-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Катала @ 21.3.2011
zoom3r,
очень хорошие последние посты!
Молодец, что решил уйти с работы. Я вот себе пока такого не могу позволить, так как не уверен в покерном будущем.
Удачи тебе!
zoom3r @ 21.3.2011
Ну и, естественно, есть пара проблем, которые меня напрягают.
1. Родители. Они у меня очень эмоциональные люди. И могут меня не понять. Как им все объяснить доходчиво, я пока не придумал. Если рассказать все что я выше описал, они все равно могут заладить одно и тоже: "Эт овсе игра, тут только везение, а если у тебя не получится и ты все проиграешь и останешься с голой ж...ой." Такие дела
zoom3r @ 21.3.2011
2. Мое эмоциональное состояние. Все-таки это ответсвенность, в первую очередь для мения пред самим собой. Если , не дай Бог, чт ото пойдет не так, то это будет тяжело переежить в ээмоциональном плане. Хотя я в себе уверен!!!
К тому же будет давить результат, так как покер станет моим основным заработком.
zilber77 @ 22.3.2011
да это проблема. поможет какой-то запас на жизнь, чтобы 2-3 мес можно было не зависеть от покерных доходов. это немного уменьшит мандраж относительно результатов. но мандраж все равно будет, пока не появится какой-то стабильности, и это нормально в такой ситуации. это как испытальный срок на новой работе - всегда стресс.
To zoom3r - Решение очень серьезное
AnGelofP0ker @ 23.3.2011
Давно хотел осилить этот блог - и вот руки наконец дошли.
Очень понравилось. Пожалуй, один из самых(а может и самый) интересный для меня Блог в разделе. И буду с большим удовольствием теперь посещать его регулярно. Наверное - это всё от того, что во многом себя узнаю.
Кстати мы тёзки.
По поводу ухода с работы - поддерживаю и желаю удачи всяческой! Уверен у тебя всё получится.
очень хорошие последние посты!
Молодец, что решил уйти с работы. Я вот себе пока такого не могу позволить, так как не уверен в покерном будущем.
Удачи тебе!