Сегодня случилась маленькая история) Катаю я сателит вместе с одностоловыми, за 1$ на Mini Thusday за 22$ Тащу сатик в 14:30, сразу открывается Mini Thusday который уже шел целый час и тут я вспоминаю что мне с женой в 18 часов надо быть в театре! Билеты уже куплены и вариантов нет. Думаю, ну если игра будет складываться, перейду на телефон и буду катать с телефона. Все так и получилось, игра сложилась и вот время выходить из дома. Я перехожу на телефон и в дорогу. На момент выхода из дома в турнире оставалось 400 человек и до ИТМа было еще 170. В итоге я не только попал в ИТМ, я еще добрался до приличного места, сидя в театре Буфф, на спектакле "Дождь", я покорял MIni Thusday)) В итоге добрался аж до 42 места и вытащил из турнира 81$. Вот так из 1 бакса получилось поднять аж 81. Жаль что не прошел дальше, была вкусная вкусная финалка, оч хотелось туда. Но AQo уперлись в КК, на флопе Q25 я не смог отказать в ререйзе, когда оставалось 20ББ.
А вот с планом ЖОПА! Ни как не могу приучить себя к дисциплине. Наиграл сегодня всего 21 турнир, вчера лег в 2 часа ночи и сегодня с утра дико хотелось спать! Сегодня минус 14,69$ Сегодня постараюсь лечь в 00 часов. Завтра с утра сделать дела и плотно поиграть!
Сегодня было сыграно 48 туриков с профитом в минус 30,90$ Хенря продолжается. Коинфлипы не тащу, точнее тащу но редко. Вроде игру не менял, но профит снова не радует. По таблице вроде все норм, но не могу понять как поменять игру так что бы пережить этот даун стрик или ничего менять не нужно? БР 225$
Чет подумываю подключать либо во все переходить на 3.5$ турбо. Не получается у меня наигрывать 50 турниров в день с регуляркой. Но я так понимаю ROI у меня уменьшится еще сильнее если перейти на турбо?
Сообщение отредактировал seif1988 - 12.1.2017, 11:49
FiNthehuman, да я крутил, тысячу турниров в слабый плюс. В принципе колесо можно крутить) Но меня бесит огромные подьемы а потом огромные спады. Там график как волна. Тяжело из-за этого их катать.
seif1988, Когда стрик закончится- это философский вопрос, а вышло это потому что ты префлоп укатывал пацанов или в постфлопе перекупал. А графики лучше с ЕВ (красной) линией выкладывай, а то она может вверх идет, а тебя сейчас просто укатывают.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тащу сатик в 14:30, сразу открывается Mini Thusday который уже шел целый час и тут я вспоминаю что мне с женой в 18 часов надо быть в театре! Билеты уже куплены и вариантов нет. Думаю, ну если игра будет складываться, перейду на телефон и буду катать с телефона. Все так и получилось, игра сложилась и вот время выходить из дома. Я перехожу на телефон и в дорогу. На момент выхода из дома в турнире оставалось 400 человек и до ИТМа было еще 170. В итоге я не только попал в ИТМ, я еще добрался до приличного места, сидя в театре Буфф, на спектакле "Дождь", я покорял MIni Thusday)) В итоге добрался аж до 42 места и вытащил из турнира 81$.
Вот так из 1 бакса получилось поднять аж 81. Жаль что не прошел дальше, была вкусная вкусная финалка, оч хотелось туда. Но AQo уперлись в КК, на флопе Q25 я не смог отказать в ререйзе, когда оставалось 20ББ.