sega3005 @ 5.10.2018
TheInnuendo, если у тебя просто сейчас на данный момент нет денег ты так и скажи! Договорись об отсрочке и т.д. Не думаю что тебе поставят статус арбитража в случае если ты будешь отдавать личный долг (те деньги которые ты выводил на жизнь) частями на протяжении какого то время! Так как в договоре не прописано что делать с этими деньгами (которые ты брал на жизнь) если пакет закроется в минус, то и моментальный спрос денег тут не может быть!
PasHTeT28 @ 5.10.2018
И очень простой вопрос,в случаи если форум решит,что ты должен вернуть деньги(модераторы поставят тебе статус арбитража),которые выводил на личные нужды,ты их планируешт отдавать или нет,сроки ,методы и т.д
TheInnuendo @ 5.10.2018
Но и долга перед Mr.Reyder нет. Я это несколько страниц разъяснял.
TheInnuendo @ 5.10.2018
Да, денег нет. Но дело не в этом. Но и долга перед Mr.Reyder нет. Я это несколько страниц разъяснял.
Tipitip, как по мне, это перспективное направление в диалоге с хиро, требующее дальнейшего развития.
То есть вы, если строго опираться на то что ты говоришь, договорились пока пакет в минусе записывать долг в какойто список под называнием "Мейкап". Не более того. НИ О КАКОМ СКЛАДЫВАНИИ ПРОФИТА ПАКЕТА с этим абстрактным МЕЙКАПОМ речи не шло. ЭТо строго по тексту. ТЫ собственноручным текстом разделил долг па пакету и долг за вывод на жизнь.
dany626 @ 5.10.2018
Всем привет.
Раз игрок ведёт себя таким образом, зачем разрывать контракт с ним, нужно сделать так что бы он сам этого захотел. Есть же различные МТСНГ по центу или что то вроде этого, пускай играет. С учётом что и ев будет держать где будет вести отчёт в данной теме. А здесь найдутся кто будет наблюдать за ходом действий.Где увидят что происходит слив - арбитраж.
Если не взять по средствам, возьмите более ценным.
ingorm @ 5.10.2018
бредово как то смотрится
просто по 100 в неделю перестать давать выводить этого было бы достаточно по всей видимости
tipitip @ 5.10.2018
ок хорошо. Тогда давай строго формально. Опираясь на изначальный договор и "доп соглашение" о выводе с мейком.
Я прочитал выложенный тобой договор с которым ты согласен.
В БАЗОВОМ договоре нет слова МЕЙКАП. НЕТ слова. НЕТ определения.НЕТ такого термина. ЕСТЬ термин "отрицательный\положительный профит".
Далее ты пишешь что будешь выводить по 100 и записывать это в мейкап. Но в договоре нет никаких мейкапов. В договоре есть "отрицательный профит\положительный профит". Уж извини, но это не "мейкап".
То есть вы, если строго опираться на то что ты говоришь, договорились пока пакет в минусе записывать долг в какойто список под называнием "Мейкап". Не более того. НИ О КАКОМ СРОСТАНИИ ПРОФИТА ПАКЕТА с этим абстрактным МЕЙКАПОМ речи не шло. А тем более о перетекании долга в "отрицательный профит". ЭТо строго по тексту. ТЫ собственноручным текстом разделил ПРОФИТ по пакету и долг за вывод на жизнь назвав этот долг сформированный выводами на жизнь "мейкап". ПОчему бы и нет. как говорил герой моего любимого фильма "называй меня хоть сюзанна"(с)Тони пуля в зубах
sega3005 @ 5.10.2018
TheInnuendo: репутация твоя пострадает только из-за того что ты хитро себя повел и точно тебе путь в бекинг закрыт будет, те деньги которые ты выводил на жизнь - с какого фига ты считаешь что это часть мейкапа, ты же их тратил не на игру! Даже что Рейдер подписался под это, как ты мог это предложить то, или ты просто заранее решил обмануть бекера?!
.....
На своём опыте скажу, я в школе покера и ушел по пакету в минус, и т.к покер мой единственный заработок -сижу без денег. Но т.к. я давно в этой школе то мне бывает дают аванс без каких то там % (когда я в минусе по пакету) и не в коем случае я не думаю что эти деньги мне дарят, я знаю что когда я выведу пакет в плюс то отдам все деньги из своего кармана (после дележки профита) и это я считаю правильно!
MrReyder @ 5.10.2018
TheInnuendo @ 5.10.2018
Tipitip,
То, что ты пишешь - это мне кажется и есть абъюз,нет?
Ведь в суде, если ты юрист, должен понимать, нельзя выиграть иск, если как ты говоришь, не прописано обязательство и много чего ещё не прописано, и т.д.
Я наоборот объясняю логику и последовательность действий исходя из нашего соглашения и договоренностей.
Пожалуйста, обратите внимание, в чем претензия Мр.Рейдера и на чем она основана.
Ты пишешь, что мы разделили термины и т.д.
Мы договорились, что мои выводы еженедельные и убыток по пакету это одно и тоже (объединяются одним термином) – мейкап, вот о чем мы договорились. И затем на практике подтверждали это расчетами по плюсовым пакетам. По моему-это правильный подход.
MrReyder @ 5.10.2018
Я хотел запретить давать деньги, хотя я и думал, что эти деньги идут в долг, но игрок мне открытым текстом сказал : я тогда не буду играть . Это обсуждалось на последнем разговоре.Если бы я это сказал раньше , игрок мне ответил бы также, в этом я уверен на 100%
PasHTeT28 @ 5.10.2018
TheInnuendo,Такой тебе вопрос,как ты планировал например производить расчеты с беккером в таком случаи.
Мейкап 2к(1000 игра +1000 аванс на жизнь),ты выиграл турнир тебе дали 3к.
Можешь расчеты показать,какие должны быть по твоему?
TheInnuendo @ 5.10.2018
по поводу расчетов, у нас такие расчеты были, соответственно, гасился мейкап весь, остаток делился и т.д. В твоем случае, моя доля составила бы около 400$.
ок хорошо. Тогда давай строго формально. Опираясь на изначальный договор и "доп соглашение" о выводе с мейком.
Я прочитал выложенный тобой договор с которым ты согласен.
В БАЗОВОМ договоре нет слова МЕЙКАП. НЕТ слова. НЕТ определения.НЕТ такого термина. ЕСТЬ термин "отрицательный\положительный профит".
Далее ты пишешь что будешь выводить по 100 и записывать это в мейкап. Но в договоре нет никаких мейкапов. В договоре есть "отрицательный профит\положительный профит". Уж извини, но это не "мейкап".
То есть вы, если строго опираться на то что ты говоришь, договорились пока пакет в минусе записывать долг в какойто список под называнием "Мейкап". Не более того. НИ О КАКОМ СРОСТАНИИ ПРОФИТА ПАКЕТА с этим абстрактным МЕЙКАПОМ речи не шло. А тем более о перетекании долга в "отрицательный профит". ЭТо строго по тексту. ТЫ собственноручным текстом разделил ПРОФИТ по пакету и долг за вывод на жизнь назвав этот долг сформированный выводами на жизнь "мейкап". ПОчему бы и нет. как говорил герой моего любимого фильма "называй меня хоть сюзанна"(с)Тони пуля в зубах