Ну вот, нетрудно же быть вменяемым. Любой дипломат, кроме российского, демонстрирует отменную логику. Каждая страна вправе сама принимать решение, в тот или иной блок ей входить. Элементарно.
А эти сами разрабатывают все более быстрые ракеты, все более умные боеголовки, все более изощренные носители, но сосед чтоб вступил в другой какой-то блок - это не, это красная линия. И пох что Прибалтика не дальше Украины с точки зрения ракетных угроз.
Просто надо чтобы Украина боялась, и Украина страдала. И никогда не преуспела. Потому как в этом случае дни клептократического режима в России, считай, сочтены.
По Украине. К сожалению потенциал народного освободительного движа там "враги человечества и России, конечно же, как последнего оплота (с Китаем правда тоже непонятно)" сумели канализировать в нужное им русло, в русло дебильной национальной гордости и самостийности. Это легко и обидно, что на такое ведется много вполне умных людей.
Про "каждая страна вправе решать" и то, что РФ не признает субъектность Украины (а украинцам это обидно). Это первый уровень, примитивный, логики. Чуть дальше просто понимается, что субъектность невозможно забрать, её можно только отдать. Как кто-то сможет запретить Украине подать заявку на вступление в НАТО? Как странам НАТО кто-то может запретить принять туда Украину? Да никто не может запретить. И РФ, конечно же не может запретить. И РФ - не запрещает. Она, как любой субьект международного права, просто сообщает что ей это не понравится, и поэтому из этого она будет готова предпринимать активности которые не понравятся адресатам этого предупреждения. Это обычная практика международных отношений. О чем вообще ор?
Очень обидно за Украинцев, которые хотят "преуспеть", но думают, что им в этом плане мешает РФ. В первом абзаце я сказал, кто мешает.
Давно бы отвели войска от ДНР и ЛНР, расписались бы в полном следовании Минским протоколам и даже больше бы предложили... В зону разграничения ввели бы миротворцев из ООН (РФ было бы трудно обосновать с моральной точки - почему и миротворцам ООН там нельзя находиться). Всё! Проблема решена! (Решена была вообще ещё офигенная проблема, что перестали бы погибать Люди!!!) Тот, кто хочет преуспевания страны, определитесь - в чем оно? В том, чтобы смочь у сильнейшей (в плане оружия) страны отвоевать опять Крым, ДНР и ЛНР? Реально? Реально - это будет маркером преуспевания? Очнитесь уже что-ли.
Впрочем, я могу быть наивным. В том смысле, что если Украина перестанет выступать форпостом борьбы с "мордором", ей конечно же вышеуказанные силы вполне реально смогут сильно усложнить преуспевание. В этом то и сложность момента, который все адекватные люди у власти и понимают. Украина должна быть или с РФ или с теми, чья цель - ослабление влияния РФ (то есть с её врагами или конкрунетами за влияние). Может ли она процвести вообще самостоятельно? Вот это самый сложный вопрос...
Вообще то, я пожалуй соглашусь, что и Ковид и Украина и Трамп и возможно Казахстан, да и тем более Навальный - это звенья одной цепи. Может и неравнозначные, но все из одного мэйнстримного контекста.
Буквально пару месяцев назад, выступление очень интересного человека
Что же касется Навального. То, что его до сих пор не убили говорит о продолжающемся торге. Торге за что? Очень может быть что примерно за то же самое, ради чего искался преемник Ельцина семьей. Гарантии сохранения собственности какой-то и жизни. (И Гарантии которые сейчас требуются от НАТО/США - скорее всего метафора (а может быть просто часть) других, более актуальных гарантий) Интересно, насколько долго этот торг продлится и чем кончится... Там не все так однозначно и прогнозируемо, именно потому, что в самом мире нет какого-то однозначно более сильного полюса. И дело вовсе не странах и континентах. Не в Америке, не в Европе и даже не в Китае.
Сообщение отредактировал tester37 - 18.1.2022, 11:12
Во-первых, привитые заражаются реже непривитых: в случае предыдущих штаммов для снижения рисков заражения более чем на 80% хватало двух доз, для омикрона необходима третья.
Неужели те умные, которые транслируют такую шнягу от медийных агитаторов за прививки не видят, что это уже просто позор?
Это уже очевидная отработка грантов, очевидная любому вменяемому. Причем то и отработка уже "на отъебись", уже без всякой маскировки.
Что же касется Навального. То, что его до сих пор не убили говорит о продолжающемся торге. Торге за что? Очень может быть что примерно за то же самое, ради чего искался преемник Ельцина семьей. Гарантии сохранения собственности какой-то и жизни.
Может показаться, что Навального я считаю каким то крутым деятелем, за которого вся глобалистическая мафия порвет все и вся, если волос упадет с его головы. Да нет же. Просто в него вложено какое-то немалое бабло и оно вполне может дать иксы легко, когда он как Мандела выйдет из тюрьмы и станет президентом чего то того, что будет тогда на месте РФ. Пока вся ситуация с ним видится именно так. Ему надо ещё немного помариноваться для наращивания электорального капитала. Молодежь вполне за него... хуле, клиповое мышление, тик-ток, Моргентштерн ...
Что то из области эзотерики - метафизики, этот ролик в политике запостил ужаленный "псвевдопатриотичной" пропагандой житель Украины, как пример какие плохие эти "русские". А я смотрю ролик и восхищаюсь своими согражданами, какие умные, красивые, спокойные, образованные люди... особенно те, кто родом из СССР. Уверен что и в Украине таких немало, что дает надежду на то, что тема ДНР/ЛНР решится в ближайшее время максимально нормально, чисто по причине что главными акторами там отработают мудрые братские народы, а не подстрекатели и поджигатели, ястребы и наемники с обеих сторон.
Дебильный псевдопатриотизм, дебильная болезненная национальная самопринадлежность. (Дебильная и болезненная когда нация превыше всего) приводит даже вполе умных и ранее демонстрирующих логику в рассуждениях людей вот к таким высказываниям. Все из той же политики
Ну и кроме того, не соберется наша армия в чистом поле чтобы ее окружили и уничтожили, нихуя. Посмотрим, короче. И в крайнем случае раздадут оружие населению, чтобы каждый сраный русский на нашей земле мог ощутить прелесть калаша на своей бошке.
Вот я правильно понял выделенное? Чел, который пишет и говорит на русском языке, это он про что сейчас так сказал?
Про то, что если армия Украины потерпит поражение в случае войны с Российской - то у населения (я так понимаю у чисто украинского - говорят это 70% там примерно - а 30% - русские) будет оружие, калаши которые они приставят к бошкам своих русских сограждан?
То есть чел озвучил тему взятия в заложники русскоязычного населения, граждан Украины?
Он - реально не агент Кремля, не какой то законспирированный из самого умного отдела в Лахте?
Или не надо конспирологий, все гораздо банальнее и печальнее :(
А вот по русски разговаривают. А кстати, интересно же, почему по русски-то? Да все потому же, и правильно. Мы - один народ. Те, кто разговаривает по русски. Да, у нас разные государственные образования, в которых разные правительства, но нам нужно доносить свою точку зрения до своих соплеменников на максимально понятном языке. Когда-то этот маразм разделения должен будет прекратиться.
Умные парни, сидят, разговаривают по русски и даже и не думаешь что это украинцы. Даже иногда мельком некая зависть к ним проскакивает... типа, во красавчики, русские, но при этом умудрились жить на Руси, но не в сегодняшней РФ :) Ну потом конечно эту блажь прогоняешь
Этот умный казалось бы Арестович - тоже поражен на каком то глубинном уровне. Скорбит что 50% украинцев не заметили что Крым стал в юрисдикции РФ, желает и хочет большой войны чтобы каждый ощутил на своей шкуре... так и говорит, нужна большая война, чтобы все вы украинские обыватели ощутили себя евреями во враждебном окружении на своей шкуре и выбрали меня такого умного своим вождем... это типичное поражение таких казалось бы умных людей. Иногда у них даже получается. Но в этот раз - вряд ли.
Хотя... может я просто невкурсе.
Просто под гипнозом умных бесед :)
Вот например этот Арестович тот же - ну конечно Украина интересная страна, там же даже президент бывший комик, то есть все возможно
Но вообще то, если бы не угроза и не реальность реальной крови там многих людей, всё такое даже интересно смотреть как кино просто
P.S. Тут правда главное чтобы ссылку на видео с Билецким не посчитали пропагандой нацизма, это вообще легко.
Так что - нет - никакой пропаганды. Наоборот. Получаю подтверждение для себя, как все таки заморочили головы нормальным людям в Украине отдельные "пассионарии", удивительно, как уязвим человек, как он нуждается для спокойной стабильной жизни в нормальном стабильном организованном через государственные и общественные институты социуме.
Чуть слабость и раздрай и привет Сомали.
Сообщение отредактировал tester37 - 27.1.2022, 20:01
Ладно, Украину пока убираюю из фокуса ( надеюсь нас в фокус все-таки эта ситуация не возьмет насильно)
Вернусь в крипту, в программирование, там тоже какие то страсти.
Сегодня решил почитать, чего то SOLANA так просела, ну да понятно - запрет крипты в РФ, из битка из эфира российские "институционалы" побежали, кто то аж на 5 ярдов вышел - но SOLANA то - это же убийца эфира типа...
Оказывается, ага-ага. Пипец, заспамили лучшую платформу для DeFi так роботы смартов кредитных, что там прошло много много кровавых ликвидаций.
Было интересно читать, как один "трейдер" пытался погасить кредит - а сеть не пропускала его транзу, в результате чего произошла "ликвидация" и чел потерял 500 SOL - а это вообще то 50-80 т. у.е. Было бы обидно написать так своего торгового бота, и понадеевшись на стабильность лучшей платформы на ровном месте потерять такие денюшки...
Читаешь тех кто знает за крипту и думаешь... ну его нах эту торговлю, умные в крипте делают деньги на аирдропах, смотрю и на амбассадорстве - может правда так и надо...
""" Цитата (Херваманевайфай @ 30.5.2020) tester37, К чему такой сложный путь? Не проще купить Waves передать в лизинг и получать 6% годовых и возможный рост монеты """"
Простой ответ: Waves - паблик_криптовалюта, с потенциально большой волатильностью и как возможным ростом так и возможным снижением цены. Это серьезный недостаток любой криптовалюты, из за которого собственно и возникла потребность в стейблах. И поэтому иметь 5-6% на лизинг (стейкинг) стейбла - это действительно "почти" 5-6 процентов годовых на валютный депозит.
Интересно, была ли фундаментальная ошибка у меня в тех представлениях.
По факту сам токен волн за это время увеличивался в 30-40 раз... даже сейчас после обвала он в 5 раз дороже, чем когда я писал тот пост... это вам не 5-6% годовых за стейкинг "стейбла"
Интересно, была ли фундаментальная ошибка у меня в тех представлениях.
По факту сам токен волн за это время увеличивался в 30-40 раз... даже сейчас после обвала он в 5 раз дороже, чем когда я писал тот пост... это вам не 5-6% годовых за стейкинг "стейбла"
и вот сейчас опять по этим волнам "думка" - насколько они способны остаться в тренде глобального спроса, если вдруг продолжится вовлечение в крипту ещё больше людей и капиталов фиатных. Почему они, такие красивые, по капе на 80-90 местах?
У них же все есть и стейблы, и смарт-контракты, и NFT и MMA, не сказать что они полностью замкнуты на русскоязычную аудиторию, есть у них и иностраннцы.... но.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Читаю в политике
По Украине. К сожалению потенциал народного освободительного движа там "враги человечества и России, конечно же, как последнего оплота (с Китаем правда тоже непонятно)" сумели канализировать в нужное им русло, в русло дебильной национальной гордости и самостийности. Это легко и обидно, что на такое ведется много вполне умных людей.
Про "каждая страна вправе решать" и то, что РФ не признает субъектность Украины (а украинцам это обидно). Это первый уровень, примитивный, логики. Чуть дальше просто понимается, что субъектность невозможно забрать, её можно только отдать. Как кто-то сможет запретить Украине подать заявку на вступление в НАТО? Как странам НАТО кто-то может запретить принять туда Украину? Да никто не может запретить. И РФ, конечно же не может запретить. И РФ - не запрещает. Она, как любой субьект международного права, просто сообщает что ей это не понравится, и поэтому из этого она будет готова предпринимать активности которые не понравятся адресатам этого предупреждения. Это обычная практика международных отношений. О чем вообще ор?
Очень обидно за Украинцев, которые хотят "преуспеть", но думают, что им в этом плане мешает РФ. В первом абзаце я сказал, кто мешает.
Давно бы отвели войска от ДНР и ЛНР, расписались бы в полном следовании Минским протоколам и даже больше бы предложили... В зону разграничения ввели бы миротворцев из ООН (РФ было бы трудно обосновать с моральной точки - почему и миротворцам ООН там нельзя находиться). Всё! Проблема решена! (Решена была вообще ещё офигенная проблема, что перестали бы погибать Люди!!!) Тот, кто хочет преуспевания страны, определитесь - в чем оно? В том, чтобы смочь у сильнейшей (в плане оружия) страны отвоевать опять Крым, ДНР и ЛНР? Реально? Реально - это будет маркером преуспевания? Очнитесь уже что-ли.
Впрочем, я могу быть наивным. В том смысле, что если Украина перестанет выступать форпостом борьбы с "мордором", ей конечно же вышеуказанные силы вполне реально смогут сильно усложнить преуспевание. В этом то и сложность момента, который все адекватные люди у власти и понимают. Украина должна быть или с РФ или с теми, чья цель - ослабление влияния РФ (то есть с её врагами или конкрунетами за влияние). Может ли она процвести вообще самостоятельно? Вот это самый сложный вопрос...