Покер с ментальными расстройствами

78
Статистика
Статистика
78
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-867
  • Постов
    798
  • Просмотров
    117,545
  • Подписок
    78
  • Карма автора
    +961
1 5 6 7 8 40
  • xbapbapx @ 14.04.23 

А с солвером гораздо проще присоединиться к тем, кто арендует сервер с солвером и за какую то абоненстскую пользоваться.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 0
  • Kazrich

Что не так?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • xbapbapx, что за сервер с солвером

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 0
  • Kazrich @ 14.04.23 

xbapbapx, что за сервер с солвером

Конюшни точно практикуют такое.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Kazrich, говорят топ-конюшни арендуют сразу сервер с деньгами, минуя солвер

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • Братан, здоровья тебе! Тоже СДВГшка приследует меня всю жизнь, правда о ней я узнал только пару лет назад   Правда насколько это расстройство наверное зависит от общего состояния, больше воспринимаю это как фичу, нежели баг  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Mischkow, спасибо за поддержку.

EV_Syndrome @ 15.04.23 

Братан, здоровья тебе! Тоже СДВГшка приследует меня всю жизнь, правда о ней я узнал только пару лет назад   Правда насколько это расстройство наверное зависит от общего состояния, больше воспринимаю это как фичу, нежели баг  

Спасибо за пожелание. Ну, фича это или баг зависит от того чем ты занимаешься. Это можно превратить в фичу, когда знаешь про свой синдром. До этого – это сущий ад. И, наверное, ты неправильно меня понял. У меня ещё дополнительно ПРЛ – пограничное расстройство личности, психиатр сказал, что они часто идут рука об руку. Это называется коморбидность.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/279
    + -1
  • График напомнил прошлый за март, но это за 2 дня. Ну, что ж, я справился, хотя ещё вчера думал, что нет и отчёт получился не вчера вечером, а сегодня утром. Потому что я вчера закончил играть и ещё часа два смотрел расследование по психопату-психологу Спартаку Субботе. Интересные автор расследования видео сделал. Короче, я ещё долго не засыпал и в итоге проспал овердохера, проснулся в 8 часов вечера. Думал, всё, проспал я свой челлендж, заглянул в раздел этих челленджей на PokerStars и оказалось, что у меня ещё 11 часов есть. Побежал быстро кушать покупать и приступил к игре. Вот результат. Challenge complete! Зачтём ещё в профит этот самый сундук, который я сделал за 2 дня + золотой сундук, который я набил тоже с нуля. +10$ и 20$ соотвественно. Кстати, за 2 часа до конца челленджа, чтобы точно завершить его вовремя пришлось подрубать 2 zoom стола nl16 и 4 zoom стола nl25. Если бы не вьебался на постфлопе с АК с ТПТК в АА в 3бет поте, то  результат на zoom NL25 был бы прикольнее.

Рег столы Nl25 встретили нормально. Не такие уж страшные реги. Рад, что появился повод наведаться туда. Может, теперь на постоянке буду подрубать.

Из того, что заметил: если бы PokerStars заблокировали бы мне кнопку "call", то результат был бы в 1.5 раз лучше минимум.

Ещё хочу сказать, что не доволен собой и своей игрой. Учитывая какие столы я играю, винрейт у меня должен быть выше, потому что я вижу как топы сидят с регами-полуфишами и всё равно свои 15bb винрейта имеют, а я катаю с ВИПами  и у меня 8. Пиздец. За целеустремлённость мне плюсик, конечно. За уровень игры жирный минус. Где-то я очень сильно лью.  Боюсь, представить какие бы винрейты были б у топов, если бы они тоже селектили, но походу им тупо лень. :) За это им спасибо. 😄

ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/279
    + 6
  • bax333 @ 15.04.23 

Mischkow, спасибо за поддержку.

Спасибо за пожелание. Ну, фича это или баг зависит от того чем ты занимаешься. Это можно превратить в фичу, когда знаешь про свой синдром. До этого – это сущий ад. И, наверное, ты неправильно меня понял. У меня ещё дополнительно ПРЛ – пограничное расстройство личности, психиатр сказал, что они часто идут рука об руку. Это называется коморбидность.

В целом есть какие то существенные улучшения на данный момент? Я год принимал по назначению врача препараты, но по сути если над собой не работать как над личностью, то эффекта после того как ты их перестаешь пить - нет. Это то что я понял после того как их пил и после как перестал опять же по рекомендации  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • На последних секундах

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • EV_Syndrome @ 16.04.23 

В целом есть какие то существенные улучшения на данный момент? Я год принимал по назначению врача препараты, но по сути если над собой не работать как над личностью, то эффекта после того как ты их перестаешь пить - нет. Это то что я понял после того как их пил и после как перестал опять же по рекомендации  

Если брать СДВГ, то покером усерднее начал заниматься, больше не тянет во время катки куда-то бежать с музыкой в наушниках, не тянет отвлекаться. Но я специальные таблетки не пил. Только антидепрессанты сейчас пью и норматимики. Вроде как концентрации мало из-за отсутствия дофамина и таблетки заполнили этот пробел в моей голове. Но я на самом деле не уверен, что дело в этом. Как по мне, психотерапия очень сильно помогает по всем фронтам, не только в покере. Не понимаю как это работает, но это действительно работает. :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/279
    + 1
  • Узнал из видео с Avr0ra, что Stefan даёт каким-то людям смотреть как он занимается и по сути они являются его учениками. Ещё он сказал, что, чтобы туда попать, можно просто написать ему в личку. Понятное дело, Стефану я в личку писать не стал, но это информация наложилась у меня на вопрос: А зачем вести блог? Социализация, мать её. Способна на великие вещи. Наверное. Вдруг, действительно кто-то меня пожалеет и возьмёт бесплатно в ученики. 😅 На самом деле хватило бы когда-то найти единомышленников. Общение, обсуждение раздач, все дела. Но, наверное, блог-таки даёт какие-то плюшки. Всё-таки у всех топов они были. А это о чём-то говорит. Наверное номер два.

Да, я опять пропал и опять вернулся. И это нормально, учитывая, что у меня биполярочка. Долго не решался возвращаться, но всё-таки что-то произошло и я решился. А изначально меня опять настигла депрессия. Не катал месяц. Вообще ничего не делал. Понятное дело, ни о каком блоге и речи не могло быть. Потом уже как-то подумал "Да ну его, я всё равно ничего не могу делать регулярно, в том числе вести блог. Так зачем это делать?". Но всё-таки вот зачем. Описал выше. 

Какие новости? Я переехал с PokerStars на другой рум(не буду его называть в целях конфиденциальности). Там делал деньги с помощью рейбека и бонусов за первый депозит, а также других плюшек. Рум мне нравится. А вот моя игра нет. Хорошо, что в этом руме есть лидерборды и особо работящим бездарностям вроде меня можно заработать деньги, не играя в плюс. Вот так как-то и зарабатываю. Сейчас поменял комп и новая база. По ней иду в 3 evBB/100 за 50к рук. В старой базе было что-то около 6 evBB. Короче, в целях научиться играть в покер. Потому что по факту я позорник. И это сейчас не преувеличение.  Я сам это прекрасно понимаю. Я тупо не работал над игрой. Сейчас благодаря Дурдому1 и его словах о системности, стараюсь заниматься каждый день. 

Бля, на самом деле много инфы и она как-то не систематезирована у меня в голове. Буду писать всё что придёт в голову:

Я бездарность в покере. Это факт. Играть не умею от слова совсем. Безумно стыдно. Поэтому не палю свой ник.

Биполярка. Лечусь. Пью 2 разных наименования таблеток. От одних постоянно хочется спать. И я сплю. Сплю безумно много. В отдельных случаях без преувеличения могу проспать сутки. Это ужас.  Очень влияет также и на эмоциональное состояние. Хочется работать, а ты спишь. Повторюсь, это ужас. Голова идёт кругом, когда понимаешь, что спишь больше, чем бодрствуешь и жизнь идёт куда-то не туда.

Игра. Полюбил. Не знаю скольно это продлится, но безумно стало интересно катать. Шёл 40к рук в минус, но очень нравилось и играть, и вроде как моя игра тоже нравилась. Сваливаю всё на стрик с одной стороны...Короче, вообще это он и был. Как минимум, потому что уже за 10к рук всё выведено в плюс. Но с другой стороны общий вр в 3 EVbb/100 меня вообще никак не устраивает. Это полное дно для nl10 с моим стажем игры. С третьей стороны нравилось думать над раздачами и играть, а не просто клацать кнопки. 

Обучение. Вдохновляюсь Дурдомом и Avr0r'ой. Такое глубое понимание покера, всяких разных моментов...это просто пиздец. Они вдохновляют меня играть меньшее количество столов тупо на винрейт с максимальным обдумыванием раздач, учитыванием таймингов, сайзингов и так далее. То есть всего, чего только можно. Хоть сейчас я катаю в среднем 6-8 столов, всё равно заметил, что, например, палево с таймингами работает. И не только. Например, недавно сыграл раздачу, где мне дали 3бет на мой рейз в 3бет поте. У меня топ-доппер, ну не выбрасываться же. Оппонент помеченный как хороший рег. У него стрит. Доска была Qs9s8x. Блять, играл бы я один стол я бы себе крикнул: Конечно, выбрасывать. Если подумать, то он так играет либо J10s либо QQ. Реги нл10 не научились так блефовать, а если он так играет КК+, то это переигрывание и адекватный рег так не сыграет. Я мог бы сильно сэкономить, если бы просто подумал, но играя 12 столов думать некогда и минус стек. Самое печальное, что он дал именно 3бет, а не пошёл олл-ин, он просто спалил свою руку, а я этим не воспользовался.  И именно это меня сейчас зажигает в покере: находить такие прикольные моменты и пользоваться ими, просто включая мозг и убирая эмоции, которые там где-то нашёптывают:"А вдруг там всё-таки блеф?". Опыт же, говорит, что никогда. Просто надо больше думать и меньше бояться сделать ошибку.

Но пока...играем на лидерборды. Мне это кажется более рациональным, потому что непонятно каким будет мой винрейт, если стану катать минимум столов на результат. Может, ещё хуже будет. Говоря покерным сленгом, мы на это не капнуты. А во-вторых, первые места закрывают потребность вообще катать в плюс. На жизнь +- хватает, плюс ещё можно откладывать на 25ку. Пока банкролл растёт.  Совсем не уверен, что очень хорошая игра с селектом перебьёт те бонусы, которые даются за мультитейблинг и мои марафончики. 

Блог. Надеюсь, поможет мне в чём-то. Хотя кто-то может и осудить меня за то, что я вообще тут сижу, но в целом, если рационально задуматься, то он годится как: 

1) Место для новых знакомств

2) Мой дневник, где я описываю свои состояния, смотрю за своим прогрессом, перечитываю старые мысли. Мне кажется, всякие подобные штуки полезны.

3) Место, где мне помогают работать над игрой, может кто-то что-то подскажет и т.д. 

4) Просто место для общения.

5) Хм, в процессе написания этих строк понял, что он может ещё мотивировать выкладывать красивые графики, конкурировать с другими членами сообщества и так далее. С другой стороны то, как я обсираюсь, тоже придётся рассказывать. Надеюсь, красивых графиков будет больше.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/279
    + 8
  • Начало новой рабочей недели, а это значит, что надо ебашить на новый лидерборд. Решился я твёрдо идти на первое место. А для этого нужна омаха. При чём включая семикарточную. Тогда первое место изи занять. Расчитывал я идти до конца, хотя ещё вчера меня одолевали смутные сомнения. И не зря. После вывода БР составил 330$. Ну, вы понимаете что произошло дальше. Разрыв моей задницы. Первые 2 часа и уже -70$. Короче, отмена плана. Блин, 70$, офигеть. Но тильта нет. И желание взять 1 место осталось. Отключаем омаху. И хоть играть нужно будет гораздо больше, я вижу в этом некоторые плюсы:

1) Не надо будет играть омаху. Само по себе это уже плюс.

2) Надо будет играть только холдем. Набиваем дистанцию. Смотрим наш более реальный вр, хоть в условиях усталости и 12-ти столов.

3) Активизируем блог. Буду кидать отчёты сюда каждый день и в конце завершающий отчёт.

Поехали...Ух, чувствую, в конце недели меня будет тошнить от покера.

Вообще напишу сюда некоторые дополнения:

Вообще думал идти до конца. То есть даже если сильно будет стрикать и БР скатиться в пропасть всё равно катать омаху и ждать вознаграждения от рума. Окупиться. Сейчас мне это уже не кажется такой блестящей идеей, ведь так можно и залиться полностью + психологически очень давит. Поэтому лучше остановимся сейчас, чем когда начнёт давить.

Второе. Идём поэтапно. Сейчас главное сколатить хороший банкролл, чтобы можно было себя комфортно чувствовать. Омаху начнём подключать, пожалуй, потом.  

Катать придётся действительно много, но я рад, что буду отправлять сюда свои отчётики. Если честно, мне это нравится и соответственно это нормально так мотивирует. Омаха забирает много концентрации и Холдем я в таких условиях катал спустя рукава(уже ебашил так на 1ое место неудачно). Сейчас же я уверен, что буду катать в плюс. И много. Это уже плюсик денежки какие-то. Потом ещё РБ и приз за 1 место. Ммм, должно быть вкусно. Ну, надеюсь, всё получится.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/279
    + 0
  • Страховку бери)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • День 1.

Утро: Долго ночью не мог уснуть и думал о бывшей. С одной стороны пиздец как хочется её вернуть, с другой стороны понимаю, что это практически невозможно, а даже если возможно, то сам факт отношений сопряжён с очень многими трудностями. Ещё планировал как буду увеличивать свой банкролл, что и как буду катать. Долго не мог решиться. Пока план такой вырисовался:

1 этап: Холдем на лидерборды NL10
    2 этап(БР>700$): Холдем + омаха на лидерборды NL10 + PLO10
    3 этап(БР>1500$): NL25 на качество

Нервная система уже стрессует от самого понимание, что я подвергаю себя изнурению, но что поделать, таков путь.

Проснулся, смотрю тик-ток: знакомая блогерша едет на машине со своим парнем на фотосессию. Думаю, пиздец, все на машинах, устроенные по жизни, в отношениях. Один я катаю со старыми мониками, трачу весь профит на еду и живу в хате, которая досталась по наследству. Какой неудачник. Масла в огонь добавляют мысли про бывшую. Одной из причин расставания и было то, что я неустроенный неудачник. И как же хочется быстрее прийти к хорошему профиту, чтобы хотя бы удивить её. Но я смотрю на точку Б, в которую хочу прийти и на точку А, в которой нахожусь и эта разница давит мне на гортань. Кто-то живёт прошлым, а я живу будущим, где я такой богатый, красивый и успешный, иначе можно сойти с ума, если подумать, что так, как сейчас, будет всегда. И хочется быстрее, быстрее этого будущего. 

День: Ужасно хочется спать...Бодрит только ахуевание с того как быстро деньги уходят со счёта.

Вечер: Не выдержал и поспал несколько часов. Обновил H2N, слетела база...Судьба, ты чё рофлишь? Я уже примерно понимаю, что я очень плох, но неплохо было бы руки сохранить, базу, лузрейты там на блайндах и т.д., чтобы потом это разбирать. Но походу не суждено. А, может, это к лучшему, не буду выкладывать свой позорный график =).

Ночь: Чувствую себя ужасно. По кассе: -50$. Таким темпом останусь без банкролла. Ещё вчера мечтал о nl25, сегодня думаю о том, чтобы побыстрее неделя закончилась, чтобы банкролл оставить в целостности и сохраности. Думать не хочу совсем, кнопки тыкаю рандомно, такой mind-set был изначально: играть на количество, а не на качество, но с таким успехом реально боюсь, что всё залью. Мысли туманны. Первое место без омахи не занять, уже понимаю, я в средине таблицы и первые места нормально меня так обгоняют. Но суть в том, что резко начать играть на качество тоже позволить себе как будто не могу: покер сейчас единственный источник дохода, поэтому если останусь без профита, то...останусь без профита. Не только БР'а не станет, но и покушать нечего будет. Давят на меня эти мысли, хотя ещё совсем недавно мне казалось, что всё идёт хорошо и так будет продолжаться. То есть, как я писал, цель на сейчас: даже если сыграю неделю в минус, остаться в плюсе от лидерборда + рейкбека. Угнетает мысль, что если так действительно сложится, то весь заработок окажется мизерным и всё останется на месте, хотя я этим марафоном хотел нормально так продвинуться вперёд и подготовить почву для перехода на nl25. Грустно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/279
    + 1
  • bax333, читая твой дневник, у меня возник вопрос: Зачем ты это делаешь? Тут можешь не отвечать. Главное себе ответить и главное честно.

Лично мое, субьективное мнение - ты пытаешься кому-то, что-то доказать и хочешь чтобы тебя пожалели.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • JohnyWalker @ 24.10.23 

bax333, читая твой дневник, у меня возник вопрос: Зачем ты это делаешь? Тут можешь не отвечать. Главное себе ответить и главное честно.

Лично мое, субьективное мнение - ты пытаешься кому-то, что-то доказать и хочешь чтобы тебя пожалели.

Зачем я блог веду или что делаю? Блог веду объяснил же почему. Нет, я не хочу, чтобы меня жалели и доказывать ничего никому не хочу. Хочу через n-ое количество лет посмотреть на свои страдания и улыбнуться, осознав через что я прошёл. 

Вообще немного забавно читать от людей такие догадки, которые вообще мимо. После того, как узнал что такое проекция иногда щёлкает в голове "Ах вот как оно работает". Печально, что я тоже, наверное, таким занимаюсь и приписываю людям то, в чём сам грешен.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/279
    + -1
  • bax333, если мне нравится како либо занятие, то я не заставляю себя, чтобы что-то делать, а просто наслаждаюсь и забываю про время. Исходя от предыдущих постов, ты себя заставляешь и мучаешься. Так же ты написал про бывшую, думаю, что покер один из причин вашего расставания, а так как ты страдаешь, то скорей всего доказать ты пытаешься именно ей.

У меня есть кент, который втирал мне, что он бросил свою бабу и что ему на нее все равно, но при этом вспоминал ее каждые 5 минут.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Я закончил играть на лидерборды. Буду всё-таки играть на качество. Сегодня посмотрел на столы и понял, что чтобы катать 12 столов, половину нужно играть с лидерами лидербордов без фишей то есть попросту месить рейк. С моим агро-банкролл-менеджемнтов в 20 БИ это будет несколько суицидально, потому что диспа будет бешенная, а винрейт, очевидно, за такими столами, учитывя рейк, будет минусовым. Остаётся надежда всё равно занять какое-то место, много играть, но уже без надежды оказаться в лидерах и тем более без  надежды взять первое...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/279
    + -1
  • Чувствую себя подавленно. Надеюсь, разберусь с этим дерьмом.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/279
    + 0
1 5 6 7 8 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.