ladahock @ 9.8.2018 Santa25, Да какая разница. 2+2 сложить можешь? Если у аудита кривая ссылка, очевидно же у ХХ тоже была кривая.
ladahock @ 9.8.2018 Santa25, Да какая разница. 2+2 сложить можешь? Если у аудита кривая ссылка, очевидно же у ХХ тоже была кривая.
Ты что мне хочешь сказать то ? Я говорю о том что нарисовать всё что угодно можно было и у участников пула нету возможности это проверять, а ты мне говоришь что я несу херню , и потом мои слова попугайничаешь
User5600 @ 8.8.2018 И кто даст гарантию, что также не пихают в пулах СФ или ГС!?!? Всяко даже если они обнаружат, никто не скажет.
Я дам гарантию.
1) У нас стоит специальное ПО, которое не допускает возникновения подобных ситуации. Очень печально, что наши коллеги не озаботились созданием чего то подобного, тк это достаточно очевидная возможность эксплоита. 2) В СФ есть выборная организация - оргком, наделенный правом проверять работу администрации. Так же после перевыборов новый состав оргкома имеет право перепроверить результаты.
Таким образом, наша система исключает возможность обмана как со стороны игроков, так и со стороны админов. Если же участники пула подозревают оргком в сговоре с администрацией, даже несмотря на то, что новый состав может все перепроверить - общим голосованием они могут потребовать включить дополнительных наблюдателей и провести проверку.
И судя по тому, что два ника из списка в первом посте темы пытались прорваться в наш пул некоторое время назад, но были отшиты еще на моменте рассмотрения заявки - наша система безопасности работает неплохо.
3) Так же мы очень тщательно следим, чтобы румы с которыми мы работаем удовлетворяли нашим требованием безопасности. К примеру, где то полгода назад в оргкоме активно обсуждался вопрос о добавлении патипокера. Мы писали официальным представителям рума и просили сделать действительно безопасную систему предоставления аудитов. К сожалению, прикрутить 2 хуйни оказалось то ли неприоритетной, то ли непосильной задачей для их программистов, и мы были вынуждены отказаться от предоставления услуги пула в их руме.
Ни в коем случае не хочу кинуть тень на других наших коллег, которые с помощью специального софта работают с этим румом. Возможно, там все действительно продумано и возможностей для эксплоита других игроков нет. Но обязательно нужно провести проверку советом пула и дополнительной группой игроков, чтобы в этом убедиться.
Я убежден, что вопрос обеспечения безопасности должен являться первоочередной задачей для администрации любого пула. Валюта, которую мы можем потерять - доверие людей - в перспективе гораздо ценнее денег.
Safocl @ 9.8.2018 вухаахахаха енто тока в случае таво если им енто надо и не они сами енто все придумали))) хатя для чего им енто делать хз хз, если доход от пула в любом случае был постоянный.
Когда уже каникулы у вас закончатся? В любой интересной теме, обязательно найдется подобный персонаж, который оставит больше всех постов, один бессмысленнее другого.
Gipsy @ 9.8.2018 Когда уже каникулы у вас закончатся? В любой интересной теме, обязательно найдется подобный персонаж, который оставит больше всех постов, один бессмысленнее другого.
Увидел комментарий в арбитраже. Думал что-то важное, если сам Gipsy откомментил. А тут старческие сетования на суровые будние школьной программы, точнее их отсутствие.
Уже в который раз говорю. Как были во В+ ныкались по секретным конфам, тайно хуесосили В+, с девственником вась вась общение печенье друзья товарищи, как этот гад что нибудь начнет "аля устроим бунт?" ты "да, давайте нах устроим", а теперь строишь из себя дофига жертву. Узбагойся, хватит этой лицемерной хурмы. Ушел из В+ и дофига дерзкий стал, надо было дерзким быть когда еще во В+ был, еще тратишь время на рисование мемов, лучше бы над игрой работал.
Это касается всех кто с ним в одной конфе состоял, и меня тоже.
Фига себе заварушка, интересно все 9 месяцев он так делал?Видимо, поэтому и кэф такой все время был)Интересно мнение в+. И будут ли вознаграждение игрокам пула? за то что не смогли увидеть эту махинацию.Кстати, В+се мне кажется могли бы и скрыть этот факт, ели б хотели.
DieMedium @ 9.8.2018 Да когда ж переведутся умники, которые пытаются смищнявками собрать лайков с обиженных.
АЛОО! Я пытаюсь привлечь внимание. Пул обули на очень крупную сумму, все предыдущие результаты скрыли. Что делает администрация? Молчит!
Наверное некоторые забыли или не знают, как по ошибке в открытый доступ была выложена ХХ на игрока. А как два месяца назад они 3 раза пересчитывали пул? Знаете чем они мотивировали это? Обучение нового сотрудника, мол у всех бывают ошибки и не стоит паниковать.
Еще такой вопрос, почему в этом идеальном пуле адекватные тренера этой школы не состоят? А состоят в пуле СФ?
duraknadurake @ 9.8.2018 АЛОО! Я пытаюсь привлечь внимание. Пул обули на очень крупную сумму, все предыдущие результаты скрыли. Что делает администрация? Молчит! Наверное некоторые забыли или не знают, как по ошибке в открытый доступ была выложена ХХ на игрока. А как два месяца назад они 3 раза пересчитывали пул? Знаете чем они мотивировали это? Обучение нового сотрудника, мол у всех бывают ошибки и не стоит паниковать.
Еще такой вопрос, почему в этом идеальном пуле адекватные тренера этой школы не состоят? А состоят в пуле СФ?
Так тебе за картиночки написали)Я честно говоря их тоже не понял. Если бы ты хотел внимание привлечь так написал бы этот пост)А не карикатурки)
monopo @ 9.8.2018 Это ж какой там наёб случился, что они уже два дня ущерб посчитать не в состоянии...
Они считают июЛьский пул, чтобы игроки сделали друг другу переводы. После этого будут заниматься ситуацией о которой эта тема. В первом посте это кстати написано.
Ясно дали понять, что пул будут считать столько, сколько посчитают нужным. Обучаем нового сотрудника. Долго считаем? Возьми и посчитай сам, если такой умный. А вообще знаете что? Пошли нахер, вы сами ХХ долго отправляете, а то что мы не штрафуем за это и фактически поощряем нам пофиг.
Едем дальше.
За ошибки в расчетах простите, в обучении без ошибок никак. Вы доверяете нам крупные суммы денег? И что мы обучать теперь не должны. МЫ ЖЕ ШКОЛА.
Заметьте тон сотрудника, это не признание вины или обьяснение прчин, это блядский наезд с ноткой культуры в конце.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так я тебе про хендхисторы ты читай внимательно
А аудит я тебе сам в фотошопе нарисую