1 5 6 7 8 15
  • Navitan, На SB Preflop fold. В позиции можно трибетнуть в полу блеф такую руку, но нужно постфлоп уметь играть.
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • +
    Сообщение отредактировал Navitan - 12.3.2019, 23:10
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Всем привет! давайте разберемся где накосячил? и как правильно надо играть вроде ничего сложного и всеже сам себя перехитрил по ходу..
    1.рейз по флопу?(но я же в позе..бомбану терном))
    2.олл-ин терн(слишком палево,что платит?)
    3.есть ли колл?(думаю изи пас,но я же телефон)
    *(мои мысли)
    Сообщение отредактировал verimne - 13.3.2019, 9:11
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • ЕЩЕ! нехрен сидеть со стеком 400бб лучше перезайти!
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • verimne, Я думаю терн пуш самое лучшие, поскольку если даже с АК он попадет на ривере, то он разве заплатит нам с ними? Скорее нет. Ривер думаю можно сыграть как и пасс, так и колл, смотря какие у тебя ридсы на оппа. 400ББ стек не повод уходить :)

Но да ривер, немного стремный, много доездов у него на фулл. И так любят фиши играть.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • verimne, Это нл5, здесь оппы сильно не задумываются, попал - собирай вэлью, флоп - 3бет ~3,60$, терн - бет его под all-in. Колил бы такое, только самоубийца, у тебя 76%, но если бы тебя и вколили и ты бы проиграл, это была бы правильная игра, на мой взгляд.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • M1muro @ 13.3.2019
    verimne, Я думаю терн пуш самое лучшие, поскольку если даже с АК он попадет на ривере, то он разве заплатит нам с ними? Скорее нет. Ривер думаю можно сыграть как и пасс, так и колл, смотря какие у тебя ридсы на оппа. 400ББ стек не повод уходить :)

Но да ривер, немного стремный, много доездов у него на фулл. И так любят фиши играть.

согласен со всеми!сам себя переиграл. вчера на др.ресурсе разбирали эту раздачу так вот 1.меня там не должно было быть! на сквиз надо было отвалиться!(не согласен!я залезал 3-м,2-м скорее всего отвалилися бы.)
    2.два варианта:прекрут на флопе и пуш терн и тупа запихиваем ривер.(1-й вариант мне больше нравится, 2-й варик:мы не добираем со всех овер пар..)
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • Navitan @ 13.3.2019
    verimne, Это нл5, здесь оппы сильно не задумываются, попал - собирай вэлью, флоп - 3бет ~3,60$, терн - бет его под all-in. Колил бы такое, только самоубийца, у тебя 76%, но если бы тебя и вколили и ты бы проиграл, это была бы правильная игра, на мой взгляд.

да,только так и ни как иначе!
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • Префлоп спорный. Если ты на 100% уверен что сильнее своих оппов и сможешь переиграть их на постфлопе, то можно залетать. Флоп рейз. Как сыграно - терн бет 40-50%, собирая с сетов и обеспечивая себе фри шд, если ривер спарится. Ривер фолд, слишком очевидный жадный вэльюбет оппа.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• А тут едем или не едем?
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • Не смог выбросить(
    $0.01/$0.02 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter

Stacks:
    UTG ($2.15) 108bb
    UTG+1 ($1.88) 94bb
    CO ($2.03) 102bb
    BTN ($2.02) 101bb
    SB ($2) 100bb
    BB Hero ($2.11) 106bb

Pre-Flop: (0.03, 6 players) Hero is BB
    2 folds, CO raises to $0.06, BTN calls $0.06, 1 fold, Hero calls $0.04
    Flop: ($0.19, 3 players)

Hero bets $0.10, CO folds, BTN calls $0.10

Turn: ($0.39, 2)
    Hero bets $0.22, BTN calls $0.22 River: ($0.83, 2)

Hero bets $0.55, BTN raises to $1.22, Hero calls $0.67

Final Pot: $3.27
    BTN shows a flush, Ace high

Hero shows

BTN wins $3.16 (net +$1.56)

Hero collects $0.00 (net -$1.60)
    CO lost $0.06

Вообще, сидя сейчас над раздачей, все думаю, что фолд на 3-бет ривера здесь можно было найти. Тогда на ривере я посчитал, что помимо флешей младше моего, я бью типа 2 пары с KQ, сеты 88к, или доехавших 55к, начал притягивать вот это все)
    Сейчас я понимаю, что флешей младше там почти не было (2-3 может, в отличие от натсовых, которых 8), а доперы и сеты 3-бетили бы мои донки на флопе или терне, боясь доезда моего флеша, поэтому они там тоже редко будут. Так что флеш там был бы чаще и старше моего.
    Правильно ведь мыслю?)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • verimne, Я хз, я такие руки играю чаще через колл, на терне можно что угодно делать донк/чек-рейз/чек-колл/чек-фолд, на ривере все тоже самое. Не надо выебываться :)
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • youngfish, Играй спокойно по шансам банка, зачем донк флоп? Почему маленькие ставки? Все настолько очевидно ты сыграл, любой слабо думающий игрок легко подстроится под тебя. На ривер уже похуй там неразбериха как по мне.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • M1muro, угу спасибо!
    M1muro @ 14.3.2019
    youngfish, Играй спокойно по шансам банка, зачем донк флоп?

Это у меня логика фиша - чтобы подешевле посмотреть терн и ривер, и если что выкинуть на 3-бет, если колл в свою очередь будет не по шансам)
    Если бы играл чек-колл флоп и терн, то тогда у него оставались бы еще и руки с сетами и доперами в диапазоне, да
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • youngfish, Как по мне чек-колл флоп, а терн можно чек рейз сыграть, презентуя сет и вот эти дрова. Да даже флоп чек-рейз и биг бет терн куда приятнее смотрится чем маленький донк.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • M1muro, понял
    M1muro @ 14.3.2019
    чек-колл флоп, а терн можно чек рейз сыграть, презентуя сет и вот эти дрова

ну да, если он пуш, то смотрим на шансы, т.к. у нас комбо-дро
    А ривер бет-пас я б играл тогда, наверное. Т.к. флеш там еще очевиднее будет.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • youngfish @ 14.3.2019
    Не смог выбросить(
    $0.01/$0.02 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter

Stacks:
    UTG ($2.15) 108bb
    UTG+1 ($1.88) 94bb
    CO ($2.03) 102bb
    BTN ($2.02) 101bb
    SB ($2) 100bb
    BB Hero ($2.11) 106bb

Pre-Flop: (0.03, 6 players) Hero is BB
    2 folds, CO raises to $0.06, BTN calls $0.06, 1 fold, Hero calls $0.04
    Flop: ($0.19, 3 players)

Hero bets $0.10, CO folds, BTN calls $0.10

Turn: ($0.39, 2)
    Hero bets $0.22, BTN calls $0.22 River: ($0.83, 2)

Hero bets $0.55, BTN raises to $1.22, Hero calls $0.67

Final Pot: $3.27
    BTN shows a flush, Ace high

Hero shows

BTN wins $3.16 (net +$1.56)

Hero collects $0.00 (net -$1.60)
    CO lost $0.06

Вообще, сидя сейчас над раздачей, все думаю, что фолд на 3-бет ривера здесь можно было найти. Тогда на ривере я посчитал, что помимо флешей младше моего, я бью типа 2 пары с KQ, сеты 88к, или доехавших 55к, начал притягивать вот это все)
    Сейчас я понимаю, что флешей младше там почти не было (2-3 может, в отличие от натсовых, которых 8), а доперы и сеты 3-бетили бы мои донки на флопе или терне, боясь доезда моего флеша, поэтому они там тоже редко будут. Так что флеш там был бы чаще и старше моего.
    Правильно ведь мыслю?)

ты о отличии от меня ваще не верно сыграл зачем донк флопа?(причина для ставки?среднее фд без совпадения?там явно маловато для ставки в двоих)терн еще можно было ставить или чек-рейзить ну а ривер сложно выбросить не так уж часто ты будешь во флеш старше попадать.
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • M1muro @ 14.3.2019
    youngfish, Как по мне чек-колл флоп, а терн можно чек рейз сыграть, презентуя сет и вот эти дрова. Да даже флоп чек-рейз и биг бет терн куда приятнее смотрится чем маленький донк.

да,скорее всего так надо играть(только учусь не судите строго) вообще вопрос стоял с таким комбодро едем или нет?как часто я доеду или все таки здесь эквити не хватает для поездки?
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • вот еще про флеш во флеш..

Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • verimne, тут будут выставляться сеты, единственные сильные дрова у нас, у него их не будет. Да и ставит он пот. Даже если он будет AJ пихать, всё равно даже 50% эквити не наберется. Вижу опп 23\13 ( не знаю сколько рук) значит склонен к пассивной игре скорее всего и агр с сильным диапазоном. Да и вообще не надо велосипед выдумывать на микро, непонятно что ты хотел увидеть у оппа. Аккуратно едем пока не ловим, а дальше делаем дела на вэлью)
    verimne @ 14.3.2019
    да,скорее всего так надо играть(только учусь не судите строго) вообще вопрос стоял с таким комбодро едем или нет?как часто я доеду или все таки здесь эквити не хватает для поездки?

по 2й раздаче, у него там все фулхаусы, и карэ и даже этот стритфлеш. На микро такие дейсвтия ( такой пуш на ривере) кричат о натсе просто, сфолдил бы ведь не так много вложили
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 5 6 7 8 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.