Как выводить средства с покера в 2017 ?

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5451
  • Постов
    146
  • Просмотров
    47,986
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +668
1 4 5 6 7 8
  • AlexaUA @ 18.3.2017
    а "банковской тайны" в России нету?

Так как у нас то оно есть и в надзор попадают только переводы на суму от 150к грн. (около 5.5к $). тоесть по пятерику хоть каждый день выводи. Без решения суда никто официально движения на счетах не увидит.

И карту Виза классик, Мастеркард естественно можна открыть и в $ и в евро (и мультивалютную), обслуживание 10-20$ в год (можна и меньше найти) и комисии до 1% (опять же и 0 есть).

Вообще никогда не понимал зачем тот скрилл кому нужен, разве шо между румами перекинуть без комисии).

т.е то что я вывожу по 300-500 в месяц и переживаю что за палят,я дурак?
    через веб мани на карту привата
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • goodtroll @ 18.3.2017
    Если я не использовал бы связку: брокер - банк, а брокер - эл. кошель - ?, тогда и не подумал бы об этих 13%.

А есть разница, если знак вопроса эта та же самая карта банка из схемы брокер - банк ?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Patr1ck @ 18.3.2017
    А есть разница, если знак вопроса эта та же самая карта банка из схемы брокер - банк ?

Нету.
    Меня может не правильно поняли, я к чему введу то: если кто-то платить 13% не хочет, тогда в связке ввода/вывода лучше не использовать банки, особенно государственные (Сбер, ВТБ).
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • kreedz @ 18.3.2017
    т.е то что я вывожу по 300-500 в месяц и переживаю что за палят,я дурак?
    через веб мани на карту привата

После национализации я б таки банк сменил, на коммерческий, а все остальное врятли проблема).

За лет 7 слышал только 1 раз о том, что деньги конфисковали, но там сума была больше 150к грн. еще при курсе 8. Парень кеш катал нл1-2к и вывел много и сразу)))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • AlexaUA @ 18.3.2017
    После национализации я б таки банк сменил, на коммерческий, а все остальное врятли проблема).

За лет 7 слышал только 1 раз о том, что деньги конфисковали, но там сума была больше 150к грн. еще при курсе 8. Парень кеш катал нл1-2к и вывел много и сразу)))

Ты точно знаешь что суммы от150к за раз контролируются?А если в год получается достойная сумма для нашей страны но маленькими частями:?Какой банк посоветуеш?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • kreedz @ 18.3.2017
    Ты точно знаешь что суммы от150к за раз контролируются?А если в год получается достойная сумма для нашей страны но маленькими частями:?Какой банк посоветуеш?

Зайди в любой банк спроси от какой сумы они обязаны сообщать в финмониторинг. Все что меньше не обязаны и не сообщается естественно. Общая сума за год значения не имеет. Снимать разово с карты тоже надо меньше той сумы. Было 150к. Потом с ограничениями в любом случае снять такую суму нельзя было, сча вроде можна уже и сума насколько мне известно не менялась.

Идея, ОТП, Кредобанк, да любой кроме госов, рус. дочки (альфа, ВТБ, юникредит). Почти все карманные банки позакрывали уже.

Смотри где тарифы выгодные. Кстати часто если за зачисление средств комисия в банке есть то ее могут не брать если засчитывается как своп со счета визы, платежы с румов у меня всегда свопом идут. Только с французов (Винамакс) может взять комисию за свифт перевод банк-посредник в Европе (что печально, мелкие сумы выводить не выгодно, так как там тариф фиксированый :().
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Не знаю, как там с процентами у других, но я вывожу на QIWI-кошелек и оттуда на карту. Комиссия 2%+50 рублей.

Но можно сделать киви-карту, на которую выводят без комиссии
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • allianze @ 19.3.2017
    Не знаю, как там с процентами у других, но я вывожу на QIWI-кошелек и оттуда на карту. Комиссия 2%+50 рублей.

И в чем смысл если киви российская платежка требующая полную идентификацию?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • allianze @ 19.3.2017

за съем с киви-карты тоже 50руб+2%.

almagro @ 19.3.2017
    И в чем смысл если киви российская платежка требующая полную идентификацию?

можешь не проходить идентификацию, тогда лимит на остаток будет 15к, съем в мес 40к.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Парни, а почему вывод с рума на ЯД и обналичивание через их же карту (Карта = счет) как вариант никто не рассматривает?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как пополнить счет если Page is not available? Пытался использовать *удалено* не помогло, просто идет бесконечная загрузка. Можно ли как то обойтись без ВПН?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кто-нибудь работал с payeer.com?
    Вроде как они делают аналог карт, которые раньше рассылал скрилл.

Т.е. по идее, можно заказать у них карту, сделать с неё депозит в покер рум, а затем на неё выводить. Комиссии минимальные.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • ChaosGen @ 26.3.2017
    Кто-нибудь работал с payeer.com?
    Вроде как они делают аналог карт, которые раньше рассылал скрилл.

Т.е. по идее, можно заказать у них карту, сделать с неё депозит в покер рум, а затем на неё выводить. Комиссии минимальные.

Насколько я помню, они мастеркард высылают -> вывести ничего не выйдет уже.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Почему не выйдет?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Ребята, прочитал тему. Я так понял Альфа не очень хороший банк для покериста? И вообще вот допустим выводишь ты единоразого 7к $, какие последствия тебя ожидают ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • XCXAZZCBBXZ, если хочется меньше проблем с налоговой, то лучше выводить не через банк, а через электронные платежки:
    Skrill
    NETELLER

И планируется скорое подключение к Старзам и другим крупным румам у ecoPayz

Эти платежные системы не являются банковскими структурами, соответственно, не попадают под обязательные требования по обмену налоговой информацией (CRS). Конечно, ФНС может отправить запрос платежному оператору на конкретного пользователя, но лишь по решению суда.

Во всех остальных случаях операции в Skrill, Neteller и ecoPayz не передаются в налоговую, а счет в системе не считается иностранным. Если выводить деньги на карту платежной системы, а затем обналичивать через банкоматы, налоговая вами, вероятнее всего, не заинтересуется. Потом можно тратить их как обычно и даже - положить на свой счет в отечественном банке.
    И могу посоветовать прочесть эту статью: Налоги и покер
    Сообщение отредактировал SomeoneLikeMe - 28.3.2017, 0:21
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • SomeoneLikeMe @ 27.3.2017
    Если выводить деньги на карту платежной системы

Только есть один нюанс, карты высылают лишь в сепу.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • AvalonLanding @ 27.3.2017
    Только есть один нюанс, карты высылают лишь в сепу.

Даже если выводить деньги со счета Skrill на привязанную банковскую карту, то это все равно будет лучше, чем выводить деньги напрямую с рума, т..к. в комментариях к платежу будет не гэмблинговый сайт, а Skrill Ltd.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • LOKI @ 28.3.2017
    Даже если выводить деньги со счета Skrill на привязанную банковскую карту, то это все равно будет лучше, чем выводить деньги напрямую с рума, т..к. в комментариях к платежу будет не гэмблинговый сайт, а Skrill Ltd.

Вот только комиссии у Skrill теперь огромные
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • LOKI @ 28.3.2017

Ничего подобного. Код гемблинга стоит. Вывод Скрилл- Альфа
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.