Всем салют, вчера супер отдохнул, восстановил все силы и сегодня свеженький провел очень продуктивный день, из покерного занимался 4часа теорией, разобрал все свои ошибки за первую треть месяца, стараюсь их исправлять и внедрять новые приемы в свою игру, сегодня катал кэш нл10 и немного МТТ, в мтт в 0 в кеше -5би, но везде сыграл абсолютно правильно и по другому нельзя было, проиграл 2 монетки + бэкдорфлеш в бэкдорфлеш ну и тащили много раз ривером свои ауты, я на самом деле этому опыта даже немного рад, т.к. за 2 года игры первый раз у меня идет такой минус да и вообще минусовый месяц, я эмоционально просто выгорел за эти дни и теперь такое состояние наступило полного равнодушия к переездам кулерам, тоесть даже сегодняшняя сессия вот эта не причинила мне какуюто боль и эмоциональное переживание, видимо организм привык , но ощущения реально крутые. Как говорится , что нас не убивает, то делает сильнее.
Да и вообще когда не даешь негативным мыслям выходить на ружу проще живется гораздо, да и нельзя все свое внимание фокусировать только на неудачах в покере. Посыл данного месседжа такой, что нестоит здаваться и опускать руки даже в таких ситуациях, если покер мое то рано или поздно будет хороший ран и нужно будет ловить волну и подниматься по лимитам, главное что теперь теорией стал заниматься гораздо больше, чем когда просто аппало.
Общий за месяц пока что вот такой
БР опустился с пика 850бачей до 490 , спускаюсь с нл10 на нл5 зум и кэш посмотрим , что лучше пойдет, в приоритете у меня зум потому что больше нравится формат и играть удобнее без селекта. Ближайшая задача поднять БР до 550 и камбекаться на нл10, да прибудет со мной сила, всем удачи. Ставьте плюсы к дневнику кто читает следит, буду очень вам благодарен за поддержку)
6 столов это примерно 500рук в час, так что минимум сегодня хочу отыграть 3к рук на 6 столах, будет больше хорошо,график в конце дня, а с вас плюсики дневнику, они очень мотивирует и спасибо всем кто их поставил, вчера было 5 сегодня уже 11 плюсов)) Очень приятно.
Всем удачи ))