когда катаю музыку обычно не слушаю,но после переезда бывает включу что нибудь расслабить мозги и собраться,сегодня катал под этот саундтрек конкретно успокаивает)
Обращаюсь ко всем посетителям этого блога и не только.Просьба заминусовать эту мразь.Этот человек под видом программ для статистики и тд. пропихивает элементарные вирусы,а конкретно трояны. Пытался мне впарить,но я быстро понял что к чему и хорошо разобрался в ситуации прежде чем давать такие обвинения .Не понимаю почему админы игнорируют этого ублюдка.Ссылка на профиль https://www.gipsyteam.ru/profile/GomerSimpson
ivanthefool, без разбору я б не стал делать такие заявления.Тот архив который он мне тогда пытался пропихнуть его я разумеется удалил после анализа на сайте касперского.Сейчас он стал осторожнее действовать и изначально не помещает трояны в свои программы,но доверия к такому персонажу конечно не может быть.
сел за стол сразу пробил всех по шарку.И весь стол состоял из регов за исключением одного фиша.Сперва фиш забрал у меня большую часть стека, потом рег добил(обе раздачи выше)
fold, Hero calls $0.25, fold, BTN raises to $1.10, SB calls $1.00, fold, Hero raises to $4.65, BTN calls $3.55, SB raises to $18.85, Hero raises to $61.45, BTN calls $42.34 and is all-in, SB calls $15.71 and is all-in
Flop:($128.79, 3 players)
Turn:($128.79, 3 players)
River:($128.79, 3 players)
Hero shows (Two Pair, Aces and Sevens)
Main Pot [$103.93]: (Pre 33%, Flop 49%, Turn 67%) Side Pot#1 [$24.86]: (Pre 52%, Flop 81%, Turn 89%)
BTN shows (One Pair, Sevens)
Main Pot [$103.93]: (Pre 37%, Flop 17%, Turn 11%) Side Pot#1 [$24.86]: (Pre 48%, Flop 19%, Turn 11%)
Добил профит до очередной сотки и закончил сессию,все таки чувствуется легкий тильт после того говнянного турнира поэтому на сегодня хватит, самое время остановиться,еще приятный момент что добил два бакса рейка для 15$ рейкбека.
покер трекер несколько раз переустанавливал база часто слетала,но не кривя душой скажу что проиграно дохуя,буду считать что это были инвестиции в обучение.Изменения все же есть и они в лучшую сторону сама суть игры стала мне более понятно,но много столов по прежнему играть не могу,начинаю пытаться играть хотя бы два стола,но динамика теряется опы становятся непредсказуемыми из за того что перестаю замечать некоторые важные моменты.А играя за одним столом внимание на 100%.Тильтовать стал гораздо меньше,после нескольких переездов брал под контроль психику и продолжал планомерно катать. Последняя раздача сегодня была выиграна только за счет того что более менее научился читать руки и блеф как мне кажется был очевиден,вернее не блеф,а оп скорее переоценил силу своей руки: partypoker - $0.25 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 6 players Hand converted by PokerTracker 4
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.