Spaceman1 @ 6.3.2017 sircrow, у него за 3 дня рейтинг -864 с одинаковыми комментариями) недалёкий или тролль несмешной
судя по твоей годовой регистрации ты считаешь что по умнел??? Какие одинаковые коментарии???!!! Ты 2х слов связать не можешь, не то что мыслить... Даже не достоин внимания!!!
PasHTeT28 @ 6.3.2017 Leo_Manowar, может пора закрыть тему?
Мне тема, если честно, тоже не нравится, но я не вижу ни единой разумной причины ее закрывать. Ну просто что это за особа такая, г-жа Шурыгина, что ее у нас обсуждать нельзя?
PasHTeT28 @ 6.3.2017 Leo_Manowar, может пора закрыть тему?
Leo_Manowar @ 25.8.2016 А мне интересно . Это как вернуться в прошлое. Возможно, это потому, что я старше , мне 39. То есть когда-то я это уже видел и рад вспомнить молодость.
Что за призывы закрыть тему, когда еще не вышли все передачи?) Может они поженятся в конце?) Не нравится тема - не заходи. Никто же не заставляет вас читать и, тем более, рвать глотки за Диану, либо за Сергея.
Интересный пользователь TasherSRasher :) Заблокирован с формулировкой "Оскорбления в личке". При том, что 4 дня был на сайте, на момент блокировки имел в рейте -1000 от пользователей и +4 !!! за контент (из 37 сообщений только одно плюсовое (+11), по остальным в сумме порядка -90) Откуда плюсовой контент, и по совокупности факторов, возможность писать в личке? .....Тайна покрытая мраком :)
эта шкурыгина уже везде пришлось смотреть 4ю часть и кусок первой, это правда по телеку показывают?? правильно кто-то сказал, остановите землю, я сойду кто ее защищает еще, это цирк это ее не мешало бы закрыть на пару лет, и было бы примером. а то некоторые еще и кумира сделали из нее, фоткаются при встрече, ну е*анашки
Trim @ 6.3.2017 Предположим. Хотя все новички мечутся в поисках плюса для лички.
А откуда +4 за контент? :)
P.S. Прошу извинить, что отвлекаю от обсуждения изнасилования.
Ну, было бы странно, если бы они метались в поисках минуса. Бан лички новичкам - защита против спамеров, личка начинает работать при первом изменении рейтинга от нуля в любую сторону или когда ее включит админ. Откуда +4 - не знаю, если тебе интересно, поищи плюсы его постам.
Вот посещают мысли иногда, нахер я убил столько времени на покер, почему когда была возможность не занялся образованием, и не стал инженером в какой нибудь хай тек кампании. Но спасибо "Пусть говорят" посмотришь какие безмозглые беспринципные животные есть на белом свете, что аж гордость берет, что я в отличии от бузовых молаховых шурыгиных и прочей медиа пиздобратий хотя бы не несу деструктив в этот мир.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
судя по твоей годовой регистрации ты считаешь что по умнел??? Какие одинаковые коментарии???!!! Ты 2х слов связать не можешь, не то что мыслить... Даже не достоин внимания!!!