Руководителю группы partypoker Тому Уотерсу
Уважаемый Том Уотерс! Обращаюсь к Вам, как руководителю группы патипокер и профессионалу в области проведения турниров по покеру. Вкратце предистория моего публичного заявления по нарушению ведения турнира по покеру на осенней серии в Сочи, а именно по турниру Фаза1 и фаза2 за 550$. Я обращался с этим вопросом к Артуру Восканян, но официального ответа, который просил опубликовать на форуме ДжипсиТим, так и не получил, хотя в устной беседе с Артуром, он мне пояснил, что было всё соблюдено правильно и замена условий турнира в компетенции организаторов. А теперь рассудите Вы: игроки участвующие в этом турнире Фаза1 онлайн заплатили 550$ и лёжа на диване проиграв 21 уровень со стеком , который у них был на конец 21 уровня , спокойно приехали в Сочи и участвовали в турнире за 5300$ , а игроки , в частности, как я, приехали в Сочи, потратившись на перелёт и проживание, и проиграв этот же турнир в офлайн , просидев 21 уровень , им на 19 уровне объявили , что играть будут до 10% от общего входа, а именно участвовало 147 человек, а значит до 15 человек, а нас осталось 22 человека, а после 21 уровня и у меня в частности , после его окончания было около 400.000 фишек, и вот так на 23 уровне с таким стеком я вылетаю и ещё плюс 6 человек не попали на турнир за 5300$ , который они заслужили и прошли стадию 21 уровня. Так вот, я Вам официально заявляю, что в этом турнире были нарушены правила ведения спортивных состязаний, а именно , что все игроки, должны находиться в равных условиях, а здесь, игроки онлайн, прошли 21 уровень, и перешли в турнир , а игроки офлайна -прошли 21 уровень и получают дополнительные условия отрицательно сказывающиеся для отдельных игроков, попавших в эту ловушку, а их за несколько объявленных офлайн турниров в Сочи , набралось около 30 человек. Хочу обратить Ваше внимание на то, что я предложил Артуру пойти на компромисс и вернуть этим игрокам бай-ин или дать им возможность сыграть в турнире за 5300$, с усреднённым стеком 400.000 , допустим как остался у меня на конец 21 уровня , но Восканян отказался , и не на какие компромиссы не пошёл . Обращаюсь к Вам, как к более компетентному человеку, так как покер в России ещё только набирает обороты , и многие в этой сфере могут делать ошибки , но на ошибках учатся , и Вы думаю внимательно вникнете в сложившуюся ситуацию и примете правильное решение. Знаю , что патипокер будет проводить турнир в Доминикане, может имеет смысл дать этим игрокам, которые попали в эту ситуацию выступить на турнире за 5300$ , или предложить какую-либо другую компенсацию за это нарушение.
Уверен, что Вы примите правильное решение !!!
С уважение к Вам и к патипокер игрок с многолетним стажем Владимир Владимирович Булгаков.
Да, Доминиканская Республика не должна быть первой страной, куда вы въезжаете с мульти-визой Шенгенского формата.
Возьмите рейс с пересадкой в Европе. На полдня. Думаю, это оптимально