Рекомендую Юру как тренера с очень структурированным подходом к обучению, который удобно реализован для ученика.
Работа над спотами выстроена по их приоритетности и разделена на части, логически перетекающие из одной в другую так что на выходе ты получаешь общую картину о споте, а не набор рандомных тезисов. Как играет машина, как играет поле, какие подстройки мы должны сделать и почему, как работать над изучением спота самостоятельно. Так как я необучаемая свинья как и многие, то конечно с первого раза запоминаю в лучшем случае половину, а внедряю четверть полученных знаний, поэтому удобно что мне не надо забивать очередь к тренеру на следующий месяц, чтобы созвониться и уточнить непонятные мне моменты, я просто могу вернуться к серии видео в любой удобный момент. Таким образом получается очень быстро наработать какую-то железобетонную базу, когда ты уверен что в большинстве типовых спотов не допустишь грубых ошибок. Из 5 тренеров разных фондов, чьими услугами я пользовался, подход Юры кажется мне наиболее эффективным в среднем по больнице, т.к. зачастую работа с тренером заканчивается на приветственном разборе базы.
Мои последние резалты из того что трекается, в сентябре получилось оформить бестманс впервые перевалив за 5к$ общего профита.
катал сначала лимиты 50-100 , теперь активно катаю до нл240 , в октябре оформил бестманс +4.3к$
Если у вас какой то застой в игре и долго топчитесь на одном лимите , рекомендую обратится к Юре . Нравится что обучение полностью выстроено с нуля и все обьясняется понятным и доступным языком.
В данный момент тренируюсь у Joyyyyy. Не смотря на то, что работаю по графику 2 через 2 и покер находится на втором месте по приоритетам, получается иметь неплохой дополнительный источник дохода. С помощью занятий с Юрой выстроил для себе систему работы над игрой, чтобы не терять игровую форму. За последние 5 месяцев удалось показать вот такой результат, играя в приложениях на лимитах нл50-60. Ещё около 25% нет на графике, так как не все приложения сохраняются в трекере, но результат там тоже положительный.
Всем привет. Играл Nl25 (4бб/100) в ноябре 23-ого. Сотрудничество с Юрой дало свои плоды сразу же, первый месяц был на обкатку в приложениях, второй же стал лучшим месяцем в карьере. За месяц произошел скачок 25 -> 100/200. Потом начался период отката, который я сам усугубил нежеланием спуститься на лимит пониже (который еще месяц назад для меня был высшим) и не внимая совету от Юры. По итогу наколотив кучу шишек и наступив на максимальное количество граблей, я все же спустился, пересидел и вот, опять сделал лучший месяц в карьере. Юра дает грамотные и дельные советы, и в плане стратегии и в плане разбора GTO/Эксплойт, а также в плане БР-менеджмента. Благодаря его тренировкам и советам теперь имею ev 7бб/100 (Nl100-NL200). Июль +4000$
UPD: В сентябре начал играть в приложениях без стат, поэтому пришлось опираться на проработанную покерную базу. Октябрь стал новым лучшим месяцем(5.4k$), а на днях сделал best day(1.4k$). Пытаюсь запрыгнуть на NL400. Графика нет, так как приложения без статов, поэтому скрин best month с отчетов.
катал сначала лимиты 50-100 , теперь активно катаю до нл240 , в октябре оформил бестманс +4.3к$
Если у вас какой то застой в игре и долго топчитесь на одном лимите , рекомендую обратится к Юре . Нравится что обучение полностью выстроено с нуля и все обьясняется понятным и доступным языком.
В первую очередь хотел бы отметить человеческие качества Юры, его умение подстроиться под конкретного ученика. Иногда после коротких созвонов нужда в дальнейшей тренировке просто пропадала. Человек излучает такое спокойствие и уверенность, что короткого диалога хватает чтобы вернуться в рабочий режим и вернуть былой задор к игре.
Про техническую подкованность тренера можно не говорить, достаточно глянуть на винрейт этого киборга на WPN 😄Так же важно отметить, человек ведет сильнейшую группу в одном из крупнейших фондов в СНГ и его ученики оформляют все новые бестмансы. Сейчас все сложнее найти качественного тренера на долгосрочную перспективу, я могу честно сказать, что если вы выберете Юрия, то ни секунды не будете об этом жалеть и это стоит вложенных денег!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет , сделал бест манс в августе +4к , увеличил средний лимит
Благодарен Юрию за вклад в моё развитие как профессионального игрока