Странно, что не советовали посмотреть такие аниме как Gintama, One Piece (манга с 1997 года выпускается до сих пор), Soul Eater, GTO (Крутой учитель Онидзука)... Правда, если Gintama и One piece не сильно от оригинала (манги) отличаются, то Soul Eater и GTO - лучше читать мангу, потому что в аниме сюжет обрезан и изменен. p.s. в Soul Eater неплохие такие трэки:
Советую обязательно к просмотру hunter x hunter (там 2 сезона, 1 с более старой рисовкой , 2 - более красивая и качественная(хотя это спорный момент, найдутся люди которые за это меня осудят)) Также советую - Токийский гуль, и паразит. ЭТо мои топ 3 аниме.
Осторожнее с японскими мультиками, вдруг опять где фото недавно казненного основателя Аум Синрикё 25ым кадром вставят какие-нибудь скрытые его последователи в какой-нибудь студии и в сеть выложат. В эпоху ютуба охват может выйти побольше чем у Покемонов.
Да, но не все серии вышли. Также есть 2 полнометражки.
Вышел неплохая экранизация аниме кайдзы -планета зверей. Конечно уже были экранизации этого аниме, раскрывающие его полностью. Но в новом фильме ацент сделан на графику и более голивудский аспект.
Из аниме по душе пришлись Убийца Акаме, Хельсинг. Эо из серьезного более-менее. А когда-то одноклассник предложил посмотреть Евангелион и позже ОВА к нему. Я тогда неделю в себя не мог придти.
вышла первая серия 4 сезона -токийский гуль. я уже посмотрел много анимешек и эта входит в топ3 наткнулся на информацию что есть манга про хисоку из hunter x hunter. КАК оно называется истоит ли читать. само анимеочень понравилось
забрел в эту тему и по советам выше посмотрел аниме - боевой континент. Я не любитель аниме, смотрел лишь пару штук. Но это аниме мне так понравилось, и все серии посмотрел за 1 день. И сейчас уже читаю мангу. Просто бомбический сюжет. Всем советую!
затянуло меня аниме. посмотрел также сказания о демонах и богах. Аниме оченЬ понравилосЬ, не раз смеялся в голос с главного героя. И потом даже начал читатЬ мангу. Потом прочитал - пик боевых исскуств, прочитал неотрываясЬ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Правда, если Gintama и One piece не сильно от оригинала (манги) отличаются, то Soul Eater и GTO - лучше читать мангу, потому что в аниме сюжет обрезан и изменен.
p.s. в Soul Eater неплохие такие трэки: