Теперь год-ревью
- основна цель была на конец года иметь бр 10к баксов, её я полностью проебал, ясно что в кеше нереально с моим скилом занести за пару месяцев такую сумму, а в туриках не складывалось абсолютно
- примерно 70% со списка я не выполнил, там были как мелочи так и полезные/интересные вещи, за год особо не заглядывал и не стремился успеть все, поэтому много чего перенесу на след год
- стал самостоятельно себе обеспечивать, перешел со степухи, кешаута и небольших денег от родителей на покерные деньги, благо в Украине 300 долларов достаточно что бы нормально жить (для меня, кому то и 2к будет мало)
- закончил универ, не пошел учиться дальше чему очень рад, переехал в другой город, начал вести дневник и знакомиться с интересными людьми
- начал реально работать над игрой а не просто смотреть в хм с мыслями "ну тут стандартная монетка на 17бб"
- побывал первый раз за границей, очень мотивировался ну и думаю всем знакомы эти ощущение чего-то нового
- начал много гриндить, раньше для меня 10к рук в день было просто фантастикой, сейчас таких пару дней подряд сыграл
- прочитал до 10 книг, это достаточно мало, ну при этом я могу прочесть 500 страниц за сутки и потом 2 месяца деградировать на ютубе/форуме
Итог -год неплохой, много перемен, есть над чем работать, куча планов на след год, запишу их для себя и постараюсь к след году сделать отчёт поярче