Оппонент 52/9 Можно сказать отскочил от потери фишек. Флоп планировал чек колл боятся нечего в принципе. Терн не стал ставить, потому что усилился я в большей мере чем он. Ривер попробовать добрать со случайного его попадания. Конечно на ре-рейз сдаваться нельзя хоть он и телефонистый парень. Думаю 2 пары, сеты и стриты крутят. Вероятность флеша старше у него очень низка. PokerStars No-Limit Hold'em, 7 Турнир, 40/80 Blinds (2 игроков)
Hero (BB) (t1,120) SB (t380)
Hero's M: 9.33
Префлоп: Hero на BB с 9, 8 SB коллирует t40, Hero чекает
First Hand. Стрит скорее всего так много ре-рейзить не будет. Борд дровяной. И если парень агрессивный то стрит дро он будет играть скорее всего так же как флеш дро. То есть захочет выставиться на флопе. Против KJ у нас есть в принципе немного эквити ))).
День 12.2 Пресс, отжимания, приседания по 17 раз. руки 4 (45) Игрок 1 (12) Конспект 1 (12) Вопрос дня: Иногда просто не везет, но это не повод что-то меня в своей стратегии. 1(10)
Опп фиш 68/31 Колл флопа бд фд+бд сд, после его маленького бета терна решил мин рейз по причинам следующим: 1. Перехват инициативы 2. На 4 кресте он вряд ли будет ставить без флеша 3. Если он колит и ривер выходит не крести и он не ставит, то на любой оверкарте к 9, кроме T наверно, можно блеф пуш замутить, выбивая тем самым 2, 8 и возможно 9.
Опп 43/29 Agf 9 Динамика: 6 раздача назад лимп пот у меня 73o на сб борд 87449 радуга. Я чек флоп, он терн бет 0,5 пота я колл, рив он пот бет я фолд. Сделал вывод, что в принципе блефовать он может. Пот бет ривером явно ставиться при полярном спектре. На флопе нет велью. Терн велью с 5 с 6 с 4. На ре-р терна смысла нет пушить 5 и 6 не ответят, коих там много, исходя из обучающего материала который выдается тренерами и школами. И которые не доехав рив будут пушить. Плюс по динамике он видел что падать я умею на стритовой доске, что повышает вероятность его блефов.
опп 48/8 Agf 4 3bet 14 cold call on bb 14 На флопе велью бета не вижу. Его спектр бета терн: 1. ТП, 2 пара, допер, стрит. 2. 2 ф-дро, Q9, K9, KQ. 3. Аир Против блефа есть 7 против ТП, 2 пары и допера есть гатшот. В принципе терн можно и упасть. Слишком много карт меня испугают ))))).
Опп агрессивный 67/34 На флопе кбет не вижу смысла ставить шд велью есть. На чек-пуш конечно если подумать можно и в коллить. Очень часто так ф-дро играть. Против чек-рейз уже будет сложнее там ф-дро и 6 может быть. 2 чек рейзить не будет. На бет терна сначала рука к фолду потянулась, но посмотрев на стек оппа, понял что надо пушить, велью бетов таких размеров от агрессивных игроков нет. От телефона возможно. Но они слоуплеят до последнего.
Воскресенье и понедельник выходные. 21 и 22 играл по 2 стола, но толку с этого нет. Теряется концентрация. И как результат -EV. Сегодня играл по одному столу, 30 турниров 170 фишек с турнира ))).
опп пассивный 62/13 Ривер: первая мысль крутит флеш. Но лежит стрит на 2 и поэтому возможно и он крутит. Стрит на 67о реально не заметил, что говорит о плохой концентрации. Добор со стрита естественно пуш.
Опп 65/42 Буквально 4 раздачи назад KQ так же он разыграл, борд QTT77 чек колл 2 улицы у меня тоже тп слабее была. Ривер положил его на K ставить 1/3 явно не добор, так как в моего А ему сложно поверить
опп 64/36 Agf 7 рук 12 Ф-дро донк и на ре-р выставляется флоп, но в принципе донк колл может тоже сыграть. Но не думаю, что с его агрессией он будет донк колл играть. С-дро через донк нет смысла играть, плюс часть я блокирую. Так что их там не особо много, как и стритов 89, 45 которые флоп выставляться должны. ТП тоже флоп выставляется. 2 пара может ли так сыграть? В принципе да. Положив меня на дро, чтоб не дать мне хороших шансов сыграть донк колл флоп и ловить блеф терн и ривер. Но тогда на терне он делает, грубую ошибку. С допером против 7 с одной крестушкой он так сыграть может. Либо он просто превращает в блеф свой допер против сетов 55 77. Игра оппа нелогична, сложно было понять что у него.
Терн не ожидал пуш от него увидеть, но флеш наврятли так играть будет. Подумав не стал выбрасывать.
опп 50/37 Регуляр по нешу пушит. 7 так не играет. 45 и 89 незачем так играть на сухом борде. ФД выставляется флоп. И 6 через blefcatch должна была играть. Дров на таком борде у меня очень мало из-за пуш-фолда по Нешу. 6 я ему не давал и делал дефолтный ре-р. После его донк кола флопа. Стало понятно, что у него 6 ну и терн изи колл.
Вопрос дня: Надо исключать слова: не повезло, жаль и т.п. из своего лексикона. Так как даже отрицательный результат - есть источник полезной и нужной информации.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.