30 second to NL5K

62
Статистика
Статистика
62
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5985
  • Постов
    132
  • Просмотров
    21,678
  • Подписок
    62
  • Карма автора
    +1,105
1 4 5 6 7

• все как Ильяс говорил, смотрю в рандомайзер делаю колл
    Ответить Цитировать
    70/92
    + 0
  • Ev_GeniuS, то есть это не тильтовая была?) Какие там предпосылки должны быть для колдауна?)
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • cr0n0z, на этого рега был нотс.
    Он мне просто мозг вынес своим пушем он просто не логичный.Здесь нет двух паровых комб, поверить в сеты тоже сложно,тк пушем он не добирает и выбивает много средних рук, остаются КД и ФД в которые я могу поверить, КД блочу+видел такую херню от него где-то еще, пуши терна с очевидным чекбеком и рандомайзер реально единичку показал)))
    Ответить Цитировать
    71/92
    + 0
  • Вернусь когда все строки в моем хм позеленеют.

Ответить Цитировать
    72/92
    + 4
  • Строки зеленее так и не стали, более того дела стали даже хуже, мотивация уже на подсосах, а уровень игры на аппарате искуственного дыхания. Включился режим топтыгина, конца и края не видно, мат часть просела уже впору и на полтос спускаться

Очевидно придется в ближем будущем обратится за компетентным мнением, никогда не брал тренеровок, но чуствую пора. Может уже давно стоило пройти обучение и получить взгляд со стороны,ведь практически все идут этим путем и он несомненно рабочий, а я ничем не лучше остальных.

Год идет около 4ев бб, а последние пару месяцев вообще околонулевые, похвастаться нечем( но отступаться я не намерен, пора уже подниматься и зарабатывать свой "хулиард" в покере.

Итак поставлю себе пару промежуточных целей, по достижению которых пойду сдаваться со своей историей болезни тренеру.

-Марафон по общему профиту в 10к.

Странным решением может показаться затевать марафон при таких успехах и результатах в игре, но я не собираюсь даже близко выжиматься физически, буду играть только лучшее свое состояние и составы. В блог буду скидывать раздачки с реально интересующими и сложными ситуациями, больше никакого треша здесь не будет, надеюсь на обратную связь от собратьев по оружию)

-Тендлер.
    Начал читать эту полезнейшую литературу и работать над психологией, пишу конспекты и выгружаю различные мысли на бумагу.
    Интересное наблюдение, я думал что я вообще не тильтую до встречи с этой замечательной книгой

Вообщем вот так коротко и о главном, теперь в путь дорогу, с 00.00 мск стартую, всем гл.
    Ответить Цитировать
    73/92
    + 5
  • Ну вот душу излил, каталось даже как-то легче обычного)

Положили красиво, на такие кривые сайзинги отбить конечно легко, а вот если бы овербет ривер прилетел,то кроме фолда похоже опций никаких.

Ответить Цитировать
    74/92
    + 1
  • Капец, ты реально клал ему одну единственную руку которая бьёт тебя???? Как ты воздержался от алл Ина ? Или опп нитовый? Мысли по раздаче пожалуйста свои изложи, интересно было бы прочитать !
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Amigos @ 27.5.2018
    Капец, ты реально клал ему одну единственную руку которая бьёт тебя???? Как ты воздержался от алл Ина ? Или опп нитовый? Мысли по раздаче пожалуйста свои изложи, интересно было бы прочитать !

Вчера после сессии были мысли о том что смысла в пуше нет, но утра вечера мудренее) Закинул все это дело в ФЗ и да, насколько там опп не был бы нит, там слишком много комб которых я старше и всего лишь единственная старше меня, это алын. Плюс ко всему в чек-колл дауне у меня будет не очень много и эта комба оч подходит для чек пуша ривера.
    Ответить Цитировать
    75/92
    + 0
  • Ну норм отскочил чё!)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Привет, знакомый ник, пересекались где-то походу. Удачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • gainonespoint, спасибо.

Около полутора месяцев хожу в спортзал, тягаю железки. До этого лечил два-три месяца панкреатит осложненный гастритом, это была просто жесть. Питание пресное и обезжиренное, ни сладкого тебе, ни соленого, вспоминать тошно. Сейчас уже восстановил рацион и понемногу набираю массу, но особо не гонюсь.
    По юношеству занимался ББ и имел достойные результаты, с 60кг и своих 14 лет дошел до веса около 100 кг в свои 17ть лет. Тогда были другие приоритеты и быть большим и сильным было пизже, чем стройным и фотогеничным, я это к тому что сушка для меня была исключительно к чаю) Жал с груди около 180ти в ББ стиле, становая и присед 200+, тогда конечно не было столько инфы и это не было столь популярным, но зато атмосфера того небольшого подвальчика, в котором мы с братом занимались, впиталась в мой мозг на всю жизнь, все там занимались как одна семья.
    Сейчас конечно время уже другое да и зал в который хожу далеко не подвал, но той атмосферы моего старого зала нет и грамма. Да хоть здоровались бы, многие просто словно на руки ссат, в основном касается молодого поколения, приходя просто прут мимо, не смотря на то что ты к примеру на прошлой трени заходя в зал протягивал этому же человеку руку и здоровался. Тренера это вообще отдельный разговор, хер чем помогут ни словом ни уж тем более делом, даже если видят что человек себя гробит, все же проще ковырять свой телефон и крутить ленту в инсте.
    Не всех конечно касается сказанное и мир не без добрых и отзывчивых людей) но тенденция похуизма в нашей жизни растет повсеместно пропорционально с развитием соц сетей и прочих интернет ресурсов.
    В конце месяца скину свой прогресс, треньки прям заходят хорошо, тело еще помнит, да и инфы вдоволь, короче тренюсь в удовольствие.

В личной и семейной жизни тоже все хорошо, недавно отметили годовщину и ДР моей любимой, дети растут и радуют нас с женой изо дня в день) младшей доченьке сейчас год и 10мес, она просто генератор улыбок и смеха в семье.

Ну а в покере все уныло. Последние 3 недели к поставленным целям вовсе не притронулся. Тендлера не практиковал, теорией не занимался. Пока довел до неосознанной компетенции только минусовые результаты. Вообще заметил как последнее время у меня какая-то апатия к покеру,от части думаю из-за заоблачных ожиданий в начале года, которые никак не оправдались. Рассчитывал на быстрый прогресс, на то что к лету уж точно буду катать 400+, но увы.
    Конечно я не настолько наивен, чтобы расстраиваться от каких-то всего лишь предположений о том где я окажусь через полгода в покере и о дисперсии я вовсе ничего не знаю. Нет, просто я чувствую накопленную усталость от игры, которая несопоставима с имеющимся на сегодня результатом.

Год назад начинал подниматься с нл10 выделив 150 баксов и впринципе мне это удалось, но благодаря своей непредусмотрительности я снова оказываюсь у той же отметки.
    Так что решил выделить себе на раскруточку 500$, буду играть нл25-50 по агро брм тк считаю способен играть эти лимиты в хороший плюс, но теперь я буду стремиться не просто играть 200+ а ничего не изобретая идти к глубокому БР 50БИ+ начиная уже с нл100, которого к слову никогда и не было у меня за прошедший год, думаю хлипкий БР в основном и стал причиной того что я пишу этот пост, тк психологическое давление очень сильное при игре не по БР да и говорить еще и о росте в дисциплине и ждать успеха от такого подхода думаю не стоило.

Постараюсь писать почаще, всем удачи за столами.
    Ответить Цитировать
    76/92
    + 13
  • На 50 игры хватает, донатов тоже.

Ответить Цитировать
    77/92
    + 0
  • Покер жив)

Складывалось за этим столом неплохо и еще после некой череды раздач в мою пользу этот товарищ сделает вывод в чате что я рашн бот))
    Ответить Цитировать
    78/92
    + 2
  • есть какие-то читы о которых я не в курсе

Ответить Цитировать
    79/92
    + 0
  • Сегодня магнитная буря, видимо розыгрыши как-то с этим связаны.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • aur1st @ 16.6.2018
    Сегодня магнитная буря, видимо розыгрыши как-то с этим связаны.

А когда закончится не в курсе

Ответить Цитировать
    80/92
    + 1
  • Итак моему марафончику около недели, получается следущее.

Играл 25-50, рег столы и немного зум, не сразу все получалось, последние просадки в мотивации не сразу меня отпустили, а влияют они на мой уровень игры напрямую. Усадил себя снова за теорию, разбираю раздачки, но без фанатизма, тк играть думаю до определенных пор выгоднее, доберусь до нл200, а там уже буду искать нужные пропорции.Снова читаю Тендлера, расписал себе конспектов на маркерной доске по тильто-тригерам итп теперь все перед глазами и перед сессией все это повторяю, из книги мне зашла "процессуальная модель" после и перед сессии работаю по ней.
    Игры много, игра под фиша, на полтосе встречал старых знакомых, там мало что меняется, на 25 хрен пойми кто фиш кто нет, статов почти нет, играют все как гавно, я местами тоже-телефоню многовато) а вот агрессии можно добавлять прилично, поэтому я уже немного перестроился.

Намерен продолжать в том же духе и вскоре шотить нл100 и прокачивать БР как и планировал.

Тренировки с железом даются все сложнее, вообще у меня подход такой за две тренировки фуллбади, поэтому каждая из них объемная, по ощущениям что чем выше температура воздуха становится, тем сложнее даются тренировки, хотя к залу это не относится, с кондиционированием у нас проблем нет, но порой кажется в зале кислорода не хватает, хотя он может быть в это время практически пуст.
    Возможно стоит обратить внимание на какой-то допинг по типу креатина или предтренов, никогда не пробовал этого, так что можете делится опытом и советами. также еще есть проблема при совмещении физнагрузок и катки/теории, заметил что в день тренеровок катушка и теория совсем не те, тренеруюсь я как правило до покера, тк после не получается из-за режима, поэтому думаю здесь тоже возможно нужен допинг/катализатор для мозга по типу ноотропов.
    Ответить Цитировать
    81/92
    + 7
  • Ах да совсем забыл упомянуть про спонсора предыдущего поста)) да чего уж там ему не жалко и отдельного.

Парни пишите нотсы, это вещь, вот как сегодня работали мои нотсы годичной давности.

Ответить Цитировать
    82/92
    + 4
  • Ev_GeniuS @ 23.6.2018
    еще есть проблема при совмещении физнагрузок и катки/теории, заметил что в день тренеровок катушка и теория совсем не те, тренеруюсь я как правило до покера, тк после не получается из-за режима

Ох, старая проблема. Ни мне, ни моему товарищу не удалось найти ключа к этой двери. Я пробовал заниматься в круглосуточном зале по ночам после катушки, однако в таком режиме отдача на тренировке получалась хуже.

После добротной силовой катать как обычно не выходит, нужны часы на восстановление. Видимо, решение в том, чтобы в тренировочные дни грузиться каткой по лайту — и дать себе время, возможно через пару месяцев организм адаптируется.

Искомый эффект "допинга" должен выражаться в том, чтобы меньше уставать; но если найдётся такая чудо-таблетка, неужели не возникнет соблазна тренироваться интенсивнее? :) По аналогии можно получить то же самое без вливаний извне, снизив интенсивность занятий — но, согласно моим ощущениям, тебя такие полурешения не устроят ;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Largus, да насчет соблазна повысить объем/интенсивность согласен, он будет)
    У меня так и получалось что в дни тренировок я из себя не выжимал особо за столами из-за количества вижитого в зале), тк исходя из моего опыта это ничем хорошим никогда не заканчивается, спасибо "играм разума", теперь на повышенную степень усталости и на еще несколько видов отвлекающих дискомфортных состояний организма наложено табу относительно покера. Была идея непродолжительного сна/отдыха и уже после восстановления вперед и с песней за работу, нужно это будет еще испробовать.
    А на счет вливаний из вне, я хотел бы получить кроткосрочный но эффективный результат до конца лета, поставил себе ряд целей которых хочу достигнуть, отсюда и возник интерес в том какой прирост в работоспособности можно получить с помощью добавок. Еще один минус для организма и одновременно плюс за допинг будет ночной режим, который я буду держать также до конца лета, чтобы конпенсировать просадки в игровых обьемах, а это будет основной нагружающий фактор для организма, тк выспаюсь я днем хуже чем ночью.
    Ответить Цитировать
    83/92
    + 1
1 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.