-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
LuckyfhishKA @ 21.9.2017
Кирилл, если ты ещё в Киеве? Съезди в Голосеевский мужской монастырь. В этом монастыре похоронена матушка Алипия.
Она ещё не причислена к рангу святых. Но нам, раковым, помогает.
Я уверенна, что только она меня и вытащила с того света.
Можно просто постоять у её могилы ( гранитный саркофаг) - я так и делала. А ко мне подошли служки - и дали мне цветы с её могилы. Оказывается, эти цветы помогают нам, от кого врачи отказались даже.
Попробуй - потом ты поймёшь, что я была права. Хотя я тоже не верила, что чудо бывает в нашей (обыкновенной) жизни.
Извини, может тебя очень обременяю моей информацией, но я много смертей уже увидела наших, раковых. И, поэтому говорю тебе о всех способах выжить, которые я знаю.И ХОЧУ, что бы и ты ЖИЛ !!
Msemin @ 21.9.2017
У меня уже 5,1к на скрилле (позже выложу скрины) и около 500 на ПД. Пока, плиз, больше НЕ НАДО переводить. Уверен, что у нас больше 10к. Наверняка не пропадут, но давайте имеющийся баланс подобьем.
Перешлю сейчас Роме, что собрал...

MityaKozlov @ 19.9.2017
<!--QuoteBegin-Msemin+--><blockquote><em>Цитата (Msemin)</em>
<!--QuoteEBegin-->Это без шансов. Ещё со времён даааавнего сбора Женей БВД, когда Шейнберги правили. Увы, во всех подобных историях старзы вежливо, но жёстко озвучивают свой отказ.
Михаил, насколько мне известно, здесь на форуме не так давно был глобальный сбор парню, у которого что-то с позвоночником. Тоже на операцию собирали, тема называется что-то типа: "марафон ценой в жизнь". Он сначала по чесноку сам набивал нужную сумму, и просто кому-то идея пришла помочь ему переводами. Так он написал в поддержку, объяснил всё, приложил документы всякого рода документы о болезни. Старзы пошли на встречу и разрешили ему в порядке исключения один раз вывести все накопления без отыгрыша. Он (прости пожалуйста, если прочтёшь это) - ноунейм. А Вы, грубо говоря, свой.
Давайте, если взялись помогать, сделаем всё возможное.
И Михаил, никто не требует 100%-ного получения положительного результата из диалога со старзами. Нет, так нет. Просто закиньте удочку. Попробуйте
Noooob25 @ 23.9.2017
Leo_Manowar, меня мама в детстве из явно добрых побуждений водила к рандомной бабке, которая мне огромный гнойник под мышкой заговаривала (вместо того, чтобы сразу к хирургу пойти). А маме, в свою очередь, эту хуйню посоветовали тоже из исключительно добрых побуждений кто-то там. Вот так из-за многочисленных добрых побуждений минимум один ребенок страдал намного больше, чем надо было, да еще и дополнительные риски умереть получил из-за этой хуйни.
Так вот, человек в состоянии жизненного пиздеца типа рака может быть больше обычного подвержен цеплянию за любые призрачные надежды и вполне может на дистанции например 10 раз из ста вместо врача поехать в монастырь помолиться костям. Особенно когда об этом уверенно и самозабвенно рассказывает человек, оказавшийся в такой же ситуации однажды и очевидно рассказывает только с благими намереньями, а это подкупает.
Поэтому идите нахуй, все кто минусует, тут речь идет о жизни человека
и еще 400р пришли на ПД
На скрилле сейчас 5624 (у меня там было немного своих, я их просто добавлю, чтоб не высчитывать), на ПД 420$ и 5260р = 511$.
Суммарно получается 6135. Засылаю Роме 6,2к. Если что-то еще пришлют (ХОТЯ НЕ НАДО!!!), то тоже перешлю Ромарио, который через несколько дней встретится с Кириллом и все ему передаст.