сильно быстро ты как-то линию разобрал, за 5 раздач )) по раздачам (просто мое мнение, далеко не истина) 1.действительно терн не ставим, по повтор неподходящая карта для 2 барреля. причины сам правильно описал 2.ривер вряд ли нужно ставить, добирать не с чего. без флеша никто платить не будет, а сташий флеш вполне могли заслоуплеить, рука предельно легкой стала на ривере для принятия решений оппоненту 3. тут не уверен, по моему нормально сыгранно. большей ставкой точно выбьешь все, а так вроде как дро еще будет тянуть. тут считать нужно по шансам ли колл флеш-дро рукам. по выходу любой не червовой карты пуш ривера. 4.терн чек 5.флоп сибет, на пуш не факт что колить нужно. короме валета(или лучше) трудно представить с чем он будет пушить еще. нужно посчитать здесь, но стек за спиной еще большой. есть еще вариант что он с готовой рукой пушит(Q9), ее не забудь в диапазон забить. как-то так.
nef681 @ 16.8.2018 сильно быстро ты как-то линию разобрал, за 5 раздач )) по раздачам (просто мое мнение, далеко не истина) 1.действительно терн не ставим, по повтор неподходящая карта для 2 барреля. причины сам правильно описал 2.ривер вряд ли нужно ставить, добирать не с чего. без флеша никто платить не будет, а сташий флеш вполне могли заслоуплеить, рука предельно легкой стала на ривере для принятия решений оппоненту 3. тут не уверен, по моему нормально сыгранно. большей ставкой точно выбьешь все, а так вроде как дро еще будет тянуть. тут считать нужно по шансам ли колл флеш-дро рукам. по выходу любой не червовой карты пуш ривера. 4.терн чек 5.флоп сибет, на пуш не факт что колить нужно. короме валета(или лучше) трудно представить с чем он будет пушить еще. нужно посчитать здесь, но стек за спиной еще большой. есть еще вариант что он с готовой рукой пушит(Q9), ее не забудь в диапазон забить. как-то так.
я не разобрал, я выписал просто 5 раздач. Офк разобрал я намного больше )
2. можно же ставить не миллионы, а 2-3бб и какие нить 2 пары и стриты изи кольнут. Тем более на моем лимите 3. Согласен терн чек. Я вроде так и непписал 4. НУ против валетов мы стоим коин а с учетом мертвых денег нам это выгодно
я бы в первой и флоп не ставил, так как ренж оппа сюда отлично попал и я всегда боють чек-рейза) в третьей я бы начинал ставить с терна, думаю с королей мы и так соберем не больше двух улиц + после чека в такой борд думаю мы смотримся не очень сильно. четвертая раздача мне нравится как сыграно, я бы наверное играл так же) в последней я бы чекал флоп
Romashka1983 @ 16.8.2018 я бы в первой и флоп не ставил, так как ренж оппа сюда отлично попал и я всегда боють чек-рейза)
там в зависимости от оппа, нужно фолд на сибет смотреть, не ставя флоп с фолдящими оппами терям автоприбыльность ставки. если нет инфы, то согласен ставка не обязательна
Romashka1983 @ 16.8.2018 TigrVO4kah, у нас Ахай с ним мы можем и шоудаунится ротив ренжа оппа, к тому же у нас старший блокер на флеш, мы не боимся флешдро
Сегодня хотел откатать последние 500 турниров, но стоплос не позволил. И такое ощущение, что я ну очень плоъо отыграл эти 60 турниров. Ситуации были не самые простые, но все же...
А вообще настроение какое-то апатичное. Знаете иногда возникает ощущение, что ничего не получится. Надеюсь завтра это чувство исчезнет, а пока я съездил на море, в тихое спокойное место, немного развеялся. Вот и вам кусочек моего моря:
В последнее время я стал задумываться, что что-то делаю не так. Ведь знаете, когда не складывается - ты всегда задаешь себе вопрос: даунстрик или плохая игра? Особенно на микролимитах, когда ты обязан плюсовать. На дистанции в 500 турниров показал чип ев 65 на нл 1 и это меня подкосило. Однозначно я совершал ошибки, но не такие критичные, чтобы идти в большой минус. Поэтому мне необходимо было стороннее мнение даже не на мою игру, а на образ моего мышления. Спасибо тиммейту, который согласился потратить 3 часа на обсуждение раздач. Я понял, что все не так уж и плохо и просто нужно играть дальше и совершенствоваться. Микролимиты я обязан побить!
то ли я чего-то не понимаю, то ли лыжине едут. Не получается выше 65 чип ев и все тут... и вроде ничего криминального не делаю... недостает агрессии немного, но много агрессии тоже плохо... хз че делать летит красная вниз и все...
ChupaCobras, байин всегда один - один БИ играемого лимита. не нужно думать, что на единицах одни идиоты играют. посмотри сколько сейчас народу в школах играет с первого лимита, ты считаешь что все на единичках пушат эни ту ривером ? это заблуждение. по раздаче - скорее конечно колл, но еще раз повторю, если опп играет хотя бы регулярно, то скорее это не блеф. по такому борду мало блефов будет.
nef681 @ 24.8.2018 ChupaCobras, байин всегда один - один БИ играемого лимита. не нужно думать, что на единицах одни идиоты играют. посмотри сколько сейчас народу в школах играет с первого лимита, ты считаешь что все на единичках пушат эни ту ривером ? это заблуждение.
Какие нахуй школы? Повторюсь ещё раз - турнир за бакс! Извините, что матом, просто эта тема не достойна даже обсуждения.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
по раздачам (просто мое мнение, далеко не истина)
1.действительно терн не ставим, по повтор неподходящая карта для 2 барреля. причины сам правильно описал
2.ривер вряд ли нужно ставить, добирать не с чего. без флеша никто платить не будет, а сташий флеш вполне могли заслоуплеить, рука предельно легкой стала на ривере для принятия решений оппоненту
3. тут не уверен, по моему нормально сыгранно. большей ставкой точно выбьешь все, а так вроде как дро еще будет тянуть. тут считать нужно по шансам ли колл флеш-дро рукам. по выходу любой не червовой карты пуш ривера.
4.терн чек
5.флоп сибет, на пуш не факт что колить нужно. короме валета(или лучше) трудно представить с чем он будет пушить еще. нужно посчитать здесь, но стек за спиной еще большой. есть еще вариант что он с готовой рукой пушит(Q9), ее не забудь в диапазон забить.
как-то так.