Программа для ставок

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    416
  • Просмотров
    39,458
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +3,169
1 5 6 7 8 21
  • jjjean @ 16.8.2017
    кто проиграл 25 июля за 1.01? и причем тут коэффы больше 1.3? Я просто привел самый простой пример как оценивают фаворитов.Если я такую же выборку сделаю по коэффам >3 я уверен на 99% что там будет офигительный минус

ага, там чел 26 июля выиграет 15 раз подряд кф больше 3, и весь минус компенсируется с избытком...
    Сообщение отредактировал 001 - 16.8.2017, 15:30
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • g4tsh0t @ 16.8.2017
    я говорю, что например, если ты бы взял выборку по 25 июля, ну или 26 или 27, а там чувак проиграл с кефом 1.01. такое возможно, не правда ли? То все твои проставоны за пол года выйдут в минус, не говоря уже от трате времени на все это. Это к разговору о том, что статистика малоинформативна. Возможно даже за 10 лет, если мы возьмем те же условия ставок, получится плюс даже 10 номиналов!!!, но будешь ли ты проставлять 10 лет за 10 номиналов???

Статистика конечно неиформативна. Особенно для тех, кто не может посчитать что проигрыш ставки за 1.01 это -100 ставок, а не -10
    Ответить Цитировать
    22/30
    + 0
  • jjjean @ 16.8.2017
    проигрыш ставки за 1.01 это -100 ставок, а не -10

мне сложно вникать в твои понятия. Для меня ставка разовое действие с определенной суммой, я не понимаю, как можно проиграть 10 или 100 ставок за раз. Я это называю номиналом. В общем, ты по делу сказать ничего не можешь, какие попытки меня подловить на ошибках. Так что сиди дрочи на своей программе, может че заработаешь на теннисе, если будешь выборку временных промежутков качественно делать..
    Ответить Цитировать
    5/42
    + 2
  • думаю есть простой способ проверить наглядно свою программу для общей наглядности - https://www.gipsyteam.ru/stavki
    не смотрел какое минимальное время нужно потратить, но по крайней мере будет более понятней на что и как ставить нужно с до или после матчевым анализом.
    если прога не уйдет в минус по ставкам, то вероятность заинтересовать покупателей в разы увеличится.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Iforpagem @ 16.8.2017
    думаю есть простой способ проверить наглядно свою программу для общей наглядности - https://www.gipsyteam.ru/stavki
    не смотрел какое минимальное время нужно потратить, но по крайней мере будет более понятней на что и как ставить нужно с до или после матчевым анализом.
    если прога не уйдет в минус по ставкам, то вероятность заинтересовать покупателей в разы увеличится.

А чем плоха дистанция в 2500 ставок за прошедшие сезоны?
    Ответить Цитировать
    23/30
    + 0
  • тем, что многие считают что где то идут изменения и то что раньше на опыте(лаке) высчитывалось сейчас может не сработать.
    а тут будет наглядный пример что прога работает и все правильно считает, при + рое, вопрос о ее прибыльности временно отпадет.
    ведь в ставках интересует положительный результат в первую очередь а не то на что и как ставить, особенно для тех кто в этом находится от 0.5-1.5 года.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • 1) Такие программы - это для числовиков, т.е. для тех, кто работает с числами, а не с названиями команд.
    2) В смысле сбыта они весьма проблематичны, так как числовиков мало, а кто есть, тот свое имеет.
    3) Я вот имею свое и полностью, пожалуй, никогда не выставлю на продажу - зачем мне конкуренты, лучше пусть просто полежит, базы могут предложить, алгоритмы нет.
    4) Естественно, такие вещи работают, иначе я продавала бы их) вот сейчас по звонку ставки делаю (бота пока нет).
    5) Всем известный DimOK, как я понимаю, тоже по числам-алгоритмам работает и все его любят и уважают, и в походы с ним идут; т.е. такое было, есть и будет.
    6) Плюс огромный в том, что не забиваешь себе голову глупостями типа "как там пописял вчера фернандо"
    7) Еще плюс в том, что всегда знаешь наперед: плюсовая стратегия или нет, причем это знание точное, а не "я полагаю"
    8) Минус в том, что уйдет возможность поболтать на кухне о спорте и о себе, великом прогнозисте - для меня это плюс - есть много других тем для интересной болтовни.
    Ответить Цитировать
    10/90
    + -3
  • tania_v @ 16.8.2017
    1) Такие программы - это для числовиков, т.е. для тех, кто работает с числами, а не с названиями команд.
    2) В смысле сбыта они весьма проблематичны, так как числовиков мало, а кто есть, тот свое имеет.
    3) Я вот имею свое и полностью, пожалуй, никогда не выставлю на продажу - зачем мне конкуренты, лучше пусть просто полежит, базы могут предложить, алгоритмы нет.
    4) Естественно, такие вещи работают, иначе я продавала бы их) вот сейчас по звонку ставки делаю (бота пока нет).
    5) Всем известный DimOK, как я понимаю, тоже по числам-алгоритмам работает и все его любят и уважают, и в походы с ним идут; т.е. такое было, есть и будет.
    6) Плюс огромный в том, что не забиваешь себе голову глупостями типа "как там пописял вчера фернандо"
    7) Еще плюс в том, что всегда знаешь наперед: плюсовая стратегия или нет, причем это знание точное, а не "я полагаю"
    8) Минус в том, что уйдет возможность поболтать на кухне о спорте и о себе, великом прогнозисте - для меня это плюс - есть много других тем для интересной болтовни.

Прлностью согласен.Сам начинал программу делать, читая блог Димка еще на смартпунтере
    Цели заработать кучу денег на проге у меня и не было. Это мое хобби, которое я на время откладываю. Чем оно лежит-может кому-то пригодится
    Ответить Цитировать
    24/30
    + 0
  • Iforpagem @ 16.8.2017
    тем, что многие считают что где то идут изменения и то что раньше на опыте(лаке) высчитывалось сейчас может не сработать.
    а тут будет наглядный пример что прога работает и все правильно считает, при + рое, вопрос о ее прибыльности временно отпадет.
    ведь в ставках интересует положительный результат в первую очередь а не то на что и как ставить, особенно для тех кто в этом находится от 0.5-1.5 года.

С такой же логикой можно сказать что то, что сработает в турнире прогнозистов-может не сработать черз 100-200-500 ставок
    Ответить Цитировать
    25/30
    + 0
  • Iforpagem @ 16.8.2017
    тем, что многие считают что где то идут изменения и то что раньше на опыте(лаке) высчитывалось сейчас может не сработать.
    а тут будет наглядный пример что прога работает и все правильно считает

Наглядного примера не будет. Во-первых (которое во-вторых), для подтверждения правильности любой стратегии надо минимум 2000 ставок сделать (и даже того будет мало). Во-вторых (которое во-первых), у кого есть алгоритм, тому все эти конкурсы без надобности и даже вредны. Это как на битву экстрасенсов пригласить математика.
    Ответить Цитировать
    11/90
    + 0
  • tania_v, Татьяна, вы наивный глупец, как и автор программы, который полагает, что можно бить букмекера на статистических данных. Вы никогда не задумались, что может там сидят люди, которые как раз и строят линию полагаясь на статистических данных, инсайдах и т.п. Вы пытаетесь играть с букмекером в числа, с букмекером у которого куча бабла, инструментов и штат умнейших математиков, делающих линию. А вы пытаетесь всем доказать, что умнее тех людей, потому что, вы там что-то нашли.

Я как раз противоположного мнения, и думаю ,что букмекера, можно бить не на инсайдах или статистических данных, а на чуйке, динамике и знанием лошадок, кто из них что и как может в текущий момент.

Вы любите отступления, вот вы мне напоминаете людей 2000х, которые сидели на автоматах(вулкан там или просто подпольных конторах) и пытались придумать, какие-то алгоритмы, как побить эти автоматы, сидели обсуждали чета, искали закономерности, в итоге всосали деньги туда, а кто-то вообще спился и проебал всю свою жизнь...
    Ответить Цитировать
    6/42
    + 5
  • jjjean @ 16.8.2017
    А чем плоха дистанция в 2500 ставок за прошедшие сезоны?

В том что это далеко не дистанция с таким ройем...чтобы смело заявлять...что ваша прога - это золотая антилопа! Есть такое понятие в покере...вам оно известно...как РАН! У вас просто на протяжении 2500 событий прошел неплохой РАН ! Нет никаких гарантий...что следующие могут принести хотя бы столько же...без сильных просадок! Я в сезон в неделю проставлял до 2000 ставок и поверь были плюса до 70 номиналов и так же 70 номиналов терпел такие же убытки! Можно ваще в ноль дрочить 10000 ставок...2500 ставок против сильного бука...хуйня на постном масле...если ловишь в начале плюсовый стрик...только глаза затуманивает и начинаешь терять рассудок...а взлетать на небо никак нельзя...буки быстро опустят тебя на землю!)
    Ответить Цитировать
    11/62
    + 2
  • Buruchaga @ 16.8.2017
    В том что это далеко не дистанция с таким ройем...чтобы смело заявлять...что ваша прога - это золотая антилопа! Есть такое понятие в покере...вам оно известно...как РАН! У вас просто на протяжении 2500 событий прошел неплохой РАН ! Нет никаких гарантий...что следующие могут принести хотя бы столько же...без сильных просадок! Я в сезон в неделю проставлял до 2000 ставок и поверь были плюса до 70 номиналов и так же 70 номиналов терпел такие же убытки! Можно ваще в ноль дрочить 10000 ставок...2500 ставок против сильного бука...хуйня на постном масле...если ловишь в начале плюсовый стрик...только глаза затуманивает и начинаешь терять рассудок...а взлетать на небо никак нельзя...буки быстро опустят тебя на землю!)

Золотую антилопу я бы продавал не за 125 баксов-это раз.
    Второе.При такой логике( про дрочево в ноль 10000 ставок)-никакой убедительной дистанции в принципе нет. Всегда найдется очень умный "эксперт" который заявит, что даже 100 000 ставок(поставьте любое число)-это не дистанция. А потом вылезет другой"эксперт" который добавит, что 100 000 ставок-это конечно неплохо, но где гарантия что следующие 100 000 ставок будут в плюс
    Ответить Цитировать
    26/30
    + 1
  • Buruchaga @ 16.8.2017

И далеко ходить не надо! Просто приведу пример из покера! Много игроков...которые технически очень слабы...во флопзиле и айсимайзере работали неделю...о HRC только слышали...да и зачем им юзать эти проги...если им прет...как богам...и когда надо закрываются все гатшоты...все дро...оверпары не терпят поражений в аллынах....и графики они показывают с бешеным ройем! Пойди...объясни им...что они играют плохо...и что им просто ПРЁТ! А потом спустя время своей кривой игрой отдают с болью...что нажили...и графиков МТТников таких достаточно для примера!)
    Ответить Цитировать
    12/62
    + 0
  • jjjean @ 16.8.2017
    Золотую антилопу я бы продавал не за 125 баксов-это раз.
    Второе.При такой логике( про дрочево в ноль 10000 ставок)-никакой убедительной дистанции в принципе нет. Всегда найдется очень умный "эксперт" который заявит, что даже 100 000 ставок(поставьте любое число)-это не дистанция. А потом вылезет другой"эксперт" который добавит, что 100 000 ставок-это конечно неплохо, но где гарантия что следующие 100 000 ставок будут в плюс

Жан...если бы ваша прога выдала рой свыше 10 процентов на такой дистанции...поверьте любой эксперт бы зачесал бы свою репу! И да конечно...кто ж станет золотую антилопу продавать за 125 бакинских?)
    Ответить Цитировать
    13/62
    + 0
  • Как действует человек. Идет мимо храма, крестится - читая гороскоп. И никакого смущения. Многие даже не поймут, о чем я.
    То же в ставках. Читает, что есть коэффициенты из вероятностей - и плюет на вероятности. А как не плюнуть? Если признать, что вероятности, то надо признавать, что статистика, если признать, что статистика, то надо долго молча ее набирать - какой там азарт, какие прогнозы.
    Это называется даже не язычество. Тратить на него жизнь - тратить ее по мелочам. За исключением жрецов (фокусников, гадалок), которые имеют народ.

Если кто (к примеру я) хочет прояснить ситуацию тем, кто искренне не понимает, как для живых людей возникает вероятность в ставках и с чем ее едят, то стоит ли так агрессивно нападать на нее?) Все равно все знают, догадываются, (и я писала), что по ставкам целые диссертации пишутся - неужели те писатели полные идиоты?)

Чем орать здесь "таня дура", пойдите поорите DimOK. Правда, он благоразумный (хитрый) и никогда не станет ввязываться в дискуссии с язычниками) У каждого своя жизнь. И своя голова. Просто моя голова в свое время тоже была в языческой глупости, жаль, целых несколько лет занималась полной бессмыслицей - теперь вот инстинктивно, если кто барахтается в глупостях типа "2000 ставок по прошлому не дают никакой гарантии.." то реагирую. Не надо на меня орать и будет время я сделаю очередную попытку все рассказать.
    Ответить Цитировать
    12/90
    + -1
  • jjjean, если программа приведёт к логичному минусу на дистанции, будут ли возвращены деньги покупателю?
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • tania_v @ 16.8.2017
    Не надо на меня орать и будет время я сделаю очередную попытку все рассказать.

Откуда столько желания плодить конкурентов?
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • tania_v, ни один человек, никогда, НИКОГДА. не будет ни продавать, ни что-то кому-то доказывать, не писать тут, какие-то полотна текста, ни предлагать другим людям и уверять их в надобности того или другого, он просто будет тихо сидеть и наживать свое.

А вы, автор программы, тот же Димок, вы просто пытаетесь грубым словом "наебать население", выдать что-то пустое, за столь так нам необходимое.

Если это действительно работает, идите, делайте, зачем вам все это здесь. Зачем вы сначала просите деньги, потом пытаетесь что-то продать, а теперь пишите, что у вас крытые алгоритмы и вы наказываете бука.

Насчет автора программы могу вот, что предположить. Изначально он тоже думал, что нашел какую-то закономерность, разработал софт, стал заниматься, но по результату у него не вышло ожидаемого, и он решил продвинуть продукт в массы. Возможно даже этот продукт действительно работает. но я уверен, там такое копье по факту, и то если проставлять большие суммы, что не каждый сможет себе позволить. а ставь по 10-100 баксов, так ты и баин программы не отыграешь за год.
    Ответить Цитировать
    7/42
    + 3
  • 001 @ 16.8.2017
    Откуда столько желания плодить конкурентов?

"Все рассказать" не равно "рассказать алгоритмы".

Я хотела бы рассказать, что есть случайное событие, почему матч к ним относится.
    Далее о том, как можно приспособить вероятность к не повторяющимся событиям (которыми по сути являются все игры).
    Затем о статистических подходах, почему именно они.
    Ну и т.д.
    Ответить Цитировать
    13/90
    + -1
1 5 6 7 8 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.