Ребят у меня одного после обновления на акр в турнирах пропало отображения местоположение игроков,или у всех так?то есть теперь не возможно увидеть кто из бразилии,а кто из сша и тд.?
Чето вернули 4 байина по 6.60 за турнир по омахе хайле, не совсем понятно, почему. В финансовой истории написано "Manual Buyin Refund". Так 4 транзакции. Но приятно.
Solar_turtle, Возможно турнир отменили, ты не заметил и всем вернули деньги за регистрации, а у кого 20 стартовых в тот момент было, то это их проблемы, как обычно
Здравствуйте. КР не запускается после обновы. В поддержке GT скидывали установщик, не работает-после установки при запуске такое:
В поддержке только посоветовали винду обновить, тоже не помогло. В чем может быть проблема?
GranMaster87, Добрый день!
Ошибка массовая, которая возникла после обновления в руме у игроков, использующих старые версии Windows. Известное решение на данный момент это переход на современные версии Windows: 10 и 11.
Здравствуйте.У всех касса не работает сегодня,или у меня одного так?при входе в кассу не обновляется баланс,отображает 0 баксов(а в самом лобби баланс положительный) и пишет something go wrong,please try again later,хотя должен быть больше,и не работает перевод другим игрокам?
Вчера и сегодня, после обновления, выдаёт вот такую ошибку. Полная переустановка приложения не помогла. Не подскажите, в чём может быть проблема и как её исправить?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ребят у меня одного после обновления на акр в турнирах пропало отображения местоположение игроков,или у всех так?то есть теперь не возможно увидеть кто из бразилии,а кто из сша и тд.?