О, даже не слышал про него! Вообще, многие фильмы конца 80-ых-начала 90-ых как-то совсем мимо меня прошли. Наверно, не до них было
Кстати, я тут вспомнил ещё офигенный просто сериал! Я бы сказал, с элементами петли времени. Там мужик попадает в прошлое за несколько месяцев до yбийства Кеннеди (собственно, дата yбийства - 22 ноября 1963 - отсюда и название сериала). Но у него всё перезагружается только когда он возвращается в реальное время и отправляется назад в прошлое.
Голышом / NakedНЕ РЕКОМЕНДУЮ. Вообще жесть какая-то. Не ожидал такого треша от Марлона Уaйанса.
Как пишут в описании, это римейк шведского фильма "Снова голый" https://www.kinopoisk.ru/film/33736/ А вот на него уже отзывы намного лучше. Как-нибудь гляну может быть.
Вообще, считаю, что скандинавские фильмы крайне интересные. Стоит только сказать про [сериал] "Мост" или "Девушку с татуировкой дракона". И по тому и по тому уже сделаны римейки.
Ну и, раз уж на то пошло, порекомендую пару скандинавских фильмов. Вот честно, офигеть! Американцы так не снимают. Уж не знаю, почему. Сделаны очень необычно. Итак...
useruser @ 2.3.2021 "Довод" всё никак не посмотрю Как он вам?
Почему-то он многим не понравился, бэдкомедиану тому же. Но мне как фанату всей этой тематики он очень даже зашёл, идея классная, спецеффекты классные, мозг надо врубать и всё такое, вообщем посмотреть точно надо, а там уже сформируется мнение.
Посмотрел этот фильм - понравился! Смотрел в оригинале без субтитров - всё равно интересно. Не то чтобы супер запоминающийся и явно одноразовый, но сделан вполне неплохо!
Еще пересмотрел Looper (Петля времени) - не просто так я его не вспомнил, как фильм с "петлей времени", потому что её там не было.
Под петлей имеется в виду сюжет, когда один и тот же день/период времени повторяется с героем многократно. Есть много хороших фильмов, связанных со временем, но далеко не все из них с петлей
useruser @ 2.3.2021 Как пишут в описании, это римейк шведского фильма "Снова голый" https://www.kinopoisk.ru/film/33736/ А вот на него уже отзывы намного лучше. Как-нибудь гляну может быть.
Посмотрел! Прикольный! Снят чуть ли не на любительскую камеру, но это ему не мешает! Веселый! Скандинавы не подкачали в очередной раз! С той фигней с Марлоном Уайансом не сравнимо вообще.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.