corvet @ 15.1.2010, 20:26
Запиши ВОД на новом лимите и давай его разбирать:)
Konfetka_Zidane @ 15.1.2010, 21:59
+1 С удовольствием посмотрю.
В ноль это я сотню троек откатал . Переход на пятёрки был отложен по окончанию даунстрика , но всё это время я и вишу/висю/повис на них
Chinck @ 15.1.2010, 22:00
Эти два утверждения не могут быть одновременно истинными
Ну со своим тильтом я давно знаком , последние 500 игр я его проявлений у себя не замечал . То есть когда начинают сильно бедбитить я пытаюсь держать в себя в руках и завершаю сессию . Но решения принимаю обдуманно . Снг реально закаляют в этом плане , потому что помню когда только начинал играть , после двух бедбитов всё ...
А по поводу верности решений , просто какие то колы которые я считал раньше правильными и плюсовыми . Теперь в них начинаю сомневаться , хотя некоторые из них очевидны и других вариантов там нет
Кстати киньте ссылки на воды какие нибудь , Подкаблучник (сорри не помню как твой ник на инглише пишется) говорил про Браминка или кого . Желательно чтоб нетурбо ещё были . Каюсь не смотрел ) То есть какие то смотрел на покерстратеджи и на покероффе , но там были турбо и почти ничего интересного я там не нашёл
После серии ужасных бедбитов и проигранных коинов (это я чтобы подчеркнуть драматизм ситуации )
Произошла такая раздача, это не бедбит но прикольно , я ждал семёрку , но получилось по другому )))
t100/t200 No Limit Hold'em MTT
4 players
Converted at PostHand.ru
Stacks:
BTN reptiman666 (t3155)
SB Kick Yourzz (t4975)
BB Hero (t3010)
UTG mcerko (t2360)
Pre-flop: (t300, 4 players)
Hero is BB with
mcerko raises to t2360
reptiman666 folds