Only Responsible Gaming

26
Статистика
Статистика
26
1 5 6 7 8 66
  • 1. Лучше сквизить. На терне уже нет смысла рейзить.
    2.я бы колил. Фишу могли дрова не доехать и он донкнул.
    3.префлоп фолд
    4.чудесный нл2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • sell37 @ 10.9.2016
    3.префлоп фолд

Оу, я сыграл здесь постлимпом, хотя никогда так не играю, здесь просто такой отморозок сидел, что я решил зайти с этой рукой, рейзить конечно не хотелось с ней, поэтому подлимпил)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/674
    + 0
  • Привет, видел тебя вчера за столами) Выскажу своё ИМХО по раздачам.
    1. Тоже бы сквизил.
    2. Инста колл думаю, как правило такие парни тузов любых просто до ривера тянут. (у меня втсд 21% если что, только тсс)
    3. Хз, против таких оппов 45с отличная рука, несмотря на возможность попадания под разные доминации. По такой линии я бы тоже рыл, но если бы больше с ним поиграть и посмотреть что он так играет, то вскрывал бы, потому что он бы любую 8 так играл бы, а некоторые психи и АКо.
    4. Тоже бы рыл, по такому экшену мы тут не взлетаем совсем на таком борде.
    Как вообще твои дела, какие планы по игре?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + 0
  • barbos2, Да дела нормально. Последнее время помешан на построении игры. Щас выстраиваю спектры колд колла рейза, опираясь на статистику за 240к рук. Изучаю стилы, сайзы стила, спектр, контбеттинг. В общем очень хочется поставить игру, подтянуть красную и я уже чувствую, что моя игра очень сильно поменялась. Вспоминаю старый свой пост, когда я отыграв NL5 FR в ноль, жаловался, что блин, я же столько времени оттачивал игру... сейчас смеюсь над собой, что такое мог сказать. Ага, оттачивал игру я, да нихрена я не делал))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/674
    + 0
  • Да у меня таже хрень на счет отстраивания. Я стал больше разбирать игру топ игроков, это мне больше помогло чем самокопание в базе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + 0
  • barbos2, а где брал статистику топ игроков? Из своей базы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/674
    + 0
  • Майнинг, стоит копейки, а пользы много.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + 0
  • Отфильтровал по профиту, и сразу понятно кто есть кто, выбрал лучших, изучил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 0
  • Ну если не использовать эту статистику во время игры, то и рисков ведь никаких нет, правда? Просто можно залить в отдельную базу и использовать только я изучения стратегии топ игроков? И никто никогда тебя не заблочит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/674
    + 0
  • Хз, я не паяюсь такими вопросами, никто не блочит пока. Меня хотели заблочить за крякнутый хм2, поэтому купил и понял что надо было сразу брать, гораздо меньше глюков. Думаю большая часть регов нл10+ катает с майнингом. Мне майнинг посоветовал известный рег нл200, ник не буду разглашать, таинство переписки епт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 0
  • Как по мне разбирать большие выборки стоит для понимания общих тенденций. Возводить статы в абсолют не стоит при использовании майнинг в игре. Типа у него фолд на 4 Бет 60%, буду я его фигачить лайтово. Это так не работает, проверял, реги не дураки совсем, даже на нл2. Это просто для понимания его тенденции в игре, но не более. Нужно учитывать динамику, стеки и т.д. Но ковыряя базы топов я понаходил ряд общих сильных ликов в своей игре, по мелким деталям еще даже не копал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 0
  • barbos2, буду знать) Ну по идее здесь же нет ничего такого, если я просто залью себе в хм, изучу, потом вообще могу удалить нафиг, главное, чтобы не играл с этой статистикой, вроде так. Щас катану немного еще) Уже отошел от вчерашней сессии, а то злой был)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/674
    + 0
  • Да я ваще базу удаляю каждый месяц чтоб хм легче работал. Удачи за столами, тоже пойду катать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 0
  • barbos2, спасибо, сегодня удачно получилось) надеюсь у тебя тоже)

Как же меня раздражают такие раздачи

UTG: $3.27 - VPIP: 18, PFR: 14, 3B: 5, AF: 2,5, Hands: 539
    MP: $0.80 - VPIP: 20, PFR: 17, 3B: 0, AF: 1,2, Hands: 133
    CO: $2.18 - VPIP: 25, PFR: 19, 3B: 12, AF: 4,3, Hands: 75
    BTN: $2.00 - VPIP: 22, PFR: 16, 3B: 7, AF: 1,2, Hands: 140
    Hero (SB): $2.06
    BB: $2.65 - VPIP: 94, PFR: 19, 3B: 19, AF: 2,7, Hands: 48

Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with J J
    4 folds, Hero raises to $0.05, BB raises to $0.08, Hero raises to $0.24, BB calls $0.16

Flop: ($0.48) 7 T 2 (2 players)
    Hero bets $0.27, BB calls $0.27

Turn: ($1.02) 8 (2 players)
    Hero checks, BB bets $0.46, Hero calls $0.46

River: ($1.94) K (2 players)
    Hero checks, BB bets $0.54, Hero folds

Final Pot: $1.94
    BB wins $1.87
    (Rake: $0.07)

А здесь правильно сыграл?

SB: $2.36 - VPIP: 42, PFR: 3, 3B: 0, AF: 3,0, Hands: 33
    BB: $1.85 - VPIP: 24, PFR: 19, 3B: 4, AF: 0,8, Hands: 75
    UTG: $1.22 - VPIP: 24, PFR: 18, 3B: 6, AF: 5,8, Hands: 536
    CO: $4.25 - VPIP: 37, PFR: 19, 3B: 0, AF: 1,5, Hands: 166
    Hero (BTN): $2.80

Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with T T
    2 folds, Hero raises to $0.04, SB calls $0.03, 1 fold

Flop: ($0.10) K T A (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.07, SB calls $0.07

Turn: ($0.24) 3 (2 players)
    SB bets $0.11, Hero raises to $0.34, SB raises to $0.57, Hero calls $0.23

River: ($1.38) 2 (2 players)
    SB bets $0.58, Hero folds

Final Pot: $1.38
    SB wins $1.33
    (Rake: $0.05)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/674
    + 0
  • Я такой себе оценщик, но думаю так же играл бы, оддсы норм на колл тёрна, у нас ауты на фулл, но и через колл тоже норм, на конский бет ривера фолд и всё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 0
  • Вчера катанул еще сессию зума. Сделал несколько глупых коллов на байин где-то... но профиту все равно урвал) Фиши ваще подурели, такую хрень творили, может потому что суббота

ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/674
    + 4
  • Весь день седня провозился, хотел настроить статы в зуме, а то не отображались. Че я только не делал, ничего не помогло, наверное буду сносить винду xp и переходить на 7
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/674
    + 0
  • cubass, Ставь сразу 10-ку..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/25
    + 0
  • Gun, думаю 7 пока хватит, тем более 7 уже под рукой, хоть прямо щас переставляй, тока надо базы всякие побэкапить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/674
    + 0
  • zoomfix.zip (604 байт) Кол-во скачиваний: 83

Для зума
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/111
    + 0
1 5 6 7 8 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.