаю что евшка не показывает всего пиздеца который я терпел за эти 140к рук, а возможно это мой мозг быстро забывает о куллерах в мою пользу и помнит о раздачах аля "второй натс против первого в 3бет поте". Не доиграл 10к рук от запланированных, думаю мог бы заставить себя ну не люблю играть на автомате через силу, не вижу в этом особой пользы. Кроме покера особо ничем не занимался, то что планировал помимо него выполнял на 4-. Сейчас баланс 1к евро, офк планировал под конец месяца шотнуть 25 ну не готов я по скилу пока что, надеюсь след месяц смогу. И все же я счастлив что у меня есть запас средств на жизнь, есть небольшой прогресс, даже при таком даунстрике я стараюсь показывать А-гейм и верю в лучшее.
    -Как итог 140 часов пошло на игру и 40 на обучение, точно могу больше и качественней, постараюсь продемонстрировать это в след месяце

Ответить Цитировать
    87/1301
    + 1
  • Lets_crush, пардон что врываюсь,но не мог бы ты объяснить прелести зум покера в руме без рейкбека?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Теперь год-ревью

- основна цель была на конец года иметь бр 10к баксов, её я полностью проебал, ясно что в кеше нереально с моим скилом занести за пару месяцев такую сумму, а в туриках не складывалось абсолютно

- примерно 70% со списка я не выполнил, там были как мелочи так и полезные/интересные вещи, за год особо не заглядывал и не стремился успеть все, поэтому много чего перенесу на след год

- стал самостоятельно себе обеспечивать, перешел со степухи, кешаута и небольших денег от родителей на покерные деньги, благо в Украине 300 долларов достаточно что бы нормально жить (для меня, кому то и 2к будет мало)

- закончил универ, не пошел учиться дальше чему очень рад, переехал в другой город, начал вести дневник и знакомиться с интересными людьми

- начал реально работать над игрой а не просто смотреть в хм с мыслями "ну тут стандартная монетка на 17бб"

- побывал первый раз за границей, очень мотивировался ну и думаю всем знакомы эти ощущение чего-то нового

- начал много гриндить, раньше для меня 10к рук в день было просто фантастикой, сейчас таких пару дней подряд сыграл

- прочитал до 10 книг, это достаточно мало, ну при этом я могу прочесть 500 страниц за сутки и потом 2 месяца деградировать на ютубе/форуме

Итог -год неплохой, много перемен, есть над чем работать, куча планов на след год, запишу их для себя и постараюсь к след году сделать отчёт поярче
    Ответить Цитировать
    88/1301
    + 6
  • Lets_crush, Ев дало,Ев взяло-всё чесно)) Недодачи и передачи в 50 стеков это конешно жесть..Я бы не выдержал.Удачи в следующем году,надеюсь рум не преподнесет не каких сюрпризов)
    Огорчу тебя но это не даунстрик а все прелести игры на синию линию)
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • FancyBear, Ну 30-40 евро рб думаю было за 140к раздач 3.5 ев бб/100 нормальный винрейт при больших дистанциях для меня, поляна не очень сильная, понимаю что при селекте или в другом руме мог бы зарабатывать больше, ну его должны убрать и потом опять подстраиваться к зуму не хочу. В зуме я вижу максимально много ситуаций и учусь катать, моя цель перейти в турики, для этого сначала нужно прокачать постфлоп и сделать бр хотя бы 5к, поэтому и цель дойти до нл50. Вообще во всем виноват Чарли Керрел, он на стримах говорил катать зум, а кто я такой что бы думать своей головой
    Ответить Цитировать
    89/1301
    + 1
  • Mr_Trolololo @ 30.12.2018
    Я бы не выдержал.

Ты просто слабый

Ну а так то не думаю что смог бы заработать играя на красную больше, главная линия это ев как не крути. Со временем игра меняется, красная тоже не будет опускаться в ад ну это не точно. А по результату все справедливо и думаю мой труд не будет напрасным
    Ответить Цитировать
    90/1301
    + -2
1 5 6 7 8 95
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.