g4tsh0t @ 16.8.2017
я говорю, что например, если ты бы взял выборку по 25 июля, ну или 26 или 27, а там чувак проиграл с кефом 1.01. такое возможно, не правда ли? То все твои проставоны за пол года выйдут в минус, не говоря уже от трате времени на все это. Это к разговору о том, что статистика малоинформативна. Возможно даже за 10 лет, если мы возьмем те же условия ставок, получится плюс даже 10 номиналов!!!, но будешь ли ты проставлять 10 лет за 10 номиналов???
jjjean @ 16.8.2017
проигрыш ставки за 1.01 это -100 ставок, а не -10
Iforpagem @ 16.8.2017
думаю есть простой способ проверить наглядно свою программу для общей наглядности - https://www.gipsyteam.ru/stavki
не смотрел какое минимальное время нужно потратить, но по крайней мере будет более понятней на что и как ставить нужно с до или после матчевым анализом.
если прога не уйдет в минус по ставкам, то вероятность заинтересовать покупателей в разы увеличится.
tania_v @ 16.8.2017
1) Такие программы - это для числовиков, т.е. для тех, кто работает с числами, а не с названиями команд.
2) В смысле сбыта они весьма проблематичны, так как числовиков мало, а кто есть, тот свое имеет.
3) Я вот имею свое и полностью, пожалуй, никогда не выставлю на продажу - зачем мне конкуренты, лучше пусть просто полежит, базы могут предложить, алгоритмы нет.
4) Естественно, такие вещи работают, иначе я продавала бы их) вот сейчас по звонку ставки делаю (бота пока нет).
5) Всем известный DimOK, как я понимаю, тоже по числам-алгоритмам работает и все его любят и уважают, и в походы с ним идут; т.е. такое было, есть и будет.
6) Плюс огромный в том, что не забиваешь себе голову глупостями типа "как там пописял вчера фернандо"
7) Еще плюс в том, что всегда знаешь наперед: плюсовая стратегия или нет, причем это знание точное, а не "я полагаю"
8) Минус в том, что уйдет возможность поболтать на кухне о спорте и о себе, великом прогнозисте - для меня это плюс - есть много других тем для интересной болтовни.
Iforpagem @ 16.8.2017
тем, что многие считают что где то идут изменения и то что раньше на опыте(лаке) высчитывалось сейчас может не сработать.
а тут будет наглядный пример что прога работает и все правильно считает, при + рое, вопрос о ее прибыльности временно отпадет.
ведь в ставках интересует положительный результат в первую очередь а не то на что и как ставить, особенно для тех кто в этом находится от 0.5-1.5 года.
Iforpagem @ 16.8.2017
тем, что многие считают что где то идут изменения и то что раньше на опыте(лаке) высчитывалось сейчас может не сработать.
а тут будет наглядный пример что прога работает и все правильно считает
jjjean @ 16.8.2017
А чем плоха дистанция в 2500 ставок за прошедшие сезоны?
Buruchaga @ 16.8.2017
В том что это далеко не дистанция с таким ройем...чтобы смело заявлять...что ваша прога - это золотая антилопа! Есть такое понятие в покере...вам оно известно...как РАН! У вас просто на протяжении 2500 событий прошел неплохой РАН ! Нет никаких гарантий...что следующие могут принести хотя бы столько же...без сильных просадок! Я в сезон в неделю проставлял до 2000 ставок и поверь были плюса до 70 номиналов и так же 70 номиналов терпел такие же убытки! Можно ваще в ноль дрочить 10000 ставок...2500 ставок против сильного бука...хуйня на постном масле...если ловишь в начале плюсовый стрик...только глаза затуманивает и начинаешь терять рассудок...а взлетать на небо никак нельзя...буки быстро опустят тебя на землю!)
Buruchaga @ 16.8.2017
В том что это далеко не дистанция с таким ройем...чтобы смело заявлять...что ваша прога - это золотая антилопа! Есть такое понятие в покере...вам оно известно...как РАН! У вас просто на протяжении 2500 событий прошел неплохой РАН ! Нет никаких гарантий...что следующие могут принести хотя бы столько же...без сильных просадок! Я в сезон в неделю проставлял до 2000 ставок и поверь были плюса до 70 номиналов и так же 70 номиналов терпел такие же убытки! Можно ваще в ноль дрочить 10000 ставок...2500 ставок против сильного бука...хуйня на постном масле...если ловишь в начале плюсовый стрик...только глаза затуманивает и начинаешь терять рассудок...а взлетать на небо никак нельзя...буки быстро опустят тебя на землю!)
jjjean @ 16.8.2017
Золотую антилопу я бы продавал не за 125 баксов-это раз.
Второе.При такой логике( про дрочево в ноль 10000 ставок)-никакой убедительной дистанции в принципе нет. Всегда найдется очень умный "эксперт" который заявит, что даже 100 000 ставок(поставьте любое число)-это не дистанция. А потом вылезет другой"эксперт" который добавит, что 100 000 ставок-это конечно неплохо, но где гарантия что следующие 100 000 ставок будут в плюс
001 @ 16.8.2017
Откуда столько желания плодить конкурентов?
ага, там чел 26 июля выиграет 15 раз подряд кф больше 3, и весь минус компенсируется с избытком...