казанчик с EV

60
Статистика
Статистика
60
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    248
  • Просмотров
    33,516
  • Подписок
    60
  • Карма автора
    +4,714
1 5 6 7 8 13
  • Посмотри на краш тесты , малейшая авария и она складывается в коробочку смерти.
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 2
  • Привет, С Новым Годом!

а что это за сказочный город и где он находится ?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • MetallistKh @ 3.1.2017
    Привет, С Новым Годом!

а что это за сказочный город и где он находится ?

Привет! И тебя!
    Фестиваль творчества и саморазвития. Гугл.
    Тренинги, мастер класы, лекции, танцы, костры, барабаны, море, природа, компания хороших людей) итд
    Летом проходит два раза. В июне, в Киеве - 3 дня, в агвусте в Одессе - 2 недели.
    Ответить Цитировать
    53/130
    + 2
  • Снова это чувсто. Как же я скучал по тебе. Самое нужное упаковано в 50ти литровый бэкпек. Всем сказал пока. Сказал люблю, тем кого люблю.
    Впереди 5000 км +. В голове цитата из Вербера "Вперед, только вперед в неизвестное!"
    Порой неизвестность пугает и настораживает. Но сейчас мне это нужно. Нужно выйти из своей зоны комфорта и нырнуть в поток. Конечно я очень долго готовился. Но как можно приготовиться к неизвестному? Остается только выбрать курс, цель, ориентир и довериться потоку жизни.
    Сегодня тачка с блаблакар до Мск, завтра самолет Мск-Дели. Далее поездом на юг к океану.
    Путешествия меняют, переворачиват, разносят в хлам твой внутренний мир. Часто слышу, что Индия сильно меняет. По глазам людей, которые мне это говлрили, было видно что это так.
    В октябре мой банкролл был около 5к, чему я был несказанно рад. Был ли я счастлив? Нет.
    Да, я строил наполеоновские планы на будущее и с легкостью мог потратить пару средних зарплат за пару дней. И думал что так будет всегда. Очередной урок покера.
    Сейчас естьо около 1700, билеты в один конец, виза на 5 мясецев с дабл вьездом, ноут, пара футболок, пара шорт, кросовки, сандалии.
    Конечно от денег я не отказываюсь и не уезжаю в храм просветляться. Но сменить обстановку, раширить границы, узнать себя лучше, и вообще понять чего я хочу, мне сейчас нужно.
    Короче в планах добраться до океана, пляжа, солнца. Там осесть на время, обустроить место для катки.
    Сначала это был просто одиночный трип по Индии, потом я ехал с хорошей подругой Аней (4года назад бывшей девушкой), потом снова сам, а теперь с другой девочкой, с которой у нас тоже были мж отношения, но в отличии от предыдущих они не закончились. Вот заодно и выясним ху из ху.
    У Юли назревает проэкт с работой и жильем на Шри ланке что на расстоянии в $60 от Индии. Есть вероятность поездки туда. Денег правда впритык, и план иметь за спиной 10к не выполнен. Думал много раз вообще не ехать, но в конце жизни я хочу иметь воспоминания о приключениях и путешествиях. Если есть возможность уехать и есть хоть 1% на доезд в отношениях с Ю, то я не прощу себе если откажусь. Все будет хорошо, в худшем случае нет.
    Ответить Цитировать
    54/130
    + 15
  • я присматриваю! пиши обязательно где нибудь, ну и если сильн оприжмет - обращайся - чем смогу помогу!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ммм, обязательно пили фотки
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • alezgut @ 24.1.2017
    я присматриваю! пиши обязательно где нибудь, ну и если сильн оприжмет - обращайся - чем смогу помогу!

Подписываюсь)
    и
    Отлично тебе там провести время!)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • ...вот это поворот

Как там Индия?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Всем привет!
    Прошло только 2,5 недели, чувство что два месяца.
    Случилось много всего.
    Эти 18 дней получились очень насыщенными.

Впечатления о Дели. Написано 31.01.2017
    "Новый Дели. Старый Дели. Старое. Новое. Новый мир. Новая планета. Новая реальность. Сначала мозг разрывается на кусочки. What da fuck?! Грязь. Нищета. Сумасшедший трафик. Коровы мирно шагающие по улицам. Толпы людей. Просящие бездомные. Шум. Трансвеститы. Калеки. Вонь. Темные глаза. Непонятные жидкости со специями и вкусом еды. Шаблоны прежнего мира с треском рушатся от новых видов.
    Но тут, в один момент становится совершенно спокойно, умиротворенно, гармонично. Ведь внешний мир это отражение внутреннего. Начинаешь видеть некий порядок и равновесие во всем происходящем.
    Запахи, ароматы, красивые люди, светлые глаза, улыбки, храмы, праздники, танцы, фестивали, добрые жители, норовящие помочь, иногда, правда, слишком усердно. Ощущение, что я здесь уже был. Постоянные взгляды и фото. Просьбы сделать селфи с двумя белыми пришельцами. Люди различных вероисповеданий и религий, уважающих и принимающих друг друга. Внезапно хаос на дороге начинает поддаваться логике и становится видна стратегия и тактика передвижения. Уже на второй день находишь общий язык с кем угодно, каким бы он ни был. Идешь на знакомый рынок, приветствуешь улыбающихся людей по пути. Привыкаешь к очень острой еде и действительно начинаешь любить и понимать её. Как и все происходящее вокруг. Как много нам для жизни мало. Какими бы нищими люди не были, ощущается чистота, аккуратность и опрятность. Много обеспеченных людей с дорогими телефонами, одеждой, машинами. Торговые центры с известными брендами.
    Приходит осознание, что в этом городе свои правила несмотря на кажущееся их отсутствие.
    Написано с 4g инета на 3й полке поезда, под нами индиец читающий Ленина на хинди. Welcome to India.
    На этом поезд из Дели везет нас в Варанаси и уже задерживается на 8 часов. Но что такое время?"

Фото Дели:

После этого был поезд Дели-Варанаси и 5 дней в самом Варанаси.
    Эпитеты возникающие в голове после:
    Очаровывающий, отталкивающий, сложный, прекрасный, сильный, грязный, шумный, умиротворенный, красивый, страшный, жуткий, мощный.
    Впечатления разделись от любви до ненависти.
    Варанаси ровесник Вавилона. Для индусов имеет такое же значения как для католиков Ватикан. Считается святым городом для буддистов и джайнистов, наиболее святым местом в мире в индуизме (как центр Земли в индуистской космологии). Один из старейших городов мира и, возможно, старейший в Индии. Если ты умер здесь и сожжен на костре у гхатов (ступени ведущие в реку Ганга) то считается, что завершаешь цикл перерождений и достигаешь освобождения - нирваны.
    Вдоль Ганги, простирается своего рода набережная из этих самых гхатов, где прогуливаясь в любое время можно увидеть много интересного.
    Очень много во всем городе попрошаек и помогал, которые всех белых считают миллионерами. Постоянные обращения, хеллоу сэр, хав а ю, уэр ю фром, нид такси? нид рикша?..
    Впечатления подпортили пьяные малолетки, которые 4 дня с 7:00 до 23:00 слушали под окнами нашего геста жуткую электронную музыку, что то типа индийский шранц/техно/хардкор в честь какого то там праздника и поклонялись пластмассовому богу, при этом все время танцуя и двигая тазом вперед назад, и это при том что были там только особи мужского пола.
    Если бы был свой тихий уголок в этом шумном месте, было бы проще и спокойней. А так, слово сон пришлось забыть.
    Упорядоченный хаос. Вот описание для города.

Фото Варанаси:

Позже был поезд Варанаси-Гоа.
    Сейчас нахожусь между поселками Арамболь и Мадрем, штат Гоа. Пытаюсь словить жилье с более менее инетом, остановились в бунгало в 100 м от океана за $10/сутки, подворовываю вайвай из соседнего комплекса и кафешек на берегу, плюс использую тел с местным 3ж в качестве модема.
    Арендовал скутер за $100 на мес.
    Обустраиваю рабочее место. Пробовал кэш столы, 3ж вроде тянет, сейчас играю лайтовую турнирную сессию. Если честно уже все забыл нафиг. Но настрой есть, очень соскучился по покеру и катке, и это радует. Буду по тихому вливаться, - просматривать записи тренировок, читать конспекты, софт, ну итд. Позже запилю фотки отсюда.
    Ответить Цитировать
    55/130
    + 15
  • Автолайк, ждал этого отчета Сколько планируешь пробыть в Гоа и какие планы еще?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • BeHeartless, до 8го марта тут, буду поправлять банкролл. Куда дальше хз, много факторов определяющих, к тому времени пойму.
    Дальше возможна Шри ланка, но туда больше Юле нужно, но это уже другая история, есть вероятность что мы вообще пойдем отдельно, каждый своей дорогой.
    У меня виза до Июля, но рядом очень много дешевых стран в предалах $100 за перелет. Вообще идея такого тревеливинга мне очень по душе, жить в разных местах, при этом катая с ноута. Конечно хочется еще доп моник. Но пока так, 8-10 столов вроде тяну. Иногда вообще думаю бросить все и сбежать домой, но там я уже был
    От БР-а осталось $450, договорился с бекером, получил перевод на пакет в 500 турниров, прибыль 50/50 или 60/40 в мою в зависимости от профита.
    Часовой пояс тут +3,5 к Киеву, пока в тестовом режиме, ищу оптимальное время и сетку. Идеально для меня ложиться спать до 22-23, и просыпаться в в 6-7, катать ночью не вариант, т.к. физически не тяну вставать слишком поздно. Перерывы в турнирах каждый час в хх:30, не привычно.
    Сегодня приблизился к привычному режиму, встал в 8, побегал, поплавал, порастягивался у моря, позавтракал ананасом с манго, начинаю загрузку.
    Рабочее место и домик:

Устроился на 2м этаже кафешки на нашой базе. На фото видно морько сзади.
    Ответить Цитировать
    56/130
    + 10
  • каааайф жии !)

с интернетом проблем нету?
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • eXTr1M4l, есть)
    в принципе во всех кафехах и нормальных гестах есть вифи.
    вообще если тут где то есть инет, на этот вайфай все накидываются и владельцы меняют пароль каждый день.
    я работаю с симки водафон, раздаю 3ж себе на ноут, вроде ок.
    Ответить Цитировать
    57/130
    + 0
  • красава)буду в мандреме 29февраля на 8 дней
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • fffofffko, Привет! Сколько такой домик в аренду нынче стоит? Как там вообще по ценнику?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • pahan8989, давай дружить, че)

Naplol, такой стоил около $10/день, что для Индии на самом деле дорого, но т.к. это считается курортом и тут было до моря 100м, то в принципе норм.
    По ценнику - все зависит от запросов. В день на еду/развлечения мне хватает $10-15, так на одного на $3-4 вполне можно от души покушать за раз. Можно еще меньше тратить если готовить самому и питаться например в кафехах с местными.
    Сегодня поели местную подливу и что то жареное за $1.5 на двоих)
    Гора фруктов - 2 ананаса, 4 манго, 2 арбуза, ветка бананов - $6-7.
    Овощи вообще копейки.
    Скутер аренда $100 +-/мес.
    Футболки, штаны, худи - $3-10
    Если брать долгосрочную аренду жилья, то можно найти за $100-150 на месяц этаж со всеми удобствами, но это лучше делать в начале сезона в октябре.
    Короче на курорте в Индии в принципе дешевле чем в Киеве это точно.
    Пакет ганжи 5г +- - $10 долл.
    Алкоголь и сигареты дорогие, но не употребляю.

На днях ходили на музыкальный джем на крыше под звездами. Очень космическая атмосфера. Гитары, барабаны, вокал, микшер.

Вчера переехали в Керим, соседний поселок, сняли комнату в доме за $9/день, но тут до моря дальше, около 1км, зато тише и спокойней + холодильник, плита, мини кухня, больше места и света, свой балкончик.
    12M4v58TBZ7wmJ.png

MAjJjBNHPW8LAe.png

gmvOKldtPkQN2a.png

По покеру:
    Cыграно около 80 туриков, пока в одну калитку. Была 1 финалка и пару дипов, но не доехал. Начинаю вспоминать что куда, поразбирал два дня раздачи, поковырялся в софте, посмотрел запись трени, конечно много пока базовых ошибок, но ничего, исправляю, вспоминаю. Скоро начинаю загрузку. Гл!
    Ответить Цитировать
    58/130
    + 5

• Финальная в ХА. Пожалуй терн стоило двигать по такому СПР.. Опять с этим косяк у меня.

Pacific, $10.90 Buy-in (1,400/2,800 blinds, 350 ante) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BB: 331,353 (118.3 bb)
    Hero (SB): 85,647 (30.6 bb)

Preflop: Hero is SB with
    Hero raises to 5,600, BB calls 2,800

Flop: (11,900) (2 players)
    BB checks, Hero bets 3,800, BB raises to 13,200, Hero calls 9,400

Turn: (38,300) (2 players)
    BB bets 28,725, Hero calls 28,725

River: (95,750) (2 players)
    BB bets 95,750, Hero calls 37,772 and is all-in

Results: 171,294 pot
    Final Board:
    BB showed and won 171,294 (85,647 net)
    Hero showed and lost (-85,647 net)

Ответить Цитировать
    59/130
    + 7
  • Я был в Индии только через книгу Шантарам, но от неё сохранились неизгладимые впечатления.
    Твоя способность находится в ладу с собой и миром восхищает. Пути шествие, это как лакмусовая бумажка, делает все внутренние скрытие переживания явными. То, как ты справляешься делает тебе честь.

Буду с удовольствием следить за твоим путешествием по Индии и в глубь себя. Пиши еще
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 2
  • Anaspe, да, Шантарам волшебная книга, во время чтения ощущал ароматы и запахи. Меня очень вдохновила и направила.

Пути шествие, это как лакмусовая бумажка, делает все внутренние скрытие переживания явными.

Это точно, от себя не убежишь, сколько раз убеждаюсь. В путешествии происходят чудеса. А Индия очень мощная страна и сильный катализатор. Тут все мои проблемные актуальные места начали вылазить наружу. Отношения, любовь, деньги, общение, уверенность в себе, потребление, творчество, самооценка, окружение, привычки.. Все внутреннее выходит наружу, очень интересно наблюдать отражение внутреннего во внешнем мире, но важно не засыпать и реагировать, а сохранять осознанность. Вот тут и начинаются игры разума)
    Ответить Цитировать
    60/130
    + 5
  • Чутка налакопесил. В ХА вышел с отставанием 1 к 10. Проиграл ключевую за 30бб 70 на 30. И на этом спс.

143 турнира
    +$231
    Ответить Цитировать
    61/130
    + 11
1 5 6 7 8 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.