!!! Спор с игроком Theinnuendo !!!

17
MrReyder
SUUM CUIQUE
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-389
  • Постов
    199
  • Просмотров
    30,349
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +14,192
1 5 6 7 8 10
  • TheInnuendo @ 5.10.2018
    Tipitip,Наша договоренность, что мои выводы на жизнь ,авансы и т.д. - это мейкап. см. соглашение.

ок хорошо. Тогда давай строго формально. Опираясь на изначальный договор и "доп соглашение" о выводе с мейком.

Я прочитал выложенный тобой договор с которым ты согласен.
    В БАЗОВОМ договоре нет слова МЕЙКАП. НЕТ слова. НЕТ определения.НЕТ такого термина. ЕСТЬ термин "отрицательный\положительный профит".

Далее ты пишешь что будешь выводить по 100 и записывать это в мейкап. Но в договоре нет никаких мейкапов. В договоре есть "отрицательный профит\положительный профит". Уж извини, но это не "мейкап".

То есть вы, если строго опираться на то что ты говоришь, договорились пока пакет в минусе записывать долг в какойто список под называнием "Мейкап". Не более того. НИ О КАКОМ СРОСТАНИИ ПРОФИТА ПАКЕТА с этим абстрактным МЕЙКАПОМ речи не шло. А тем более о перетекании долга в "отрицательный профит". ЭТо строго по тексту. ТЫ собственноручным текстом разделил ПРОФИТ по пакету и долг за вывод на жизнь назвав этот долг сформированный выводами на жизнь "мейкап". ПОчему бы и нет. как говорил герой моего любимого фильма "называй меня хоть сюзанна"(с)Тони пуля в зубах
    Сообщение отредактировал tipitip - 5.10.2018, 19:08
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 12
  • sega3005 @ 5.10.2018
    TheInnuendo, если у тебя просто сейчас на данный момент нет денег ты так и скажи! Договорись об отсрочке и т.д. Не думаю что тебе поставят статус арбитража в случае если ты будешь отдавать личный долг (те деньги которые ты выводил на жизнь) частями на протяжении какого то время! Так как в договоре не прописано что делать с этими деньгами (которые ты брал на жизнь) если пакет закроется в минус, то и моментальный спрос денег тут не может быть!

Да, денег нет. Но дело не в этом. Но и долга перед Mr.Reyder нет. Я это несколько страниц разъяснял.
    Ответить Цитировать
    13/20
    + -9
  • PasHTeT28 @ 5.10.2018
    И очень простой вопрос,в случаи если форум решит,что ты должен вернуть деньги(модераторы поставят тебе статус арбитража),которые выводил на личные нужды,ты их планируешт отдавать или нет,сроки ,методы и т.д

От чего игнорируешь этот вопрос,он один из самых главный есть ли вообще как то смысл в этой теме.
    TheInnuendo @ 5.10.2018
    Но и долга перед Mr.Reyder нет. Я это несколько страниц разъяснял.

Он считает по другому.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
    Да, денег нет. Но дело не в этом. Но и долга перед Mr.Reyder нет. Я это несколько страниц разъяснял.

Не думаю что твоя позиция тебе принесет пользу на форуме! Если ты решил завязать полностью с покером то можешь и не отвечать здесь больше, т.к. с такой жизненной позицией тебя точно никто не бекнет больше!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1

• То есть вы, если строго опираться на то что ты говоришь, договорились пока пакет в минусе записывать долг в какойто список под называнием "Мейкап". Не более того. НИ О КАКОМ СКЛАДЫВАНИИ ПРОФИТА ПАКЕТА с этим абстрактным МЕЙКАПОМ речи не шло. ЭТо строго по тексту. ТЫ собственноручным текстом разделил долг па пакету и долг за вывод на жизнь.
    Tipitip, как по мне, это перспективное направление в диалоге с хиро, требующее дальнейшего развития.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • ДикийПрапор, угу. только от таких диалогов можно с ума сойти. И толку никакого не будет все равно.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Всем привет.
    Раз игрок ведёт себя таким образом, зачем разрывать контракт с ним, нужно сделать так что бы он сам этого захотел. Есть же различные МТСНГ по центу или что то вроде этого, пускай играет. С учётом что и ев будет держать где будет вести отчёт в данной теме. А здесь найдутся кто будет наблюдать за ходом действий.Где увидят что происходит слив - арбитраж.
    Если не взять по средствам, возьмите более ценным.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • dany626 @ 5.10.2018
    Всем привет.
    Раз игрок ведёт себя таким образом, зачем разрывать контракт с ним, нужно сделать так что бы он сам этого захотел. Есть же различные МТСНГ по центу или что то вроде этого, пускай играет. С учётом что и ев будет держать где будет вести отчёт в данной теме. А здесь найдутся кто будет наблюдать за ходом действий.Где увидят что происходит слив - арбитраж.
    Если не взять по средствам, возьмите более ценным.

бредово как то смотрится
    просто по 100 в неделю перестать давать выводить этого было бы достаточно по всей видимости
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ingorm @ 5.10.2018
    бредово как то смотрится
    просто по 100 в неделю перестать давать выводить этого было бы достаточно по всей видимости

так он в минус катает и поле не бьет. что признает и сам. Куда давать катать то, что бы еще тыщ 10 залил?)
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • tipitip @ 5.10.2018
    так он в минус катает и поле не бьет. что признает и сам. Куда давать катать то, что бы еще тыщ 10 залил?)

это все боты и подсказчики виноваты , норм все было

блин этого то я не учёл
    хитрец однако .
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Отсутствовал 2 часа, проверял аудит игрока , мне есть что сказать по этому поводу , но пожалуйста подождите ещё не менее часа.

ingorm @ 5.10.2018
    бредово как то смотрится

Это была ещё одна уловка игрока. Я хотел запретить давать деньги, хотя я и думал, что эти деньги идут в долг, но игрок мне открытым текстом сказал : я тогда не буду играть . Это обсуждалось на последнем разговоре.Если бы я это сказал раньше , игрок мне ответил бы также, в этом я уверен на 100%
    Ответить Цитировать
    30/56
    + 1
  • Tipitip,
    tipitip @ 5.10.2018
    ок хорошо. Тогда давай строго формально. Опираясь на изначальный договор и "доп соглашение" о выводе с мейком.

Я прочитал выложенный тобой договор с которым ты согласен.
    В БАЗОВОМ договоре нет слова МЕЙКАП. НЕТ слова. НЕТ определения.НЕТ такого термина. ЕСТЬ термин "отрицательный\положительный профит".

Далее ты пишешь что будешь выводить по 100 и записывать это в мейкап. Но в договоре нет никаких мейкапов. В договоре есть "отрицательный профит\положительный профит". Уж извини, но это не "мейкап".

То есть вы, если строго опираться на то что ты говоришь, договорились пока пакет в минусе записывать долг в какойто список под называнием "Мейкап". Не более того. НИ О КАКОМ СРОСТАНИИ ПРОФИТА ПАКЕТА с этим абстрактным МЕЙКАПОМ речи не шло. А тем более о перетекании долга в "отрицательный профит". ЭТо строго по тексту. ТЫ собственноручным текстом разделил ПРОФИТ по пакету и долг за вывод на жизнь назвав этот долг сформированный выводами на жизнь "мейкап". ПОчему бы и нет. как говорил герой моего любимого фильма "называй меня хоть сюзанна"(с)Тони пуля в зубах

То, что ты пишешь - это мне кажется и есть абъюз,нет?
    Ведь в суде, если ты юрист, должен понимать, нельзя выиграть иск, если как ты говоришь, не прописано обязательство и много чего ещё не прописано, и т.д.
    Я наоборот объясняю логику и последовательность действий исходя из нашего соглашения и договоренностей.
    Пожалуйста, обратите внимание, в чем претензия Мр.Рейдера и на чем она основана.

Ты пишешь, что мы разделили термины и т.д.
    Мы договорились, что мои выводы еженедельные и убыток по пакету это одно и тоже (объединяются одним термином) – мейкап, вот о чем мы договорились. И затем на практике подтверждали это расчетами по плюсовым пакетам. По моему-это правильный подход.

sega3005 @ 5.10.2018
    TheInnuendo: репутация твоя пострадает только из-за того что ты хитро себя повел и точно тебе путь в бекинг закрыт будет, те деньги которые ты выводил на жизнь - с какого фига ты считаешь что это часть мейкапа, ты же их тратил не на игру! Даже что Рейдер подписался под это, как ты мог это предложить то, или ты просто заранее решил обмануть бекера?!
    .....
    На своём опыте скажу, я в школе покера и ушел по пакету в минус, и т.к покер мой единственный заработок -сижу без денег. Но т.к. я давно в этой школе то мне бывает дают аванс без каких то там % (когда я в минусе по пакету) и не в коем случае я не думаю что эти деньги мне дарят, я знаю что когда я выведу пакет в плюс то отдам все деньги из своего кармана (после дележки профита) и это я считаю правильно!

Sega3005, то, о чем ты пишешь, противоречит самому себе.
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
  • MrReyder @ 5.10.2018

Отсутствовал 2 часа, проверял аудит игрока , мне есть что сказать по этому поводу , но пожалуйста подождите ещё не менее часа.
    [/quote

А раньше ты этого почему не сделал и написал в арбитраж? С 24 сентября-то можно было и проанализировать.. хм, вероятно, это Абъюз.

Если будут вопросы - я отвечу, только, пожалуйста, не требуй срочного ответа, пока ты в сети ).
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
    Tipitip,

То, что ты пишешь - это мне кажется и есть абъюз,нет?
    Ведь в суде, если ты юрист, должен понимать, нельзя выиграть иск, если как ты говоришь, не прописано обязательство и много чего ещё не прописано, и т.д.
    Я наоборот объясняю логику и последовательность действий исходя из нашего соглашения и договоренностей.
    Пожалуйста, обратите внимание, в чем претензия Мр.Рейдера и на чем она основана.

Ты пишешь, что мы разделили термины и т.д.
    Мы договорились, что мои выводы еженедельные и убыток по пакету это одно и тоже (объединяются одним термином) – мейкап, вот о чем мы договорились. И затем на практике подтверждали это расчетами по плюсовым пакетам. По моему-это правильный подход.

ух ты.Пару постов выше ты писал что договор всему голова. И на любые логические доводы отвечал "читайте договор". Как только оказалось что согласно формальности в договоре на который ты опирался все выходит не так как ты хотел бы- ты начал взывать к логике .

Нет . Мы либо с умными либо с красивыми. Ты выбрал формализацию. Формально написано то что написано. Ни о каком объединении терминов вы не договаривались.

МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ- это когда оба понимают предмет договора одинаково. И знают все существенные моменты этого дговора. В нашем случае это ОЧЕВИДНО НЕТАК и БЕКЕР не был вкурсе. Но ты аргументировал, что это его проблемы, что он пошел на такую ФОРМАЛЬНУЮ сделку.
    И на все логические доводы форумчан отвечал "читайте СОГЛАШЕНИЕ". Но сейчас выходит что и формально СДЕЛКА не подразумевала того, что ты МЫСЛИЛ, но просто решил не озвучивать БЕКЕРУ. Типа "само собой разумеется".
    ОТвечу тебе твоими словами "если бы все само собой разумелось- договора бы не писали". ТАк что извини.

ЛЕО это арбитраж .
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 10
  • MrReyder @ 5.10.2018
    Я хотел запретить давать деньги, хотя я и думал, что эти деньги идут в долг, но игрок мне открытым текстом сказал : я тогда не буду играть . Это обсуждалось на последнем разговоре.Если бы я это сказал раньше , игрок мне ответил бы также, в этом я уверен на 100%

Приведи, пожалуйста, пруф. Это очень сильный аргумент ПРОТИВ игрока и, как мне сейчас кажется, может потянуть на арбитраж в статусе, а не только на минуса в репе.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Checklo, К сожалению , пруфа нет . Как и писал ранее это было на последнем разговоре, но он было голосом . При наличие пруфа , я сразу выложил его еще в прошлом посте .

Если Виталий будет честен в этом вопросе, он подтвердит это.

Он может сослаться на то, что не помнит, на такой случае , я задаю сейчас вопрос : Виталий, при запрете вывода 100$, ты согласился бы продолжить играть ?
    Ответить Цитировать
    31/56
    + 0
  • PasHTeT28 @ 5.10.2018
    TheInnuendo,Такой тебе вопрос,как ты планировал например производить расчеты с беккером в таком случаи.
    Мейкап 2к(1000 игра +1000 аванс на жизнь),ты выиграл турнир тебе дали 3к.
    Можешь расчеты показать,какие должны быть по твоему?

TheInnuendo @ 5.10.2018
    по поводу расчетов, у нас такие расчеты были, соответственно, гасился мейкап весь, остаток делился и т.д. В твоем случае, моя доля составила бы около 400$.

ты сам не охуеваешь от того насколько ты охуевший???
    Бэккер дал тебе на игру 1000, ты занес 3000, по сути бэккер должен был получить с такого заноса возврат 1000, и 50% с профита ещё 1000. получается с такого заноса 2000 бэккеру, 1000 - твоя чистая прибыль и 1000 - чистая прибыль бэккера. это в случае если б ты не брал у него авансы

по твоей же охуевшей логике - он тебе дал 2000. с заноса 3000, ты ему возвращаешь 2000, и оставшееяся делишь по пополам. тут уже бэккер получает с учетом твоих 10% - 600 прибыли с такого заноса. ты 1400. это с какого перепуга твоя прибыль почти в 3 раза выше чем его???

сорян, парни, за мат, но это просто за гранью
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • MrReyder, Очень серьезное обвинение а пруфа нет , как то это не очень все хорошо выглядит.Исходя из всего выше сказанного можно понять бэкеру обидно что его так опрокинули , вот он и цепляется за всевозможные лазейки. Игрок поступил фигово , но тут уже писали что формально он ничего не должен. Понятно что игрок и дальше будет отмазываться и стоять на своем и Бекер соответственно будет отстаивать свою позицию и это ни к чему не приведет . Как вариант я предлагаю что бы игрок выплатил половину от той суммы которую просил на жизнь.Да я понимаю что это предложение выглядит абсурдно , как какая то полумера , но другого выхода тут нет , всегда будет кто то недоволен, дак пусть будут недовольны оба , а это решение можно будет считать неким компромиссом из за плохо составленного договора и считать уроком на будущее и разойтись миром
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • TheInnuendo, бля, я когда твой график смотрел сразу после создания этой темы, у тебя там в начале твоей "покерной карьеры" залив в несколько десятков тысяч баксов, ты сейчас гробишь репутацию за ебучие ~800-1000$ (точно не знаю но думаю примерно о такой сумме идет речь) , ты вообще умеешь мыслить? Тебе все говорят отдай, а ты уперся рогом. Не нужно все и сразу, договоритесь о сроках, отдавай хоть год, в сложившейся ситуации думаю MrReyder и на такой срок согласится, учитывая что ты сейчас реально без денег
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Visible_Hori @ 5.10.2018
    Игрок поступил фигово , но тут уже писали что формально он ничего не должен.

Это они не разобрались. Формально тоже должен.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
1 5 6 7 8 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.